B站最强英音美音发音教程整合,学习最正宗的口语发音!!

2020-07-21 18:22:03 14点赞 186收藏 7评论

B站最强发音教程总结,英音美音都有,跟着教程学习正宗的口语发音

美音

1、Lisa美语发音课程!50个你需要知道的美音发音规则!英语口语,音标,语音语调,综合英语发音教程!

这一套发音课程不管是在外网还是在国内都非常受欢迎,基本上是学习美式英语的同学们必看的经典。加上Lisa老师人美声甜气质好,大家学起来更加的入心。

今天我选的这个视频链接是没有中文字幕,只有英文字幕的,非常适合用来学习。当然,如果你英语实在太差,没办法看懂听懂,那你也可以在B站上轻松找到有中文翻译的版本。

观看链接:

2、跟瑞秋(Rachel)老师学♪最地道美语(最全完整版)♡无字幕+英文字幕(316集起)

对于学美音的英语专业的同学对瑞秋老师肯定也不陌生了。基本上,老师每个星期更新一集,而且不仅仅只是教发音(当然发音课程是精华),还有生活英语和跟着电影学英语等等系列。

观看链接:

3、【波士顿英语|地道美式】4600分钟|沉浸式英语|影子跟读精听

全网最好的跟读视频教材,如果你能耐心下来学完这4600分钟,保证你的英语上3个台阶。

从单词到句子,一网打尽。除了弹幕没有中文字幕。根据我个人的学习经验来说,学习一门语言最好从不看中文字幕开始。也许大部分时候我们做不到立即看懂,但是词汇和语感是需要积累的,一旦你习惯了,就会突飞猛进。相反,如果长期看字幕就会形成依赖性,对于学习英语来说百害而无一利。

观看链接:

4、【跟明星学英语/50集】油管超火的英语学习视频!

又到了学英语最有趣的环节——追星。“跟明星学英语”这个系列在油管上也是非常非常的火,毕竟哪怕不学英语,也早已把明星的这些采访刷了不知道多少遍。但是与其只是为了开心还不如顺便学习呢。

想想,你的男神女神就是你的英语老师,还有什么学不好的?

目前这个系列搬运了50集,有新晋小天后碧梨、新生代流行女王霉霉、超级男神小李子、叛逆天王贾斯丁·比伯、童年男神哈利·波特、奥斯卡影帝汤姆汉·克斯等等。

观看链接:

5、一个神仙级别的美式英语发音教程,不刷十遍都亏了!

这个时代感满满的抠图特效,谁见了不都得说一句“经典”呢?而且看着气势十足的标题“不刷十遍都亏了”,就知道是好东西。反正我不管,大家都必须看起来,不许放在收藏夹里吃会去。

英音

1、小破站最好的版本!BBC经典发音教程!英语国际音标,英式发音课程!

学英音必看教程,没看过都不要说你学的是英音(开个玩笑)。总而言之,就是超好。B站播放量高达184万,点赞量7.2万,收藏量31.9万。

观看链接:

2、【英语口语|50集全】牛津在线英语口语课程-Oxford Online English(雅思托福同适用)

你想想,学了你就是牛津大学的校友了,那还有什么理由不好好学呢?

观看链接:

3、【合集300集全】经典英音 English with Lucy-英文字幕版

漂亮姐姐的漂亮课程。每一集只有几分钟,会集中讲解一个单词或者短语或者句子的发音和用法。而且姐姐的发音超好听,超迷人。300集看下来,简直是一场视觉与听觉的盛宴。

B站最强英音美音发音教程整合,学习最正宗的口语发音!!

哦,对了,小姐姐还有微博,大家快去关注。

观看链接:

4、【英式英语】英语语音基础与朗读技巧(全30讲)

这是中国人民大学出版的一个关于英式英语的教学视频。对于英音和美音完全不了解的人来说,这个教学视频非常值得入门。而且老师的讲解非常详细具体,同时还会与中文进行对比,让我们能够更加深切地理解中英的差别。

观看链接

5、【英式口语|39集全】ETJ英式口语音标教程|ETJ English|British English

我觉得这位小哥已经成为B站的网红了,他的英语课实在是太多人听了,但是由于视频太多过多而分散,没办法统计播放量。

没有生活在英国又想学习英国口音的话,这是我最为推荐的一个学习课程。当你掌握了小哥哥的英音精髓你也可以去好莱坞演反派啦。

观看链接:

6、【英语口语】· 零基础直达流利生活口语(1~100集)

据说是剑桥英音。从最简单的音标开始教起,非常非常适合零基础的小朋友们学习。

B站最强英音美音发音教程整合,学习最正宗的口语发音!!

不过,我浏览了一下整整一百集都是比较简单的对话和内容,对于已经有一定基础的学生来说,不是那么适合。

插一个少儿英语启蒙的

57集动画:英语词汇1000

这是一个英语启蒙动画视频,教的单词共有1000个左右。虽然画面幼稚了点,但是我觉得,对于想要好好学习英语,水平也不是特别好的同学来说,还是相当有用的,而且,如果有小宝宝的话,收藏起来给孩子也是可以的。

一个单词一个单词地教你,再学不会就要打屁股啦!