最适合给男朋友的情人节礼物是什么?

2020-05-28 13:33:12 3点赞 0收藏 1评论

“不知道从什么时候开始,在每一个东西上面都有一个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头也会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的。”

“《重庆森林》的经典台词,我超爱的!”程玉高高兴兴的抢答。

“恭喜小程同学抢答成功,奖励美味海底捞大餐一顿!”林海总是给程玉创造这样那样的惊喜,跟这种男孩子谈恋爱可以说是每天都幸福的冒泡。平淡的日子都开出漂亮的花。

林海和程玉是大家公认的模范情侣,俊男靓女天生一对。两个人不光外形足够搭,就连性格爱好也是惊人的一致。两个人在一起就像捧哏碰上了逗哏,嘻嘻哈哈得停不下来。

程玉最近有一些烦恼,马上就要520了,她必须赶紧想想给林海的礼物。给男生送礼物是真的不简单,不像女孩子,按照喜好买化妆品和包包是总不会出错的。而男生,似乎所有的礼物都差了那么一点实用性。而且给男生的礼物也就那么几种,不像女孩子,只是口红就有那么多种不同的色号和品牌,选择的类型非常多。

程玉希望每一个值得纪念的日子都能给林海留下不一样的回忆。重视这种仪式感,也是两个人感情细水长流的关键。程玉希望送出的礼物是独一无二的,能够承载两个人之间美好的回忆。

程玉想起自己之前看过的一个小众品牌Crudo Leather Craft,这个品牌主要打造饰品,与其他品牌不同的是Crudo Leather Craft的特别之处在于极具个性化的定制,Crudo Leather Craft的设计理念和灵感来源于人们无数串联的回忆,Crudo Leather Craft帮助大家用另一种不同的模式将这一份记忆镌刻下来。

最适合给男朋友的情人节礼物是什么?

Crudo Leather Craft采取精致的手工制作,采取高级意大利头层皮革,确保材质的柔韧和舒适,同时保证饰品的质量以及耐用程度。Crudo Leather Craft具有非常人性化的网上设计平台,可以根据自己的想法尽情的发挥,打造属于自己独一无二的专属故事。恰如Crudo Leather Craft的宣传所言,人与人之间最深的联络就是他们之间的故事。

程玉一下子就被Crudo Leather Craft独特的态度吸引了。直接从官网就能进行线上免费的字句或者图案设计,再配合自己选的款式,就能打造出这个世界上专属于两个人之间的秘密礼物了。程玉为林海选择了那一款ricordi意大利编织皮革手环,经典蓝和玫瑰金的配色,优雅大气的深海蓝配合低调奢华的玫瑰金,耐看又贵气。程玉已经想象到这条手链在林海手腕上是怎样的光景了。程玉可是在设计的图案和祝福语上面下足了功夫,想来想去,她还是决定把两个人在一起的日子和简笔画刻在手链上。这样林海只要一抬手腕,就能看到他们的纪念日了。

最适合给男朋友的情人节礼物是什么?

整个制作过程也要比程玉想象的更快一些,收到快递的时候恰好两个人正在一起。拗不过林海非要陪她一起拿快递,终于这个礼物还是没能等到520那一天再送出去。

林海倒是很自觉的带上手链,举起手来笑着对程玉说:“我是你的人了,以后也继续对我负责吧!这个世界上如果有什么一定不会过期,那就是我对你的感情。”

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

GLTEN 四叶草足银手链 手链+玫瑰礼盒

GLTEN 四叶草足银手链 手链+玫瑰礼盒