硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

2020-03-11 21:07:17 14点赞 14收藏 4评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

创作立场声明:本文所写内容,是基于对产品的实际感受体验后所写。其中部分比较专业的知识参考了迪卡侬的官网及公众号。

疫情期间不知道有多少人瘫在沙发上吃着零食,刷着各种小哥哥小姐姐的视频,幻想着有朝一日也瘦成一道闪电。当然,减肥这个需求也不是什么新鲜事了。(手动狗头)

所以今天给大家安利一个大招,真的是躺在家里“划水“”,就能实现减肥!

最近风靡全网的宅家新宠划船机

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

没错!这张图是我直接从迪卡侬“偷过来” 的,请广告爸爸康康我!

不知道买友们有没有听过迪卡侬,真的是一块宝藏啊,每次进去至少逛一小时!感觉他像升级版的名创优品。而且里面的销售人员不会跟着你问这问那,逛起来十分自由。重点是,他们家的产品几乎都可以免费试!豪不夸张的说,我几乎试遍了能试的所有产品硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

图上这台划船机,我在迪卡侬的门店不知道试了多少次。后来我发现了一种更高级的体验,就是迪卡侬在上海有一家旗舰店带了一个健身房。进去锻炼可以体验所有迪卡侬的产品!(叉腰得意一会)可惜的是,有些产品因为是专门为居家设计的,所以没办法搬进他们大大的健身房去。

因此作为资深迪家的老粉,今天详细的盘一盘这款划船机

首先来说说上手体验,就“爽”一个字

这个划船机和平时健身房里面看到的不一样,它既不靠风也不靠水。官方的解释是磁阻发力。简单来说就是比起风阻和水阻更加稳定。所以体验起来的感觉也是十分之流畅,有一种顺滑的掌控感。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

而且因为划船机是横着做运动的,所以不会吵到楼下的邻居。

再来说说为什么体验完跑步机,自行车,椭圆机balabala后,我选择给大家种草划船机。

第一,坐着运动,边看剧边健身!硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

害,那可不比站着省事多了!你们觉得呢?坐着追剧就把脂肪减掉了,可不是天上掉了馅饼吗。想要懈怠的时候,可以边看超模走秀变划水给自己打气当然。专业的健身计划还是不建议刷剧运动咯。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

第二,价格便宜多了!硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

上某宝随手一搜,你会发现除了迪卡侬的划船机,看看这美丽的价格。迪卡侬果然是升级版的名创优品哇。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

第三,不伤膝盖的万能器械王!硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

这张图片又是我直接从官方“征用”的,广告爸爸请再次看看我!

比起跑步机来说,划船机的优势十分明显了。胖胖们不用担心因为自重伤到膝盖。

而且可以根据自己的需求调节阻力,有氧无氧的完美结合,减肥和塑性的好旁友呀。

最后,这个机器还有很多设计上的小心思。比如为了方便收纳,他可以折叠成一个竖条。再比如,他的调节脚蹬是抽拉式的。不想皮带卡扣那么麻烦难以脱卸。再比如它还可以搭配心率带和app使用。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

不过,这款划船机脚蹬设计不是十分友好,女生会觉得稍微有些大。硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

但是总体来说,如果预算在5000以内,划船机是大型真香现场,你值得拥有!

祝大家早日拥有标题图片中的魔鬼身材硬核推荐-在家划水顺便把肥减了 ,以及墙裂推荐大家有机会都去迪卡侬逛逛。真的十分优秀了!

DECATHLON 迪卡侬 FRO 500 划船机 (金属)

DECATHLON 迪卡侬 智能家用可折叠 120 划船机

DECATHLON 迪卡侬 智能家用可折叠 120 划船机

DECATHLON 迪卡侬 FICQ 家用划船机 8527501 黑

小莫 智能划船机 磁控版

小莫 智能划船机 磁控版

wakagym 哇咖 纪念款 家用划船机

wakagym 哇咖 纪念款 家用划船机

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW1410 入门级家用划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

小米有品 小莫智能划船机M1

小米有品 小莫智能划船机M1

1999元起

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

小莫 BASIC MRH3202A 智能磁阻划船机

小莫 BASIC MRH3202A 智能磁阻划船机

WaterRower 沃特罗伦 Classic Designer系列 全胡桃木款 水阻划船机

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款