利用群晖和Server酱实现京东云无线宝积分定时推送

2020-02-21 18:12:59 12点赞 91收藏 16评论

追加修改(2020-02-22 10:05:24):
标题Service酱应为Server酱 新增GitHub地址:https://github.com/HuaZao/JDPointPush 脚本更新基本都会更这里,百度云不再更新

前排提示,不会捉包的小伙伴不用往下看了利用群晖和Server酱实现京东云无线宝积分定时推送

1. 首先打开捉包工具配置好代理信息(这里使用Mac OS的Charles,其他平台请自行寻找其他客户端)

配置好代理配置好代理

2.打开手机,设置代理配置,记得点击保存(这里示例为iOS,安卓请自行解决)

手机配置代理手机配置代理

3.打开京东云无线宝APP,进入积分管理

积分管理积分管理

4.查看捉包工具,具体链接为mobile-api.jdcloud.com/v1/regions/cn-north-1/routerAccountInfo,获取wskey字段

捉取wskey捉取wskey

获取路径获取路径

8.设置定时任务,打开群晖控制面板->任务计划

新建脚本新建脚本

配置任务配置任务

任务设置填入 PYTHONIOENCODING=utf-8 python 脚本目录(步骤7让你复制的)

配置脚本配置脚本

最后点击保存!

9.测试运行

测试测试

10.最终结果

利用群晖和Server酱实现京东云无线宝积分定时推送

• 明明叫server酱 [皱眉]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 你当作没看到

• 作为吃瓜群众表示,可以积分换京豆啦? [惊喜]

[高兴] 是的,兑换率1:1

唉,上次有货没上车 [苦恼]

• 技术贴 看了都不明白 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 原来macos也有http捉包工具啊,我一直开的虚拟机 [阴险]

• 推荐你一个在手机端抓 HTTP&HTTPS 包的工具,方便了解手机端的请求,以及用于网络调试功能。
    去看看

去看看 [观察]

• iOS app →→ Stream可以直接手机抓包。 [观察] [观察] [观察]

• 楼主 你好 我按照你的方法在树莓派上配置了文件 也抓了包 填入了server酱的SCKEY 在server酱开启了微信推送 关注了方糖 运行py脚本后屏幕能打印出结果 但是手机没收到信息 咋回事啊 [狂汗]

• 知道了 我电脑登录了微信 所以没收到 退出后在运行就收到了 谢谢你提供的脚本

• 能做成云监工吗

• 你好,按照设置了,我的怎么不推送ne

• 小白求教,本地运行没有问题,想部署到腾讯云函数,main_handler(>直接运行get_point(>,可以在log里输出正确积分,总共积分是0,消息推送失败。不知道是不是main_handler里设置得不对,求指教。非常感谢大佬!!!

• 好像兑换功能不行了,接口后来加了签名。