数码折腾爱好 篇九:办公商务应用必备物品?CASIO卡西欧JW-200SC-GY计算器上手

2020-06-04 10:54:18 2点赞 5收藏 1评论

对于很多人来说,日常生活中并不会常常来计算数字,所以计算器并不常见,但是对于那些在办公室做基础工作或者是会计职业的人来说,计算器是非常实用的办公用品之一。他们对于计算器的需求也和普通人士需求不一样,在追求日常加减乘除基本计算功能之外,还需要一些特殊的计算公式和计算方式,这就对使用的计算器有更高的要求。

在众多的办公用品品牌中,卡西欧品牌的知名度还是非常高的,尤其是计算器产品,提供有众多型号和计算功能的产品,学生用、普通办公用、专业会计人士用等都有不同的类型可供选择。

JW-200SC卡西欧计算器-计算器日常商务-卡西欧官方商城卡西欧(CASIO)官方商城为您提供JW-200SC,我们承诺全场正品行货,CASIO正规发票,7日内可以退换货,15日内可以换货,个人原因造成的除外。www.casiostore.com.cn去看看

最近618来了,办公室主任给我一个任务,在电商平台上购置日常办公用品,我就顺手为自己购置了一款计算器,CASIO卡西欧的计算器JW-200SC-GY。

卡西欧计算器包装比较传统,商务辨识度非常高,简约大方风格很明显,这也符合我的需求,作为日常使用办公计算的人来说,简单设计风格更符合精干时尚商务人士使用。

包装盒背面提供有产品应用性能和商务场景展示,包装盒下端部位提供有产品基本信息,对产品有一目了然的感受。

打开包装盒,可以看到计算器被防尘袋包裹,产品保证书、计算器使用说明书。个人建议使用前,需要认真读取说明书内容,可以帮助快速上手使用。

使用说明书中提供有常用计算各种计算方式,常用的加减乘除算法提供有快捷按键,方便多数位的加减或者是其他计算方式,可以很快提供出具体数字。

日常工作中,我会用到汇率、税率等计算方式,卡西欧JW-200SC-GY计算器就提供有这些计算公式,使用中可以很方便的完成计算,对于我来说,非常实用。

日本品牌工业设计的简约大方的风格在卡西欧这款计算器上得到展现,上下两段式设计效果,数字显示区域大屏,清晰明白,上端部分为太阳能接收器,下端则是按键区域,整个按键布局规整,按键间距比较好,对于大手掌人士是友好设计,整个观感视觉效果舒适。

计算器背面上下两段式设计更明显,提供有凸起横条,不会磨损底部区域,底部位置提供有2个橡胶脚垫,CASIO品牌logo辨识度非常高,下端设计有产品信息铭牌,可以很方便的认知产品。

近看背部产品底部区域,产品铭牌信息提供有产品基本信息,底部2个橡胶脚垫比较大,橡胶脚垫中间提供有凸起,增加摩擦力度,在日常使用中,摩擦力很不错,不会滑动影响日常操作。

计算器背部上端部位,CASIO品牌logo非常清晰,上下两段设计,可以看到明显设计风格。

计算器正面来看,大屏幕可保证显示数字清晰,最大支持12位数字显示,上下段采用软材质相连,反复折叠也不会出现问题,保证了长时间使用安全;CASIO品牌logo左上角展现,触摸显示屏表面材质圆润,触感舒适度比较高。

计算器按键设计非常重要,按键间距要大,但不能过大,长时间使用容易造成手指疲劳,并且间距太大容易点击错误,造成很大的麻烦;卡西欧这款计算器在按键设计上提供有人体工学设计的按键效果,盲触摸打击数字的时候,可以很好的敲打准确,数字按键表面设计为内凹设计,在触摸上能够感受到准确位置,可以提高输入的准确度。其他键位表面平面设计,+号按键采用常用的大按键,符合大家的使用习惯。

作为日常使用的计算器,卡西欧计算器的人体工学设计很明显,上下分段式设计优势明显,上端显示屏部位可以折叠一定的角度,方便使用者在不同角度都可以看到清晰的看到数字显示,实用性高。

侧面来看,计算器的显示屏部位可调节的最大角度,高度随意调节,可以满足不同人的读取显示需要。

作为可折叠设计,背面调节角度后,可以看到内部结构,安全铰链设计,采用螺丝内部固定,长时间使用也可以满足线缆安全,不会出现显示屏数字无法显示的问题。

日常使用中,可以根据调节拨动杆调整自己的使用,2个拨杆可以调整不同位置,日常使用中,可以记录自己的设置效果。

我在日常使用中,也购置了一款计算器,虽然个头比较小,但实际操作中并不如卡西欧这款计算器更实用,因为输入键太小,容易输错,反而影响计算安全性,影响工作准确度,基本上来说,小计算器只是偶尔使用应急,不会把它作为主力使用。

从当前的显示来看,卡西欧计算器优势很明显,数字显示效果、按键设计效果、功能拨杆、续航能力等方面都可以满足日常办公使用中的需求。

个人手掌属于大骨架型,也就是说,手指大,日常按键过程中,卡西欧数字键位内凹设计和其他键位平面设计,可以感受到不同,在经过长时间的熟悉后,输入准确度大大提升。

两个计算器的对比效果来看,小巧计算器在携带上方便,但是输入过程中,容易按压错误的问题,而卡西欧计算器避免了类似的问题,日常办公准确度是第一要务,所以,个人更喜欢选择大键位的卡西欧计算器作为主力使用。

卡西欧计算连加效果时候,通过快捷按键组合可以很方便的,实现自己连加连减或者是其他乘法除法的计算效果,可以提升计算效率,应用效果符合日常输入需要。

卡西欧JW-200SC-GY计算器作为办公商务计算器,设计上保留了高颜值的设计风格,表面材质经过处理,整个触感舒适度高;而多种输入快捷计算模式,可以轻松满足日常办公、家庭使用轻松切换,实用性较高;使用中,功能比较丰富,长时间的数字计算和各种功能转换让我比较喜欢,而其尺寸大小也可以很方便的放入日常公文包或者通勤包里,便携性和功能满足日常商务应用。

优点:

1.尺寸大小适中,颜值高,触感舒适度好。

2.提供有显示屏角度调节,数字屏清晰度高,适合多场景使用。

3.提供双供电模式,实用性高。

缺点:

1.语音提示功能未提供,不方便检验输错数字提醒。

2.未提供关闭按键,而是自己静止关闭,不如直接关闭更直接节约能源。

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色