刚入门的玩家看过来,NS上最耐玩的游戏盘点

2020-06-09 16:07:02 3点赞 18收藏 3评论

现在用NS玩游戏确实比较方便,但是Ns上好游戏真的太多了,对于刚入门的萌新来说,特别容易挑花眼,比如有的游戏初上手时顿觉惊艳,玩着玩着就食之无味,岂不是浪费时间吗?今天肉肉粑粑就简单的盘点NS上最耐玩的游戏,走着!

1.《超级马里奥奥德赛》

刚入门的玩家看过来,NS上最耐玩的游戏盘点

任天堂的招牌系列,马里奥是每个人童年的回忆,奥德赛依然是沿用了自由度极高的箱庭探索机制,让每个人的游戏体验无拘无束。这款沙盒类动作游戏仅仅发售三天就已经突破200万份,目前已经出货量已经突破千万了。

游戏的介绍是这样的,这是Nintendo Switch上正统马里奥续作,本作将采用开放世界作为舞台,玩家可以在地图中自由奔跑。《超级马里奥奥德赛》中将出现许多风格迥异的场景,包括第一次出现的现代城市纽约、举办亡灵节的墨西哥城市、热带雨林、糖果世界等等。本作中马里奥的帽子将成为重要的道具,马里奥可以抛出帽子跳到更高的地方,并且此次还有骑乘要素,可谓是让人非常惊喜。

任天堂总是能给我们带来不一样的马里奥,《超级马里奥奥德赛》再一次保证了这样一种承诺,不变的马里奥,千变万化充满惊喜的游戏乐趣,这是我对于《超级马里奥》系列最深刻的印象。本作《奥德赛》在玩法最显著的变化就是“帽子”系统,相比于传统的跳跃、扫尾攻击,帽子的攻击性能可以说直接、方便了太多,对轻度玩家非常友好;此外帽子更大的作用就是“附身”,玩家可以通过帽子附身在部分NPC和敌人身上,发挥出它们的特性或技能,让游戏拥有了丰富的变化,很多挑战都可以通过不同的附身找到不一样的解法,探索各种附身和环境所能产生的化学反应也常常带来惊喜。

2.《塞尔达传说旷野之息》

刚入门的玩家看过来,NS上最耐玩的游戏盘点

一场宏大的冒险史诗,自由度极高的探索和冒险,丰富的剧情和强大的可玩性给了这款游戏毫无争议的第一。嗯,是我最近几年内玩过的,最好的开放世界。

几乎每一代的《塞尔达传说》都始于林克从睡梦中醒来,《荒野之息》也不例外,游戏故事发生在海拉鲁王国灭亡的100年后,曾经一场大灾难袭击了海拉鲁王国使之灭亡,主角林克在地下遗迹苏醒,追寻着不可思议的声音,开始了新的冒险之旅

游戏在非常前期的时候就会告诉你打败加农是终极目标,但在此之前需要将四个神兽从加农的控制中解放出来。而你完全可以根据自己的喜好随意决定这四个任务的挑战顺序。这样做的目的是要让玩家沉浸其中,找到属于自己的乐趣,进行属于自己的冒险。

为什么说他是最好的开放世界,你看那一望无际的草原、郁郁葱葱的树林、热浪翻滚的火山、蔚蓝灵动的大海……配合着晴雨风雪和日出日落这些天气与时间效果,《荒野之息》的开放世界美丽得令人陶醉。骑马狂奔或者找个山峰用滑翔伞滑行,角色与环境的互动是那么的天然而简单,而各式各样突如其来的死亡在《荒野之息》中简直就是家常便饭,我从这类遭遇中收获的新鲜感远超死亡时的挫败感。

如果说《塞尔达传说:时之笛》为整个游戏界树立了一座永垂不朽的丰碑,其在游戏机制方面的创新对整个业界的影响是如此地深远,那么《荒野之息》将系列传统与现代流行的游戏元素融合得是如此完美,运用得是如此别出心裁,以至于仍然传达出了绝大多数游戏都没法传达出的魅力。可以说,《荒野之息》又将是游戏史上的另一座丰碑。

