初入职场的糙妹子通勤EDC

2020-03-21 14:56:15 31点赞 10收藏 22评论

创作立场声明:第一篇文章,欢迎大家指导批评(声明是该这样写吗?

午后,难得休息的一个周末,佳猫在怀,心血来潮想翻个包写篇EDC。

先介绍一下,上年毕业,目前国企小职员一枚,几乎一周出差一次,所以平时通勤喜欢背容量大一些的包包,可能因为我喜欢上班带点零食初入职场的糙妹子通勤EDC

先大妈翻了翻别人的EDC,先这样,再这样,然后那样,就好了初入职场的糙妹子通勤EDC原来写篇文章这么简单

一、全家福

先晒一张合照,出镜的包包是珑骧70周年饺子包。通勤还有其他两款,anello离家出走包小号,甜甜圈大号。这三个包的共同之处就是防水、容量大、耐用初入职场的糙妹子通勤EDC

二、清单

为了表现出我是一个很有条理的妹子,我也学人家列个清单。顺序的话就按照我想到哪个就排哪个的顺序来吧初入职场的糙妹子通勤EDC主要还是因为从图片看不管从左往右还是从上往下都没有整整齐齐(尴尬.jpg

Charles&keith钱包

名片夹

猫咪钱袋

笔记本、派通中性笔、Lamy钢笔

ROMOSS充电宝

beats耳机包(里面是akg耳机)

beatsX

钥匙

欧缇丽护手霜、lucas木瓜膏、blistex润唇膏

ysl气垫、dior口红

墨镜、口罩

东西有点多,但是一个都不能少

三、逐项介绍

爪机,没有出现在全家福里,我忘记放一起拍了初入职场的糙妹子通勤EDC放张旧图吧,手机到了准备拍个拆箱来着,然后就拍了一张就开始倒腾手机了 然后就没有然后了

初入职场的糙妹子通勤EDC

iphone xs max黑色。除了大 没毛病,假装全家福里有部爪机吧~

初入职场的糙妹子通勤EDC

小ck的手拿包,上年母亲节直男送的礼物初入职场的糙妹子通勤EDC(至于为啥是母亲节礼物我也不知道,回忆了一下我一年就生日那天和母亲节那天收到了礼物初入职场的糙妹子通勤EDC。一直被我当成钱包使用,带个细链条,平时出去买个吃的一背很方便。五金已经被我磨损的比较严重了。

初入职场的糙妹子通勤EDC

名片夹,这个必须要随身携带。万一哪天路边相中了小哥哥,发个小名片啥的,比直接去要微信方便多了初入职场的糙妹子通勤EDC

初入职场的糙妹子通勤EDC

猫咪的小钱包,这个是上初中时漫展上买的,主要被我用来装一些不常用但是不知道哪天就会用到的卡,用了快十年了,我妈还给我缝了一次,但就是舍不得扔,写完文章我再去给他洗洗澡,还能再战十年初入职场的糙妹子通勤EDC

初入职场的糙妹子通勤EDC

公司安排的笔记本,这个不多说,我脑子不好用所以得带个小本本

派通中性笔,这个是我高考时的一支笔,笔芯已经换过无数次了,但是笔一直没扔掉,甚至哪天找不到了我心慌慌。当时高考第一场考语文,三个小时,奶奶陪考,在外面等我的时候听旁边家长说特意去新华书店给孩子买的文具,怕在小店买的笔是假的读卡会识别不出来初入职场的糙妹子通勤EDC然后奶奶顶着大太阳跑到新华书店给我买了一只派通的笔,一只涂卡铅笔。当时这支笔卖18元。在奶奶的消费观念里,这支笔应该顶贵了吧。所以一直当个念想,舍不得扔,也舍不得只将它放在一边。

Lamy钢笔、笔套

一个写字很好看的小哥哥送的,太平洋蓝 颜色很好看,怕放包里漆被刮掉,特意给他穿了个小衣服,平时开会、谈项目啥的都用这支。

初入职场的糙妹子通勤EDC

这里乱插一张小哥哥曾经写的字,希望可以提升一下我整篇文章的b格

初入职场的糙妹子通勤EDC

ROMOSS充电宝,ipxsmax电量上班够用了,但是还会想装个充电宝有安全感。

罗马仕(ROMOSS)sense4mini超薄小巧手机充电宝10000毫安时迷你便携移动电源适用于苹果华为小米平板57.8元京东去购买

初入职场的糙妹子通勤EDC

beats耳机收纳包,这是我很久以前的面条耳机的包包,放包里防止耳机线乱缠。小巧实用。带拉链的放包里比较占地方,还是喜欢这种磁吸开口的

akg耳机。三星随机的akg,一般在蓝牙耳机没电时才会才拿出来用。

初入职场的糙妹子通勤EDC

主力耳机beatsX,京东原价购入,降了几次价没赶上价宝。然后两年换新了两次初入职场的糙妹子通勤EDC多花的钱也值了,最近准备入pro,所以这款肯定也快要吃灰了

BeatsX蓝牙无线入耳式手机耳机颈挂式耳机带麦可通话黑色729元京东去购买

初入职场的糙妹子通勤EDC

钥匙一串,平时通勤主要是靠小电驴,9.00上班,我一般8.40起床,8.50出门。赖床全靠我的小电驴初入职场的糙妹子通勤EDC

这里也要提一下为啥我选包包要防水耐用容量大。容量大嘛我东西多,这个不多说。我上下班小电驴,风吹日晒雨淋,南京这个天一下雨就是一个月,反正我几乎没用过雨衣这种东西。全靠一身硬气,所以防水耐用的才是适合我这种糙妹子的。

初入职场的糙妹子通勤EDC

ysl气垫,补妆和涂口红用,我只有在起的很早的时候才会化个妆去上班,平时都是涂个防晒口红就赶紧走。

Blistex小蓝罐润唇膏,适合夏天用 凉凉的。每次吃完饭都要涂一下。

dior740,已经是第三只了,最近一直喜欢到停不下来

欧缇丽护手霜,丝芙兰购入,小小的一只放包里很方便

lucas木瓜膏,不知道有没有妹子和我一样,睡觉前必须要涂下润唇膏,我这种习惯已经严重到午觉前也要涂一层才能睡着。不然就一直不停舔嘴巴。木瓜膏我一年能用掉三只初入职场的糙妹子通勤EDC

初入职场的糙妹子通勤EDC

爸爸送的玉,嘱咐我即使不带在身上也要带在包里。不管换哪个包包我都会带着。十分听爸爸的话

初入职场的糙妹子通勤EDC

GM墨镜,上下班骑车时戴,偶尔也会用来凹个造型。

初入职场的糙妹子通勤EDC

最后就是全部放进饺子包的样子,饺子包里我配了个内胆防止东西乱七八糟。不过这样看上去也有些凌乱初入职场的糙妹子通勤EDC可能东西太多了吧、、、

四、收个尾

好像是全部介绍完了吧初入职场的糙妹子通勤EDC仿佛在写流水账,第一次写文章,码了好久,好几次忘记保存从零再来,差一点点我就放弃了。

最后放两张我家毛孩子的照片镇楼

小孕妇贝塔小孕妇贝塔