买最贵的护肤品,不如给肌肤最鲜活健康的水质,EVO系列无双电热水器测评

2020-06-03 23:56:00 250点赞 228收藏 13评论

活到老美到老是女孩子们的终身目标,经常能看到身边把护肤作为长期事业的女性朋友们,乐此不疲地种草拔草各类大牌护肤品,梳妆台上的瓶瓶罐罐都快放不下了,却还是会忍不住为下一款新产品心动。

但是,在买齐水乳霜和身体乳的同时,千万也别疏忽了对于水质的追求,毕竟水是生命之源,而做好清洁也是护肤的第一步要领。

海绵今天来给大家种草的是EVO系列无双电热水器,选择它是始于颜值,而推荐它是终于超高品质。

纤薄机身,高颜值外观、隐藏式水路安装

第一眼看上去的感觉就是薄,纤薄无双,流水纹机身,冰晶覆膜面板。创新采用双胆结构设计,以27.5CM的纤薄机身完美,释放37%的浴室空间,机身厚度仅为传统电热水器的63%。

比起笨重厚实的大机身,看起来更加轻盈有美感,视觉效果也更加高级。

之前家里用的热水器,好几根管子显得乱糟糟的,而EVO系列无双电热水器采用隐藏式水路安装,追求极简美学,后进后出的隐藏式水路设计,完美贴合墙面,使产品与家居环境融为一体,呈现极简的理性空间美学。

专利钛净鲜水系统,赋活美肌

说实话,平常我还是比较在乎肌肤护理的,肌肤补水尤为重要,如果不注重补水,干燥的时候肌肤就会起皮变皴。我们都知道,水作为我们护肤的第一关,水质其实对肤质起到的作用是决定性的,老一辈人都说“一方水土养一方人”,而普通自来水水里面有不好的重金属——铅和汞,而且水在消毒的过程中需要加氯,这些氯很难消失,当你在家拧开水龙头时,里面的水还是含有余氯的,这些余氯会造成皮肤的皮癣。还有一个更可怕的东西是胶体,如果你打一盘自来水放一个晚上,隔天摸那一块的边缘,会觉得黏黏的而且滑滑的,那一层就是胶体,当你长期使用含有胶体的水,它就会在我表层肌肤形成一层薄膜,影响护肤品的吸收,因此想要皮肤好,水质对一个人来说简直太重要了!

平素除了爱囤爽肤水,我也比较注重洗脸的水质。比如过硬的水含碱性大,钙镁离子多,容易和化妆品里的某些物质产生沉淀反应,有杂质的水易生菌让皮肤起疹,而且根据皮肤病专家说,因为纯天然净水可以更好的增加皮肤弹性,加速黑色素沉淀排出。要知道以前我敷纸膜都喜欢用依云天然矿泉水呀,哈哈哈。不过可惜我的钱包君不允许次次这么做。

我会推荐这款COLMO的EVO无双电热水器,就是因为他的钛净鲜水系统,采用了专利钛金加热器及磁净阻垢阀,在这样一套四重鲜水保障的系统下,可以有效达到91%阻垢率。

我也专门查了一下COLOM的介绍,原来这个鲜水系统大有来头!它通过50目不锈钢滤网,拦截水中杂质、泥沙,MSAP活性阻垢有效析出成垢离子,抑制水垢产生,双磁铁磁化沐浴用水,净化水质,专利钛金加热器,能长效防腐,还能有效防止胆内杂质沉积。

相信很多女生对脸的投资不比女明星少,剁了无数手,买了无数护肤品和美容仪器。但回想一下你直接从自来水管道中放出来的洗脸水……

用过无双的鲜水后,感觉皮肤真的会变细腻很多,以前要用爽肤水二次清洁的我,现在基本可以直接护肤了。如果你也讨厌那些水垢和杂质,真的可以试试呢。

双胆速热,超大水量

简单一句话来说,就是热水又快又好又多。

双胆速热科技,舒享澎湃热水。采用双管独立加热,超强加热动力双倍提速,加热速度提升70%,即刻享受澎湃热水。

8倍增容大水量,全家洗澡不等待,采用3200W+3200W上下双胆聚能速热科技,可实现8倍增容400L超大水量,热水源源不断。

以后再也不用跟家人抢谁先洗澡了,看来和谐的家庭氛围都需要靠谱热水器的助力。

智能科技,舒心体验

虽然拥有超大水量,但是也不必担心日常浪费能源,EVO系列无双电热水器的多场景用水模式,能够自动匹配不同用水需求。

EVO系列无双电热水器分为超大水量模式和洗漱模式,满足浴缸泡澡和早晚洗漱的需求,同时也很好地发挥了节能的作用。

每次用水都需要手动调节?NO,自带的AI智能管家能够智慧记忆洗浴习惯,AI记忆芯片,算法自进化,持续49天滚动记忆用水时间、温度及水量,自动加热至合适温度,节能能耗达40%。换了热水器之后,日常在家用水省事多了。

不用费心教家里老人学习如何使用,安装美居app之后就可以智能控制啦,下班路上打开热水,到家就能洗澡!在app里也可以远程控制洗澡水温水量,定时预约之类的,总之用起来感觉又方便又省心。

别再费心费力的托代购海淘各种奢侈护肤品啦!几套护肤品的价格,帮你搞定全家未来几十年每天都能用的钛净鲜水热水器,岂不美哉?!

COLMO超薄复式双胆8倍热水MAX模式四重洁净健康洗AI智能云管家50升电热水器CFDV5032【旗舰超薄】四重洁净瞬热洗5759元京东去购买

以上。

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

COLMO CWQZ-A25 前置过滤器

COLMO CWQZ-A25 前置过滤器

COLMO EVO系列 CWG-DA01 管线机

COLMO EVO系列 CWG-DA01 管线机

COLMO 中央软水机 家用软水器全屋 软化水质全自动除垢 1m³/小时大通量 前置过滤净水机CWS-F12

家用净水器伴侣管线机壁挂式饮水机

家用净水器伴侣管线机壁挂式饮水机

COLMO i系列 CWRC800-B139 反渗透纯水机 800G

COLMO CWG-DA03 管线机

COLMO CWG-DA03 管线机

COLMO 家用大通量直饮反渗透净水器管线机套装 纯物理过滤 AI数显水龙头 十年长效+智能饮水系统

COLMO CWRC800-B159 反渗透纯水机 800G

COLMO 四年长效RO滤芯净水器 家用全时零陈水直饮净饮机反渗透过滤智能厨下式星云净水机B103 四年长效滤芯+DA03

colmo 净水器家用管线机十年长效系列RO反渗透智能净水机B139套装

COLMO 大流量自来水全自动前置过滤器反冲洗免换芯家用中央净水器 CWQZ-A21

COLMO 净水器B38 家用净水机厨房厨下式净饮机直饮机 6年RO反渗透净水机 双出水龙头

COLMO家用净水器嵌入式管线机 全通量匹配 高温杀菌智能感应取水 饮水机CWG-QR01

COLMO 净水器B38 家用净水机 双出水龙头

COLMO 净水器B38 家用净水机 双出水龙头

COLMO 前置过滤器A25 智能自动反冲洗净水器家用 4T/h大通量 全屋中央管道过滤 CWQZ-A25