3.胡闹厨房12

刚入门的玩家看过来,NS上最耐玩的游戏盘点

这是一款情侣玩了会分手,朋友玩了会打架的游戏!一款融合现代与复古元素的独立游戏。在《胡闹厨房》中,每一道菜都需要经历拿菜、切菜、做菜、送菜、洗碗这几个动作,玩家们需要分工合作,在顾客生气之前把饭菜及时送上。

当然,任务根本没有那么简单——复杂多变的厨房地形、接踵而来的顾客订单,稍有不慎还会导致厨房起火!

还记得那个时候还没结婚,我和女票第一次玩的时候,两人手忙脚乱,女票笑得肚子疼,后来,每到新的一关,玩一两局之后,我就开始明确分工,追求效率。导致平时生活中,我都会不经意地指挥她做这个做那个,中了分手厨房的毒。我就是感觉我在辛勤上菜做饭,有个人在旁边各种捣乱,真的是不凶她一顿不知道我的厉害。好在我跪着道歉后,我们还是3星通关的。

4.《喷射战士2》

刚入门的玩家看过来,NS上最耐玩的游戏盘点

对于大部分中国玩家来说,Splatoon 并不是一个熟悉的游戏 IP,但如果换种说法——这就是日本本土的《王者荣耀》,就很好理解了。可以说,这是一款一定程度上革新了FPS玩法的游戏,玩家必须控制双方队伍用颜料枪进行对决,最后以颜料喷涂的区域和击杀总量判定胜负,是个蛮有新意的游戏。

同一场地,4 人一组开黑,每位玩家都扮演一只能够喷射墨水弹的乌贼,在限定时间内,那一组喷射的墨水占地面积最多,哪一组就获得胜利。游戏的节奏非常快,上手简单,过程也非常的简单粗暴,上来就是干。每局游戏只有 3-5 分钟,但是当你上手之后,强大的竞技性和优秀的平衡性让 Splatoon 2 变得非常耐玩,就算打了数百小时也不知疲倦。

对于从来没有接触过系列作品的玩家而言,强烈建议尝试一下,因为在一般的TPS游戏中,掏出mp4、ak47,上弹、压枪线、扔雷、跳抢大同小异,《喷射战士2》能带来一些新鲜的感觉。

5.马里奥赛车8豪华版

刚入门的玩家看过来,NS上最耐玩的游戏盘点

对这款游戏不了解?跑跑卡丁车玩过吗,QQ飞车玩过吗?这是他们的祖师爷。《马里奥赛车车》的乐趣在于花样繁多的道具,极其丰富的赛车以及不易察觉的捷径。熟练的玩家可以通过不断漂移、走捷径来甩开对手,而落后的玩家则可以靠强力的道具寻求机会一招制胜。

低上手难度造就了不错的参与度,配合上switch与生俱来的party 优势,你可以很轻松的拉来朋友一起玩耍,无论是在家里还是在街市,只要有一台switch就可以随时双修,这简直太Cool了,当然如果能凑出几台的话,那么大战将会进行的更为欢乐。

如果能凑一帮水平不错的车友,那么《马车8》的竞速乐趣将体现得淋漓尽致,因为你永远不知道下一秒会发生什么,谁能成为最后的冠军,更多的意外,更多的可能性,更多不可思议的逆转,这些正是《马车》的独特魅力——运气也是实力的重要组成部分!这或许会让《马车8》显得不那么严谨,但不得不承认,这一切确实相当好玩。

不可多得的佳作,其独一无二的体验,强大的Party乐趣,对于每一位拥有switch的玩家来说——当然是选择购买她啦!

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 港版《塞尔达传说 智慧的再现》 实体版盒装卡带

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

暂无报价

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

99.9元起

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文