我的淘宝收藏夹 篇四:MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

2020-07-19 19:23:43 319点赞 2763收藏 129评论

【关注我,不错过任何一家好店】

开篇

来啦来啦来啦!!!MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

本宝宝又来分享了!连续更了几期1688系列了,能看得出大家热情不减!大家在评论区种的草我都收到啦,后面会一一满足的MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧! 今天我们来换个口味,更一更另一个系列“我的淘宝收藏夹”,之前有写过一篇软装,大家比较感兴趣,还没看过的可以戳下面!!

我的淘宝收藏夹 篇一:承包你的软装!10家装饰家居好店推荐!【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦~~来啦~~之前的1688系列不知不觉已经写了十几篇了,我能深深感受到大家的热情,虽然中途因为一些原因有两篇被下掉了,不过我还是很开心能在这个平台上与大家分享自己的生活感悟和一些经验,而且会继续坚持写下去的~那个系列没看过的同学也可以先戳下面!!!其实写1688薯条大宝宝| 517 评论86 收藏7k查看详情

另外,大家想要的1688店铺传送门,我的个人号基本都放了,欢迎移步过去浏览。

今天聊些什么呢?

618过去整一个月,我知道很多宝宝的库存不足了,开始准备补货了MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

那么今天我们就从MUJI说起,聊一聊它家的折扣规律。其实除了固定几个大促节点之外,很多小促力度也很可观,甚至各种优惠叠加以后能做到比大促还低的价格!

MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

好啦,废话不多说,开始我们今天的内容咯!MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

1. MUJI年度大促

MUJI正式的大批的打折是一年2次。

夏季一次,一般是在7月进行。冬季一次,一般是圣诞节开始,到一月底。两次促销基本都是持续一个月的时间。

大促一般会阶梯式降价。

活动开始时,一般是打7折,这个时间段适合去挑一些销量比较高的款,等到后续折扣更低的时候,这些款应该就没库存了。可以通过旗舰店和MUJI app来关注库存,库存充足的话就可以等第二波促销。

MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

7月中旬会来促销第二弹,一般情况是降到5折,这个阶段价格比较划算,如果商品量少又特别畅销,基本会在这个阶段断码或是卖空。

MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

在促销尾声,可能会有一些商品打到3折,但是比较少,基本就是前两轮挑剩下的。

好,以上是大促的基本信息,现在要上私人独门秘籍了。

• 线上有货线上撸,线上没货的,可以在App上查询商品信息和店铺库存,去实体店撸。MUJI的实体店是可以电话确认是否有货,且能预留商品的。如果在App上没有查询到电话,可以试试大众点评。

• 如果你所在的城市没有MUJI实体店,可以去闲鱼上找代买。闲鱼,也是一个神奇的网站。。。

2. 常规优惠

旗舰店限时特惠专区

MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

这一期的限时特惠,入手颈枕就比较合适。去年双11凑单可到88,现在单件97,算是好价了。

服装选基本款的旧款

MUJI的基本款衣服,比如春秋季节的法兰绒材质服装,夏季的棉T、亚麻衬衫,基本上每年都出,只会在细节设计和颜色上做一些调整。这类基础款主打的就是材质,新旧款整体穿着效果差别不大,性价比非常高。

经常逛MUJI实体店的小伙伴,应该遇到过这种情况,有时候在原价区和折扣区,发现两件差不多的衣服,那一般打折的就是往年的旧款。

同样,销量特别好的款,还是建议在当年购买,可能到了第二年作为往年款打折时,就没有库存了。

这类旧款的优惠一般在3-5折之间。

下面是几乎每年都会卖的款式:天竺棉条纹衫、法兰绒衬衫、亚麻衬衫

天猫精选 MUJI 无印良品 M8SC763 男士亚麻短袖衬衫 棕色 S 74元起
实时价格7小时前已更新
去购买

家居可以挑选展示品

MUJI实体店会有家居用品展示区,像一个小型的样板间。会有单人躺椅、懒人沙发、收纳用品等。跟家具城的展示品一样,这些都是会折价销售的,通常会在3-7折。

MUJI的展示区不会像宜家那样,人满为患。所以一些不直接接触身体的家居用品,购买样品完全没有问题。比如床垫、床、大型收纳盒。这类大件打个3-7折,真的优惠蛮多。而且还不用担心新买的东西有气味,早就散完了,一举两得。

店铺主题活动

MUJI基本每个月会有一个主题活动。入选主题活动的商品,主题开始时,基本是一件9折,或是主题内直减xx元。加强促销时:基本会是一件9折,2件8折。

每月的主题活动也会在微信公众号推送。

比如下图就是3月底到4月的亚麻主题的活动:

3. 支付活动

微信支付宝、部分信用卡、银联支付,常见的有这三种。

这类优惠是可以和店铺类的主题活动、专享价格等活动叠加的,是在实际支付金额上再叠加的付款优惠。

微信支付宝会在无现金日做这类活动,银联每年都是6月2日做银联62节,因为银联卡开头两位数都是62。这两类活动频次较低。

手握多张信用卡的小伙伴,可以多关注信用卡的活动,这类活动相对频次较高。

比如上个月的62银联支付节,就有商品直减和满减活动,价格可以做到5-7折。(基本每年6月2日,银联都会联合很多商家推出支付活动)

MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

同样,这类活动MUJI公众号也会推送。

4. 电商平台活动

淘宝双11,京东618,京东超级品牌日,这类电商平台活动,应该是大家比较熟悉的。

19年的双11,MUJI旗舰店的活动:580-100,850-180。叠加其他优惠,大概能做到全场7-8折。

5. MUJI会员

MUJI会员体系有四个福利:专属价格、专属优惠券、积分兑换礼品、生日好礼。

专属价格

限定时间内的限定商品,关注微信公众号会有推送。

专属优惠券

入会优惠券、日常活动优惠券。

积分兑换礼品

消费积累里程,里程换算积分,积分兑换商品。积分兑换的商品清单每季度更新。

积分规则:消费1元=1里程,根据会员等级不同,铜级会员每累计500里程获得50积分,银级会员每累计1000里程获得200积分,金级会员每累计2000里程获得600积分。里程是当年底清零,积分是次年底清零。每年都会有里程达成获得积分,比如达到2000里程会额外送150积分,10积分=1元。但是会有双倍里程和赠送积分的活动。

生日好礼

生日当月消费获得2倍里程,次月获得100积分。

MUJI全年折扣攻略!别再只盯着那几个大促啦!快收藏吧!

备注:通过会员卡消费,会生成购物记录,一旦发生退换货,这个购物记录就非常有用,配合付款记录,作用完全等同于小票。再也不用存购物小票了。

最后

好啦~MUJI的全年折扣信息就分享到这里啦!后续还有其他大牌打折攻略分享哦~更多好价好店也欢迎大家来我的个人号逛一逛~喜欢的话就点赞收藏吧!

这个系列也会持续更新下去的,和1688系列一样,希望大家会喜欢,总之,关注我就对啦!!!期待三连!!!

好文推荐

1688(阿里巴巴)撸好货 篇十六:来啦!你要的洞洞板来啦!宜家&&MUJI网红收纳好物平替2折方案全来啦!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦来啦!!!!618终于过去了!钱包也要开始养伤了。。。不过呢,本宝宝还是建议薯条大宝宝| 1k 评论282 收藏14k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇十五:6家压箱底1688内衣店铺推荐!3家大众品牌内衣源头工厂起底!你想要的内衣都在这儿了~4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】【关注我,不错过任何一家好店】开篇啦啦啦啦啦,我来啦!承蒙各位小伙伴捧场,这个系列已经积攒了很高的热度了,最近几篇文章薯条大宝宝| 645 评论183 收藏7k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇十一:5家1688私藏男装好店推荐!从基础款到设计款全都安排上了!快收藏吧!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦!我又来啦!!1688好店推荐写过很多期了,小伙伴们非常热情,虽然中间“不明薯条大宝宝| 1k 评论373 收藏14k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇十:同等品质5折入手!无印良品文具平替攻略~4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】【关注我,不错过任何一家好店】开篇又来啦!又来啦!1688撸好货这个系列已经写了有段时间了,系列的最近几篇文章相信大家薯条大宝宝| 300 评论115 收藏3k查看详情

【关注我,不错过任何一家好店】

无印良品MUJI男式新疆棉法兰绒立领衬衫

无印良品MUJI男式新疆棉法兰绒立领衬衫

无印良品MUJI男式亚麻水洗短袖衬衫

无印良品MUJI男式亚麻水洗短袖衬衫

MUJI 舒适颈部靠枕·弧形 户外 旅行 海军蓝 15.5×61cm

无印良品 MUJI 男式 印度棉天竺编织 条纹圆领长袖T恤 灰色X横条 XL

无印良品 MUJI 男式 无侧缝粗罗纹编织 背心 两件装 打底 灰色 L

无印良品 MUJI 男式 法国亚麻 短裤 海军蓝 L

无印良品 MUJI 男式 法国亚麻 短裤 海军蓝 L

无印良品 MUJI 男式 无侧缝粗罗纹编织 背心 两件装 打底 白色 L

无印良品 MUJI 男式 吸汗速干 短裤 运动短裤 中灰色 XL

无印良品 MUJI 男式 无侧缝天竺编织 圆领短袖T恤 2件装 白色 L

MUJI 无印良品 ABA01A0S 男士圆领短袖T恤 烟熏蓝色 M

无印良品 MUJI 男式 印度棉天竺编织 条纹短袖T恤 深海军蓝X图案 L

无印良品 MUJI 男式 不易沾水 立领大衣 外套 黑色 XL

无印良品 MUJI 男式 未造成颈部刺痛感 中针距 高领 灰色 L

无印良品 MUJI 男式 印度棉平纹 短裤 红色 M

无印良品 MUJI 男式 印度棉平纹 短裤 红色 M

无印良品 MUJI 男式 新疆棉 水洗牛津 纽扣领衬衫 纯棉衬衫 休闲衬衫 白色 L

无印良品 MUJI 男式 使用了棉的冬季内衣 圆领长袖T恤 黑色 L

无印良品 MUJI 男式 无侧缝天竺编织 圆领短袖T恤 2件装 黑色 XL

无印良品 MUJI 男式 无侧缝天竺编织 圆领短袖T恤 2件装 白色 M

无印良品 MUJI 男式 牦牛绒混羊毛 高领毛衣 灰色 L

无印良品 MUJI 男式 牦牛绒混羊毛 高领毛衣 灰色 L

无印良品 MUJI 男式 新疆棉法兰绒人字纹 纽扣领衬衫 黑色X格子 L