小爱音箱PRO拆箱,看看香不香

2020-07-17 22:07:55 15点赞 14收藏 23评论

家里有两个蓝牙音箱,但都是非智能的,最近闲着没事,想弄个智能音箱,控制一些智能家电玩,搜了搜值友们过往的推荐,说实话,给我推荐的挺懵的,小度、小爱、天猫精灵几乎都有说笨的,说好的都少。

鉴于去年年会抽奖抽到过一个小爱音箱最初代,感觉还可以,其它的我也没用过,于是对比之后决定买个小爱音箱PRO,之前看什么值得买上发布过一个多多上的店卖的,用黑卡下来211.5元。

小米小爱音箱Pro智能音箱小爱同学蓝牙AI智能机器人小爱同学音响229元支持红外遥控,DTS调音,音质再升级。拼多多去购买

商品展示

7月11日拍的,7月16日到的货,拆封,晒图。

电源插孔有磨损痕迹电源插孔有磨损痕迹

本人不是专业大神,纯以普通人身份说说使用感受。

外观:外观有磨损,这点一下把我顶住了。相比1代,“矮胖”了。

音质:这个价钱的音质就没什么可说的了,不过低音能感受到,这点比小爱音箱1代是强不少,但是声音浑浊,低价音箱都是这个套路,感觉低音整足了就能唬住一批人。

智能:这点我没有跨品牌对比的条件,与小爱音箱1代相比,智能方面感觉区别不大。

红外学习功能:这个是Pro相比其它智能音箱的特色,但是它有个特点,一是要五米内,二是音箱与红外的电器时间不能有障碍物。这就要求它必须放在电器正对面。实际操作中就有些鸡肋。我家电视对面实在没地方放,我也不想让它放在一个占地方的位置,所以把它放在了电视柜上,但这样电视与音箱间就有障碍物了,没法用红外学习功能。

米家生态支持:买它真的也就是看中了米家生态支持,我还买了米家1X风扇,目的就是为了用小爱操控着玩,其它支持的也很多,算是小爱音箱最大的特色了。

这个机器的磨损痕迹有点让人顶,其它作为智能设备来说,算不错了,因为没有横评,我买之前也想找个小度、小爱、天猫精灵的横评,可惜没有,所以我的评价不能作为对比结论,希望大家能给出自己对好用的智能音箱的想法和推荐!

• 二手翻新货,多多太坑了

第一次翻车,没坑死我,坑的无话可说

• 啥时候能出一款不用插电的可充电音箱···

你说的应该是智能音箱吧,智能音箱追求的是无时无刻的智能服务,所以应该不会出充电的,毕竟充电的如果这样24小时待机随时启动应用,应该挺不了几小时。

• 为什么我的pro动不动听了指令后没反应 或者网络超时 好烦

这个我还真没觉得,还挺灵敏的

因为你更新了吧,以前我的pro也是非常灵敏,现在越更新越完蛋

• 里面我记得有个白色的袋子套着音箱的,你这看来确实翻车了

那个白色袋子有,让我扔了,不过就是电源孔这个磨损的痕迹,铁铁的翻车了……

• 买了一个用了大半年,别的都还还好,就是音质巨烂.....

拿它主要就不是听歌了,要听歌还得买个好的蓝牙音箱,它的作用主要还是操控智能设备,喊它播放歌曲能气死,配套的那点QQ音乐要啥没啥,有的还有挺多要VIP

• “外观有磨损”,一看就知是在多多买的了。

多多一看声明在外啊

• 其实我想给你们看的重点是,我买的这家发的货,电源插孔有磨损 [喜极而泣] ,其实是买翻车了……

• 贪便宜是这样,618的时候买狗东280pdd210我去看了下评论全是二手货没有一个说好的就从狗东买了

• 我表扬下京东吧,用了三月,换新了一个。又用了四个月,还是忍不了,直接退了。aux in延迟问题,隔几天就无故掉线问题,折磨的人受不了。

aux in 都会延迟啊、、这么牛*

• 请问,你的小爱Pro音色,更新泡芙童声了吗?

• 同pdd非这个店铺,是那家247的那家,今天刚到,塑封包装有破损,有洞,打开无白色的袋子,音箱外观已经有磨损了。插上我的集中供电电源,第一声就有破音,换上自带电源还是隐隐约约的感觉到有。学习盒子遥控时有学习不上的时候。已经申请退货。哎,累心,京东买去!