新闻丨刘亚仁杀僵尸![#活着]发布新预告!

2020-06-02 20:53:10 1点赞 3收藏 1评论
上周,刘亚仁、朴信惠主演,赵一亨自编自导的僵尸灾难题材影片[#活着]发布了先导预告,虽然画面中只是手机屏幕不断震动,但也算吊足了观众胃口。就是这款
今天[#活着]释出全新预告!我们也能大致窥探出这部电影的故事脉络和走向。
从预告来看,电影大概率是两位男女主人公的逃亡之旅,从刘亚仁饰演的男主自我努力挣扎求生到两人合流合力逃亡……狭小空间+疾速僵尸带来的压迫感,想必电影会相当刺激。
这一次两位主角的定位似乎也有所不同,刘亚仁的角色目前预告片中的感觉有点憨(也许是战士型);而朴信惠则正好相反。(看来平时没少玩生存类游戏……)[#活着]还曝出了朴信惠的新剧照。

新闻丨刘亚仁杀僵尸![#活着]发布新预告!

影片将于6月在在韩上映。喜欢的朋友可别错过。

#新冠疫情下的影视圈# ▷  张艺谋执导谍战片[悬崖之上]杀青

张艺谋执导的谍战片[悬崖之上]5月19日正式杀青,一张杀青当日的主创大合照流出。

导演张艺谋,摄影师赵小丁,主演张译、于和伟、秦海璐、李乃文、朱亚文、余皑磊等现身。

立项梗概:

上世纪乱世,为获得日本展开反人类实验的证据,由张宪臣、张兰、王郁、王楚良四人组成名为乌特拉的小组被派往东北。特务科长高彬已经盯上了四人,而卧底在特务科的周乙必须在保全自己的情况下,为四人保驾护航……

▷  今年威尼斯电影节将于9月如期举行

意大利威尼托大区区长Luca Zaia确认,今年威尼斯电影节将于9月如期举行。

Zaia上周日接受意大利当地媒体采访时表示,电影节将在9月2日-12日如期举行,不过受疫情影响,全球电影制作停滞,今年电影节入选电影的数量或许将减少。

新闻丨刘亚仁杀僵尸![#活着]发布新预告!

#电影消息# ▷  大卫阿耶回应导演剪辑版[自杀小队]网友在推特上问导演大卫·阿耶关于为何无法释出导演剪辑版[自杀小队]的问题,大卫回应表示:
“那并不是我能说的算,也不是我的IP。我喜欢华纳,华纳一直都是我的‘家一般的工作室’,我完全尊重和支持在他们领导下所创造的不可思议的DC宇宙之路。我剪辑版本的[自杀小队]可能一直都只是一个传言,那就挺好的。”

新闻丨刘亚仁杀僵尸![#活着]发布新预告!

▷  皮克斯动画短片[出柜]释出!

皮克斯首个LGBTQ主角角色也出现在了该短片中。

影片讲述了格雷格与男友曼纽尔过着同居生活,但格雷格还没有向父母出柜。当父母登门前来时,格雷格却与他的狗吉姆交换了身体,并疯狂地想向妈妈隐藏他的同性关系证据,但他很快意识到,也许根本没有什么可以隐藏的……

视频在此
▷  马克·哈米尔谈论[帝国反击战]名场面最近马克·哈米尔回复网友针对[帝国反击战]的名场面“I am your father”的提问时,透露一个有趣幕后:他表示全剧组是在电影完成后才知道这一情节,但他、卢卡斯、厄文·克什纳(本片导演)却事先知道。
“剧组也是在看到完成后的电影时才知道。在拍摄的时候,维达的台词是:‘你不知道真相,欧比旺杀死了你的父亲。’只有厄文·克什纳、乔治·卢卡斯和我知道之后的配音是什么。痛苦地保密了一年多。”

▷  导演陈正道谈及未来计划

陈正道接受《新京报》采访时,谈及了几点:

1.自己执导的[秘密访客]很适合观众在电影院观看。

需要观众在‘黑箱子’里看100分钟,我很期待观众在电影院里感受这部新型的柔性悬疑电影。

2.拍摄[秘密访客]期间,对“00后”有许多好奇,打算重新拍摄青春片,不过这部青春题材电影阵容暂保密,只知道会启用新演员。

00后是全新的,他们和我们很不一样。一出生,他们就活在新媒体、手机网络的世界,似乎都见过世面、看过这个世界,让我有了第二次想拍年少人的电影的冲动,讲讲本世纪的故事。

3.对于院系和流媒体之争,他觉得应该在拍摄初始便定好电影的播放/传播介质。

大家都在讨论一个电影在影院放或是在网络平台放的区别,但我的思维比较不一样,我认为在创作时期就必须确定这个作品的播出形式。

如果大家必须要在大银幕观看我就一定会做院线电影,适合流媒体播放的也会专门设计,我相信未来网络大电影会突破现有类型和规模,不再只是传统意义上的网大,会出现更多的电影可能会选择在更适合的新媒体平台上播放。

#剧集消息#

▷  TV动画《租借女友》新CM公开,7月10日播出

▷  乔丹纪录剧集《最后的舞动》大热,播放量达2380万

据外媒GameSpot报道,网飞剧集《最后的舞动》在播出首月就有2380万家庭观看了这部乔丹的纪录剧集。

早先,受疫情影响,ESPN将原定6月份播出的《最后的舞动》提前放出,以保证收视率,而该剧集的首播集在美国就拿下了573万的播放量。

新闻丨刘亚仁杀僵尸![#活着]发布新预告!

当然这部纪录片我们自然没理由错过,点击图片,看乔丹公牛队《最后的舞动》

▷  金秀贤新剧《虽然是精神病但没关系》曝剧照

tvN周末新剧由金秀贤、徐睿知主演的《虽然是精神病但没关系》曝光剧照。

金秀贤在剧中饰演精神病患监护人文康泰。剧情讲述文康泰和不懂爱情的童话作家高文英相遇相知相爱的幻想爱情喜剧故事。

剧集将于6月20日播出。

# 个人生活 #

▷   莉莉·柯林斯晒出最新自拍照

▷   妮可·基德曼晒出与丈夫凯斯·厄本的合照

妮可还表示,她受伤的脚踝已经快完全康复了。