第一次入坑智能穿戴,119小米手环4标准版!

2020-04-28 17:04:20 1点赞 5收藏 23评论

作为一个第一次买手环的人来说。我的想法应该比较有代表性。当然我文章写的也不好。

一直以来我都觉得手环对自己没用处,因为本人就是个工作狗,基本不运动,除了活塞运动。智能手表起码还能看个时间,那些个心率,步数,血氧什么的。都跟我没有关系。但是决定买个手环。因为可以链接手机推送通知。手机不能锁屏通知。别问我为什么。

买东西我不喜欢买小众的,随大流不出错。

大妈爆料119小米手环标准版。nfc那个对我没用,18线小城市用不到。今天到货。

发货慢,上海发货。收到了我就来发文章了。现在正在充电。

申通快递申通快递

拆开了

所有东西就这么多了所有东西就这么多了

我觉得这个包装还能再精简,然后价格再往下压。

打开后没有物理按钮,第一次买也不知道哪里可以开机。这里按按那边按按,不会用??差点就去百度了。

之前有看别人的文章,说是要先充电,就去充电了再说。拿出本体要很大力才行。真怕弄坏。说明说上写有用力。

自己本身就是用小米9,还有一个荣耀magic2。想着买荣耀手环或是新出的红米。但是最终还是买了这个。

充电了按说明连接就好,注册账户,还要设置各种权限

我主要用到以下几个功能

1-微信,支付宝,各种银行app

2-短信,来电提醒

3-心率全开

4-闹钟功能

顺便测试了一下

微信等通知就是震动几下,然后就亮屏通知。

电话来电提示也是震动,然后显示人名。还有一个挂断按钮。可以手环挂断电话。但是没有接听。因为没有接听功能。

另外我吐槽一下,那个抬手亮屏看时间的。真的是不行。每次都要有一个明显的抬手动作。有时候幅度都得像周星驰点烟那种感觉。不过也有可能是我刚用还不习惯。

带起来很舒服,不会别扭。我从来就没有带过手表什么的。都觉得很舒服。而且我手很小,是那种比女人还小那种。戴到最后还能剩下两个眼。算是很满意了。

手环只是试水,以后我想买的智能手表。

另外,去查什么保修啊翻车啊。表面瑕疵啊。我没懒得去弄。只要过来能用,外表可以。我就觉得OK了。用两天没毛病我包装都不留。

现在设置的是小米9手机。晚上再去链接自己的荣耀手机。

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位