震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密

2020-03-06 17:47:29 6点赞 15收藏 14评论

创作立场声明:本文绝无添加软文,都是本人生活所用。望大家轻喷

本人是UC文章作者。哈哈,开玩笑。其实我是想分享一下新手奶爸的省钱秘诀。

好了,话不多说我们直接捞干的。

小公主一周一个月大啦。文末会分享几张小公主的美照。

本次分享主要想说三件事。

1.儿童液体钙

我家娃一周之前还没有长牙,着实让当爹的心里慌慌的,所以开始琢磨补点钙。吃什么钙好呢?我打开了盖得排行app(划重点),搜索补钙产品就出来排行榜了。

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密

再打开儿童补钙。

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密

ChildLife这个品牌映入眼帘,说实话我根本没有听说过这个品牌。科普下这个品牌

有了目标之后立马到张大妈家(什么值得买)搜索

意外发现了有人爆料

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密第一时间下载了iHerb,研究了半天爆料者的内容终于下单了

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密

从照片能发现凌晨才下单。

经历半个月时间终于从国际都市洛杉矶到了十四线小城市。

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密味道和酸奶差不多,小公主超爱喝。

2.猫头鹰安全座椅(黑鹰)

小公主五个月大的时候买了一个述威品牌的车载安全摇篮。安利下这个品牌,在他家买的婴儿推车超级棒,性价比高质量好。

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密

现在小公主一岁了,安全摇篮也该下岗了。媳妇一直催着买安全座椅,并且还指定猫头鹰安全座椅卢娜。

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密

心在滴血,小两千的价格让我望而却步。灵机一动,去闲鱼试试水。真是功夫不负有心人啊,让我锁定了一个卖1200的卖家。

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密开始他标价1200,我给他讲价讲到1130,果断下单。

友情提示,闲鱼淘货有风险。我也不知道我这次会不会翻车

3.米兜熊拉拉裤

疫情期间全职在家看娃,感叹闺女的拉拉裤消耗量很大。算了算一个月最少要四包才够用,米兜熊一包媳妇买的52,一个月就需要208。果断行动——找货源。

震惊😱!奶爸竟然发现了这么多秘密

相对比之前便宜了两块钱,感叹这玩意利润这么可怜。好吧,两块钱也是钱,能省就省。

过几天安全座椅到了再做一个分享

第一次分享,求各位观众老爷们轻喷。

最后,小姑娘的美照来了

姑娘人生第一次穿裙子姑娘人生第一次穿裙子

• 当了宝爸宝妈以后,什么东西都想在经济能力范围内,给娃最好的~对比一下价格再买。

对啊,你说的太对了。不想委屈孩子,只想给孩子最好的。但是养孩子太费了,只能一点点扣钱

• 小公主喜欢的玩具有哪些?

捏捏乐和叠叠乐。玩具买的不多,我买了很多绘本和洞洞书。虽然刚开始也是吃书撕书,也没想让她学什么内容,但就是想让孩子慢慢养成习惯。现在学会翻书我就高兴坏

• 小公主好可爱

谢谢 [得意] 。。。

• 米兜熊拉拉裤哪里有?

找的全国总经销

能否推荐一下