告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

2020-06-09 21:04:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil

混合洗涤后的衣物难免会出现互相沾染,特别是各种棉制衣物,毛球以及沾染的碎屑会让衣物的外观显得特别没档次,让你没了穿着欲望。为了解决这个小问题,我老婆就在直接购买了一款米家毛球修剪器,收到后我就来简单向小伙伴们晒单晒单吧。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

先来看看产品包装,简单设计的纸盒搭配,四面带有彩色图案。同时还有品牌的特点标示。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

配件方面带有一份传统的使用说明,还标配了一根micro-USB充电线以及一根毛刷,用来清理修剪器的刀头。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

先来看看整体外观,通体曲线和弧度搭配,可以说很有范。纯白色高光外壳搭配,颇为吸引眼球。上半部分是刀头保护盖,下半部分则是绒毛,毛球收纳仓,半透明小窗口可以直观的看清内里。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

底部细节,这里带有一个M-USB充电插口设计,内置1300mAh锂电池,充电时间一般在2小时左右,持续使用时间超过90分钟,正常来看可以轻松清理好几十件衣物,使用时间特别长。背面细节整体显得特别圆润,带有一个简单的开启关闭按钮。还带有淡白色的工作模式指示灯。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

拆掉底部毛球收纳仓,可以看到风道细节,官方宣传的为双层负压离心扇叶和P字形防回流风道设计,可以实现毛球被甩入收纳仓而不发生回流。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

旋转即可拆掉刀片保护盖,高速旋转的刀头会立马停止转动进入保护状态。米家毛球修剪器采用了5页式的旋风浮动刀头,能够适应各种材质表面,提升剪切速度与效果。金属保护盖采用了0.35mm的孔径能够很好的过滤毛球,完成修剪。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

接下来看看实际使用感受,无论是夏日还是冬季,使用洗衣机同时洗涤一堆衣物后互相沾染是很容易发生的事情,即使是棉T恤也会沾染不少白毛球黑毛球。开启电动修剪模式后直接贴近反复运动几下。最开始还担心给衣服上剪出小洞洞,结果用了一会发现衣物安然无恙,于是胆子也变大了不少,运动修剪频率也逐渐加快。感觉来说三五分钟就能在衣服正面整片运转一次,基本上衣服上沾染的各种白点黑点一扫而光。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

整个棉T恤变得更为纯净干净,没了各种凸起的线头,毛球,显得更为服帖平展。穿起来也更为好看。使用完毕后可以看到透明的收纳仓内会出现许多毛点点,直接使用配套毛刷清理即可。因为部分防水设计,直接水龙头下冲洗一下也会更快捷。

告别衣物毛球烦恼,米家毛球修剪器晒单

通过简单的体验,个人感觉这款几十元的小产品还是很有意思的,我把它放在门口位置的鞋柜抽屉里,孩子出门前家长可以辅助清理清理棉质衣裤上的各种沾染物,我出门时也能自己清理清理棉衬衫上的小毛球或者小线头,让整体仪表细节可以更完美,有需要的小伙伴也可以试试。

【新品上市】小米(MI)毛球修剪器家用充电衣服剃毛机起毛去球器除毛器家电米家毛球修剪器家用38.89元京东去购买

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

CHIGO 志高 毛球修剪器 直插式标配

毛球修剪器 标准款 白色 标配

毛球修剪器 标准款 白色 标配

CHIGO 志高 毛球修剪器

TEKI 毛球修剪器家用衣服起球剃毛机充电刮割吸打毛器去除毛球

YANGZI 扬子 毛球修剪器剃毛器衣服刮毛器衣物去毛球器家用毛球机器毛衣

长朵 毛球修剪器 USB充电款

长朵 毛球修剪器 USB充电款

CHIGO 志高 毛球修剪器 白色

CHIGO 志高 毛球修剪器 白色

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

Royalstar 荣事达 TR-B309C 毛球修剪器

Royalstar 荣事达 TR-B309C 毛球修剪器

TEKI毛球修剪器剃毛器衣服起球去球器家用打毛机刮除毛去除球