干货集结 篇三:宝藏网站干货集结,推荐13个你日常需要的宝藏网站,找不到的东西这里都有!

2020-06-20 16:05:20 3点赞 22收藏 0评论

下面给大家介绍几个超级宝藏的网站,不分类不排名,想到什么写什么,你们看到就是赚到。

1、No Design

这是一个ui设计网站,重点是,这个网站建立的初衷是帮助那些毫无设计天赋的工程师能够更快更好地完成开发工作。所以,不要担心自己不是设计师就不会用。

有了这个网站,以后设计logo什么的就不需要再麻烦设计师了,也不用再找别人给你做了,完全可以做自己解决。省下好大一笔钱呢。

这本身是个英文网站,我用网页的翻译器翻译了一下,发现也挺好用。

没什么机翻的感觉。

有需要的童鞋赶紧收藏吧!

2、一个学习英语口语的网站:英语口语

这个网站是直接跟老外上课的,免费领取的,非常棒!

外教可以自由选择,对于提升英语语感和英语思维能力非常有好处,可以直接了解到西方的文化,纠正口音,适合很多年龄阶段的人

不仅可以学习口语,还可以学习了解更多西方文化,对于我们在一门语言学习上是非常重要的;

3、码力全开

这个网站的功能跟上一个基本上一样。

都是给那些有设计需要但是没有设计能力的人开发的。里面还有大量专业设计师的作品。

而且这是国内开发的,大部分是中文。

网站下面直接放上大量的设计上用得上的网站链接,鼠标移到图上就会看到这个网站的主要功能。

比如下面的这个取色网站,点开,然后在页面上滑动鼠标,图上手机所在的地方的颜色,点击鼠标就会成功取色。取到的色会在左边的圆角矩形上显示。

4、WORTHSEE音频编辑工具箱

视频剪辑爱好者的必备网站。

这是个音频格式免费批量在线转换工具。敲黑板划重点:免费、批量、在线。

而且支持多种格式,可以在网站上直接处理音频剪裁,合并等。

再也不用经历AE崩完,PR崩,PR崩完AU崩的恐怖事件了。

5、识别你想要找的动画片

是不是经常在B站剪辑或者其他网站上看到一些看起来非常不错的动画片一闪而过呢?但又不知道是什么的动画片?

没事,知心的编程哥哥给你准备了一个强大的网站。只要你截图下你想知道的那部都能画片,托到这个网站上就能识别出来啦。

肥宅必备,赶紧收藏。

6、书格

书格是一个自由开放的在线古籍图书馆。致力于开放式分享、介绍、推荐有价值的古籍善本,并鼓励将文化艺术作品数字化归档。

里面有大量的古籍原版高清pdf资源图,而且都是免费的,可以下载可以查看。

对于历史研究和文物研究以及保护文化具有非常重要的意义。甚至比大部分的官方博物馆做得都要好,都要优秀。说是21世纪中国最伟大的资源分享库也不为过。

7、史上最无聊最实用的网站

随机点击,看看你今天到底吃什么。

非常适合没有爸爸妈妈给做饭,也没有男票女票给做饭,孤独一人在外面漂泊的你。

8、PDF在线处理工具

才刚刚续了wps的会员,然后看到了这个网站的我真的哭了。

明明有免费的,为什么我要花那么多个大洋去买?

而且这个PDF的处理功能也太全面了吧。

PDF合并、PDF压缩、PDF编辑、转化为PDF、将PDF转换成...、PDF加密、PDF解密、分割PDF、PDF旋转、删除PDF页面、提取PDF页面、PDF页面排序、图片转PDF、PDF转图像、从PDF文件中提取图像、网页转PDF、创建PDF应用程序、PDF文本识别、优化PDF、在PDF文件添加水印、在PDF文件添加页码、查看PDF和其他文件、PDF叠加、比较PDF文件、PDF签署、注释PDF等。

9、在线视频解析下载工具

几乎支持大部分我们常用的视频网站的视频下载。

除了那几个视频网站大头。

10、国家哲学社会文献中心

这个网站收录了中国和国外学术期刊有9000多种,以及免费图书古籍千万多笨,而且下载的论文全部免费。

比知网更加强大。

以后谁敢嘲笑你不懂知网,你直接甩他一脸——国家哲学社会文献中心。

11、AI人工智能图片放大网站

大家是不是经常会遇到一些尺寸很小的图片,一放大后就变得模糊不清了?

没事,这个网站帮你解决这个问题。

12、找电影台词的网站

这个网站可以通过搜索一句台词然后帮你找出哪部电影有这句台词,最妙的是,会精确到几分几秒。

比如我搜索“to do whatever you tell me”,就会出来一堆结果,而且几分几秒都显示出来。简直是喜爱剪辑和写影评写文章的朋友们的必备神器!! 不过也有一个缺点就是只能搜索英文。

13、识别电影电视插曲的网站

当你在看某一部电影或者电视剧的时候,突然发现里面的插曲敲好听的,一般情况下,我们都会拿出手机摇一摇或者其他音乐软件来识别,要么就去搜索引擎上搜。

但是,如果只有一台手机,摇一摇显然不现实。搜索也很可能找不到。

这个时候就有一个先进的“武器”可以用上了,也就是这这个网站啦。

只要你在网站首页输入剧名,下面就会给你列出每一集每个场景的插曲。

比如我找《辛德勒的名单》,在上面输入Schindler's List。下面就会出现这部电影的所有音乐。

然后也是有一个比较不完美的缺点,只能用英文。

我用《阿甘正传》试了下中文的,显示找不到。

好啦,今天的介绍就到这里啦。更多的宝藏网站以后还会一一分享给大家。