首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

2020-06-06 19:43:12 1点赞 5收藏 14评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

购买理由

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 一直想给家里买个扫地机,之前对米家那个一代扫地机口水好久首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 。。从前几年一直躺购物车里,每次赶上活动想买的时候每次都是犹豫不决。。拖到现在都没买首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 (还是贫穷限制了我) 五月底的时候看到一篇爆料说云米有个扫地机6.1会首发,价格899首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 心想这下应该可以买了

好价VIOMI 云米 VXVC05-SJ 扫地机器人899元包邮(需前1小时)值友爆料原文:新品发售,6.1日前一小时仅899,有意的值友可以关注。 1 评论3 收藏5去购买

因为看商品介绍图没说支持米家app就跑去问客服。。。结果告诉我不支持米家

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

此时感觉心里有一千只不可描述的动物飞奔而过 首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 ,我就不信邪,跑米家app里查一下支不支持,不看不知道,一看吓一跳首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 你懂得

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 心中大笑三声哈哈哈,竟然支持米家app,6.1那天0点下单就等着收货。。2号那天半夜没事刷着京东订单,说来也巧正好进去想再看看商品介绍。。。首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 一进去看到的不是商品介绍而是降价了......降价了...... 从899变成824首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 (有篇爆料还是我写的结果给我扔个人主页了首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 )瞬间有种被耍猴的感觉首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 马上下单把之前那订单退了,历时多天跋山涉海终于在今天到货了首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

外观展示

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 原谅我渣拍照技术吧。。。基本配件就是这些了,左侧两个是充电器和充电底座,上方附带了一个毛刷最右侧是电源线,机器地下还有尘盒及拖布,四个边刷也都在下面

这是安装好尘盒的状态

充电带有呼吸灯

使用感受

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 本来还想写一下使用感受的,可是家里目前还在装修,扫地机也没办法施展要等几个月后了,目前只是稍微试了下扫地效果,使用下来还算满意。

可以接入米家APP!可以接入米家APP!!可以接入米家APP!!!

重要的事情说三遍!

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 放个app里的具体设置图吧。扫拖都有几挡的吸力以及水量可调,也可以预约清扫并且构建地图。

。。。。。目前没法总结,还在纠结配件的事,云米那好像还没出这机器的边刷什么的配件,至少我看那个商城里没写有这机器适用的,看了隔壁小米那个1c感觉像是这机器的换壳版(具体因为我看它配件相似度极高首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 )有空入手个边刷试试就知道了,如果真的可以通用的话,829这价格买个扫拖还带米家app控制的扫地机我感觉挺香的。首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版 作为签到一千多天的“新人”第一次发文章,希望各位大佬轻拍,当然,有金币支持那是最好的!首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

首发开箱:云米互联网扫拖机器人视觉导航版

VIOMI 云米 自动集尘机器人吸扫拖三合一AI避障全自动家用一体Alpha2 Pro

Xiaomi 小米 米家 扫地机器人3C

Xiaomi 小米 米家 扫地机器人3C

VIOMI 云米 大吸力|云米扫拖机器人X2 接入米家

VIOMI 云米 大吸力|云米扫拖机器人X2 接入米家

VIOMI 云米 Alpha 3 VXVC25 扫地机器人 白色

1979元起

米家扫地机器人3C增强版家用全自动扫拖一体机1212

米家扫地机器人3C增强版家用全自动扫拖一体机1212

VIOMI 云米 VXVC03-JG 扫地机器人

VIOMI 云米 VXVC03-JG 扫地机器人

VIOMI 云米 VXVC11 扫拖一体扫地机器人 黑色

VIOMI 云米 VXVC11 扫拖一体扫地机器人 黑色

• 刚收到一天,申请退货了。

[尴尬] 。。。是这扫地机有什么问题嘛…… [黑线]

• 899买的,米家和云米商城都连不上,浪费很长时间尝试,客服只知道机械的复制粘贴。请问你尝试连接app了吗?怎么才能连上

我是先打开米家然后打出扫拖两个字之后会出来这个扫地机,根据米家app上面提示连接,好像是按扫地机上面两个键完成配网就能连上了

谢谢!我也试了米家的,连不上 [尴尬] 明天再试试

• 到货一天申请退货中,噪音太大,不够智能,地图不会存储,每次都要从来,还有评论漏水的……

同退货,这个噪音对比其他机器说实话不大,地图每次都构建是真的蠢,另外你的退货邮费是自担吗?

嗯,商家说无质量问题退货费用要自己出,我出了31块钱邮费

• 我也刚收到了使用了下,拖地功能没什么卵用

• 824的截图能发一下吗?899买的想要报价

• 恭喜你买了一个不如米家一代的产品。如果再买的话,认准是云米出的还是石头出的。应该买石头或者石头代工的。

• 石头代工的不香吗? [皱眉]

• 是真的蠢,没有防跌落,凳子下面等位置容易困死(即便周围都是空挡,这是视觉识别的死穴没办法,不像激光雷达直接能返回柱子的距离信息)。每次扫地都要重新识别地图令人非常费解。如果屋子非常方正好说,45度斜放的洗衣机冰箱等无法正确识别。拖地功能基本可以忽略,我也不用。 不能手动操作行进方向。每次启动会把充电座乱撞,导致坐标漂移,非常烦人。整体上来说家里只有浮尘可以买,小孩猫等随机乱丢液体性(水性油性)垃圾的这个完全应付不了