没有联动创造联动也要上,“动森画手大赛”开始了

2020-03-25 18:40:14 4点赞 8收藏 4评论

本届画手大赛的主题——联动

最近没有人能逃过被动森刷屏的命运:像素设计、成衣制作、草地改装、新房装修……这些用像素画完成的创意,这几天给我们带来不少欢乐。这些都要归功于《集合啦!动物森友会》这一作充满想象空间的DIY设计系统……和沙雕玩家们。

我们也想举办一次“动森画手大赛”,这回的主题是“联动”。

在动森发售后的这几天,起初我们看到用像素还原名画、照片、表情包,紧接着,这种作画的对象转移到角色身上和地面草皮:套上画好的衣服,任何游戏的角色都可以出现在无人岛上,地面也因为自定义的功能,有了巨大的创意和玩梗发挥空间。

你可以在无人岛上还原宝可梦地图

twi @KirikizanHibaru

或是打造火纹战场:

twi @ruis_bacon

重现P5里祐介和《小百合》令人悲伤的名场面:

twi @theo_diorama

也可以在沙滩边椰树下,换上狛枝凪斗的衣服,对昏倒的人问候一句:听得到我说话吗?

twi @CyclonX_

除此之外,相信你也已经见过偷听美军电台的越南人民军战士、椰树牌椰汁朋克风的果园广告……

这些不仅仅依靠画技的“联动”创意,让动森有了更多趣味——这次的“动森画手大赛”的参赛要求即是如此,无论是与游戏、电影、动漫或是其他作品的联动创意,都可以在动森无人岛上展现出来。

如果完成一幅高还原的像素画是你创意的阻碍,也可以使用 acpatterns.com 这个像素画工具站,导入原图,直接生成分享二维码,并使用手机APP:Nintendo Swtich Online扫描,导入游戏。

没有联动创造联动也要上,“动森画手大赛”开始了

无论是单张截图,还是多格剧情漫画,都可以参赛,在油盐板使用#动物森友会# 话题发贴,附上你的作品和文案即可参赛。我们将会选一份最具创意的作品,送上一个官方主题动森NS收纳包

没有联动创造联动也要上,“动森画手大赛”开始了

当然,动森虽火,但也不是人手一份。有不少朋友肯定在想:全世界只有我没玩动森了吗?

没有联动创造联动也要上,“动森画手大赛”开始了

没有游戏也无所谓,点击“阅读原文”,去油盐板活动帖说说你的“联动”点子,或者分享你看到的动森趣事,也有机会获得我们准备的社长公仔小礼物

当然,分享快乐最重要,在比赛之外,如果你画出了什么喜欢的作品、截了什么好看的图,也可以来游研社APP展示自己的作品:

没有联动创造联动也要上,“动森画手大赛”开始了

另外,虽然你可能已经看过了数个如何抓狼蛛的视频,在游戏过程中难免也会有自己的疑问,或者发现了什么小技巧,希望分享给大家,哪怕只是单纯想发一下自己的SW,等别人来加你好友也行——有关动森的一切,我们都欢迎分享。

本届“动森画手大赛”和之前游研社APP的灵魂画手大赛一样,将持续一周,本周日(3月29号)截止参赛。在赛后,我们也会将优秀的作品集中展示,分享给更多玩家。欢迎各位动森大手子和灵魂画手踊跃参与!

Nintendo 任天堂 主机游戏掌机游戏 Switch游戏卡 SD高达G世纪 火线纵横 中文

任天堂《集合啦!动物森友会》

任天堂《集合啦!动物森友会》

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带 喷射战士2

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦 金银》

《精灵宝可梦 金银》

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文