简简单单开箱一个京造战术笔

2020-03-17 14:12:59 2点赞 3收藏 7评论

很久之前就想买个纳拓的回来盘(因为感觉真的没啥用),快要下单了突然发现有值友推了京造的,对比了一下尺寸材质完全一样价格只有三分之一,心想本来就是玩玩买到仿品了无所谓如果原货就是贴牌那更是美滋滋于是立刻下单

京东京造战术笔车用破窗器随身应急签字笔149元京东去购买

买的时候有优惠,到手大概80

开箱!

正面,相当丑正面,相当丑

外包装做工垃圾外包装做工垃圾

打开之后就一支笔,一个劣质说明书

正体正体

上手意外的轻,以至于没有啥手感

和safari对比和safari对比

对比lamy safari,无论是长度粗细甚至重量都比较接近

上面的笔帽是插拔式的,不知道时间长了会不会松。京造款把笔芯减配了,不过无所谓

最后感受一下细节

笔尖笔尖

中部中部

说实话感觉质感一般,一些倒角做的没我想象的精细,不过后来我翻了纳拓的图好像也是这样

总的来说玩玩还是可以,我感觉应该和纳拓的是同源,本来纳拓也在有品上出了一些货,到别的平台做贴牌也不是不可能,而且战术笔这么小众的产品,京造应该不可能单独开一条产线完全仿制

京东京造 战术笔 JZGJ-06 银色

京东京造 战术笔 JZGJ-06 银色

NEXTORCH 纳丽德 NP10 Ti 防卫笔

NEXTORCH 纳丽德 NP10 Ti 防卫笔

31日:NITECORE 奈特科尔 钛合金书多功能户外edc战术笔 NTP30

奈特科尔NTP31多功能铝合金枪栓战术笔自卫防身装备女学生防狼edc

WUBEN 务本 TP10 多功能战术笔 灰色

WUBEN 务本 TP10 多功能战术笔 灰色

NITECORE NTP20 钛合金户外防身战术笔

NITECORE NTP20 钛合金户外防身战术笔

NEXTORCH 纳丽德 NP20 战术笔 黑色

NEXTORCH 纳丽德 NP20 战术笔 黑色

NEX纳丽德 NP10战术枪栓式陀螺防卫笔 钛合金氚气管随身破窗便携

得力荧光笔学生套装淡色系记号笔多色软头彩色笔做笔记标记重点笔

HX OUTDOORS 汉道 蓝色 战术防卫笔

HX OUTDOORS 汉道 蓝色 战术防卫笔