正值年轻却身体问题频发?舒压放松刻不容缓!618必买爆款健康小家电奉上

2020-06-05 10:00:00 125点赞 502收藏 25评论

现如今钱越挣越多,身体却越来越累!不可否认,我们虽然物质上有了大幅提升,但身心健康却每况愈下,每天忙碌下来不仅眼睛干涩疲劳,还会各种肩颈酸痛、腰部困乏,整个人感觉被掏空有木有?热爱工作是好事,但是勤奋之余也要好好爱自己,因为工作永远做不完、班也永远加不完,与其受制于这些不可控因素,倒不如找一些方法“拯救”自己,日常适当的放松保养,对身心健康发展就是极好的。

尤其现在临近618大促,大家可能要各种加班、熬夜、剁手,也是时候该准备一些放松工具,以备不时之需。以下小编推荐的这些爆款小件按摩器,不仅占据空间小,还可以随时随地使用,日常居家或者办公备上一两件,对于缓解身体疲劳非常有效。

爆款按摩单品推荐:

▼对于办公室人员来说,一定尝试过那种肩颈部肌肉的酸痛感,由于长时间保持一个姿势,导致血液循环变慢,然后引起肌肉僵硬甚至胀痛,这时候我们就需要多变换姿势,或者对肩颈部做下按摩放松,才能缓解不适感。如果想要一次舒适专业的办公室按摩,小编还是推荐以下这款肩颈放松好物,便宜又好用~

aigo 爱国者 NM01 颈椎按摩器:

这款爱国者肩颈按摩器是新出的产品,有推拿、捶打、刮擦多种按摩手法,媲美中医按摩,16档强度调节适应于受力不同的人,小编非常喜欢它的TENS脉冲技术,酥麻刺激的感觉真的很爽。接触皮肤的部分采用的是硅胶材质,触感细腻温柔,每天配戴按摩15分钟,可以有效缓解肩颈酸痛,而且机身设计非常小巧便携,不论居家、上班还是旅行都很方便使用,是小编力推的办公室放松利器。

价格方面,在同类型产品里不到200元的售价,性价比已经很高了,而且现在价保618,提前购买即可享受优惠价,感兴趣的值友一定不要错过。

爱国者aigoNM01智能颈椎按摩器按摩仪肩颈按摩器办公室护颈颈椎经络电脉冲护颈仪充电便携181元京东去购买

▼如今迫于生存压力和网络环境的影响,不少年轻人每天面对的不是电脑就是手机,除了工作还要各种刷视频、玩游戏等等,总的用眼时间长达10小时以上,这似乎已经成了一种趋势,因此缓解用眼疲劳成了当下最重要的任务。首先,要尽可能减少用眼时间,并养成良好的习惯,其次,一些辅助眼部放松的工具也不能少!比如,下面这款乐范的眼部按摩仪,作为一款能做“眼保健操”的护眼利器,小编推荐大家不用考虑可以直接入手。

乐范 灵眸眼部按摩仪:

这款乐范眼部按摩仪不仅可以对眼球进行立体按摩,还能深度揉捏太阳穴,按摩的方式非常贴近人手,配合恒温热敷功能,可以有效缓解眼部疲劳和头痛、头晕的症状,与“黑眼圈”说再见指日可待!有眼保健操、舒压和助眠三种按摩模式,挥挥手就能完成切换,简直不要太方便,另外还内置舒缓音乐,身心放松一举实现。无线便携式人性化设计,充一次电能用10天,非常适合职场白领或者学生党使用。

作为一款功能全面的按摩器,其在功能、设计和体验方面都有不错的表现。现618期间特价至599元,领取50元优惠券,到手低至549元,推荐需要的值友入手。

乐范手势操控眼部按摩仪639元小米有品去购买

▼腰部酸痛也是当下人常有的症状之一,不仅仅因为久坐,长期站立和过度劳累也会容易引起腰痛,长此以往,便会造成腰间盘突出、腰肌劳损等问题,所以及时的预防和缓解非常有必要。如果觉得没时间去专业按摩店,可以选择一些腰部按摩器,日常办公可以边工作边放松,能减轻不少酸痛感。

网易严选 日式无线按摩靠枕

这款网易严选的按摩靠枕,延续了一贯的日系简约风格,男女都适用,无线便携加按摩靠枕二合一设计,没有了有线束缚,可以实现边工作边按摩,真的非常实用。左右按摩头组合通过反向揉捏,再配合热敷,能有效缓解腰部肌肉酸痛,充一次电可连续使用1个小时,卧室、客厅、办公室都能随心享受,让工作也能轻松愉快。

目前618活动前期到手价不高于319元,价保618,再买早享用,需要的值友可以入手啦~

网易严选网易智造日式无线按摩靠枕腰部背部家用多功能靠垫颈椎按摩器按摩仪靛海蓝339元京东去购买

▼如今膝腿问题已不再是老年人的专属,很多办公一族也因为久坐不动,而造成腿部血液循环不畅以致肌肉酸胀,虽然足疗店可以解决一时之需,但并不能满足我们膝腿足护理的全部要求,而且时间和成本也是主要因素,此时置备一台膝腿足按摩器是最好的选择。

摩摩哒 腿膝足按摩器

这款膝腿足按摩器集合了膝盖、腿部和足部三个部位的护理功能于一体,可以对膝腿进行气囊按压,对脚底进行凸点指压,配合恒温热敷功能,能更有效地放松腿部肌肉,释放膝盖和足部活力,缓解酸痛感一并到位。外观颜值方面,也非常符合现在的主流审美意识,虽然简约但是时尚百搭,自用或者送给家里老人都很合适。

日常售价500多,现在618活动特价439元,领取20元优惠券,到手419元,价格也挺合适,需要可入。

摩摩哒腿膝足按摩器599元小米有品去购买

▼喜欢运动的人对筋膜枪都很熟悉,我们在各种体育赛事上都能看到它的身影,不仅运动员们经常使用,在健身圈里也很盛行。因为它能通过高速或强力的震动,达到放松肌肉的目的,比如平时我们久坐后引起的肌肉僵硬,或者激烈运动后肌肉依然处于紧张状态下,此时就需要一台筋膜枪来放松肌肉,避免后期的酸痛等问题。

SMOOKY 筋膜枪

这款SMOOKY筋膜枪有8档力度可以调,能满足几乎所有的按摩需求,针对大小不同的肌群和关节部位,还有6款专业按摩头可选,配置方面非常完善,而且噪音低、续航久,机身重量只有1kg,拿握比较轻巧,随身也带也很方便,非常适合长期久坐或者喜欢运动的人使用。

同类型产品里此款300多元的售价,还是挺有性价比的,即使你不爱运动,平时上班拿来放松一下也是不错的体验。

德国SMOOKY筋膜枪肌肉筋膜按摩枪放松器筋摩抢经膜球棒充电便携续航长静音防汗肌筋膜机仪专业版亮黑色358元京东去购买