2020NIKE跑鞋系列

2020-03-28 14:31:11 67点赞 155收藏 54评论

创作立场声明:本文数据来自官网,个别数据可能会有缺失或错误。新人写文,如有问题,欢迎纠正。如有侵权,请务必联系我进行删除。

更新 (2020-03-30 08:53:49):
原文上的“Nike Renew Run 男子跑步鞋搭载柔软泡棉,在运动中为你塑就缓震脚感。设计灵感源自日常跑步者,提供稳固支撑力和非凡抓地力,缔造舒适非凡的迈步体验。 这个就是常规的跑鞋,优点全在react泡棉,价格低可以拿来日常运动,除非价格给力,不然不是太推荐。”这段内容出现错误,renew run使用的是lunarlon,是我的疏忽,没有去了解这双鞋,非常抱歉,感谢“啥是笔呀”和“ tommyd”两位值友的指出,欢迎大家指出文章的错误,为我的疏忽向大家道歉。(希望没人被我的文章给坑了)(`.`)?

Nike在Breaking 2活动推出4%之后,就在跑步竞技的领域直接树立了霸主地位。(nike的宣传实力真的强,故事讲的真好听2020NIKE跑鞋系列

Nike的跑鞋在市场拥有这相当大的话语权,这从一双跑鞋(alphafly)影响国际田联重新制定规则也能看出来。

2020NIKE跑鞋系列

nike产品上确实非常出色,通过一系列顶尖突破和技术下放,不仅占据了*级跑鞋,更是攻占了很多中低端市场。通过完整的产品架构,精英的Vaporfly系列,偏向大众精英跑者的Zoomfly,以及面向大众且经典的Pegasus系列,nike成了近两年跑鞋产业的领头羊。率先使用Pebax材料(zoomx)带领着很多厂商转变研发方向。(也要感谢nike的发力使得跑鞋科技的快速进步。就是卖的有点贵2020NIKE跑鞋系列

按材料进行分类:

ZOOMX

ZoomX 并不是 Zoom Air 一样的空气气垫,而是以 Pebax®️ 塑料作为原材料打造,可以看做是一种全新的泡棉缓震科技。它不仅只有传统发泡缓震材质重量的 1/3,能量的回馈率也高达 85%,而传统跑鞋的能量回馈仅在 40~60%之间,adidas Boost材质为 70%。(来自汪琛1234的文章侵权请联系我删除)

官网暂时没有alphafly的消息官网暂时没有alphafly的消息

Nike Zoom Pegasus Turbo 2是NIKE的旗舰训练鞋(偏向竞速)采用轻盈的鞋面,创新泡棉(zoomx)为长距离训练带来灵敏回弹表现,是耐克训练鞋中体验最好的,一代口碑爆炸。

Nike ZoomX VaporflyNEXT%跑步鞋以轻盈设计与速度感为你开辟创造新纪录之路。通过一大块zoomx泡棉,以及一块铲形碳板,相比4%增厚了前脚掌,减小了前后落差,使得过度更加自然。鞋面采用了VaporWeave,使得4%遇水变沉的问题得以解决(这双鞋的名声大概已经不需要吹了吧)。

Nike Vaporfly4% Flyknit跑步鞋专为满足世界精英马拉松选手的严苛需求而打造,为实现打破记录的迅疾速度而生。Flyknit 鞋面提供透气支撑效果,结合灵敏响应的泡棉和全掌型外底设计,在马拉松比赛中为你带来出众的能量回馈。这是当初NIKE真正占领市场的成名之作,曾经跑马大神人手一双,现在VaporflyNEXT%成功接过这一头衔。

NEXT%令人恐怖的战绩NEXT%令人恐怖的战绩

React

React 泡棉材料在篮球鞋款首次应用,又迅速的推广到跑步鞋款上来,主打“轻质、柔软、能量反馈和耐久性”这四个看起来很难集于一体的特性,解决之前被众多跑友吐槽的 Lunarlon 泡棉材料跑久之后变硬的耐久度问题。

2020NIKE跑鞋系列

Nike React Infinity Run FK 男子跑步鞋专为帮助减少跑步受伤而设计,令你畅享跑步体验。增量泡棉与改良版鞋面细节,塑就稳固缓震脚感。系带设计,释放鞋款潜力,助力一路畅跑。 据说是耐克为了减少运动伤害推出的鞋,底相对较宽配合两边的稳定片稳定性很好,鞋面的编织工艺也进行了升级,显得更有纹理。鞋底也覆盖了大面积的橡胶(nike良心2020NIKE跑鞋系列

2020NIKE跑鞋系列

Nike Zoom Fly 3 从 Vaporfly 汲取灵感,为长距离跑者打造比赛日所需的出众舒适和耐穿体验。碳纤维板提供强劲动力,助你一路向前,体验畅跑乐趣。 Nike Zoom Fly 3被称之为平民版next%,react泡棉搭配铲形碳板,可以体会到next%的6成左右功力。采用next%同款面料,但是增加了一层内衬使得宣传的快速干燥的特性消失了,但是鞋底的橡胶进行了改进,前掌纹路更具抓地力,脚后跟也更加耐久,适合普通人竞速使用。(提示驾驭需要一定的脚踝力量,否则容易受伤。)

2020NIKE跑鞋系列

Nike Epic React Flyknit 2 男子跑步鞋具备轻盈平稳性能和醒目外观,焕新演绎过往鞋款。革新 Flyknit 鞋面采用简约支撑设计,贴合双足。足底采用耐穿 Nike React 技术,打造柔软度和响应力兼备的出色性能,成就非凡跑步表现。 适合日常出街或者日常轻量运动,鞋底橡胶有点坑,面积小,位置偏,基本就靠磨react。外观好看,颜色骚气,出街很不错。

Nike Epic Phantom React FK 脚感柔软,一脚蹬款式结合无鞋带设计,方便轻松穿上,助你随时畅跑。透气 Flyknit 鞋面稳固舒适,带来如袜子般的贴合感,在跑步时脚踏 Phantom 鞋款,塑就“赤足”般感受。 这个就是去掉鞋带的Epic React Flyknit 2 ,基本上没什么大差别,无鞋带设计日常穿脱很方便,包裹感不错。

air zoom

nike air zoom是耐克气垫技术中的一种,特点是超轻、超薄,这种气垫显得较硬,但同时也提供了更好的弹性,能够为穿着者提供更佳的反应。nike air zoom专业气垫内含一种特殊的气体,以高压的方式灌入坚韧的合成橡胶内。nike air zoom科技之所以成功的关键在于nike air zoom专业气垫中,特殊的大分子气体体积大于合成橡胶层的细微缝隙,所以气垫中的气体不会流失。nike air zoom气体分子吸收外来的振动和冲击压力,然后很快的恢复原来的样子,并准备吸收下一次冲击。同时,它并不会随着鞋子的生命周期而磨损。(来自汪琛1234的文章侵权请联系我删除)

zoom系列产品过多,仅进行少量收录zoom系列产品过多,仅进行少量收录

Nike Zoom Gravity 专为速度训练而设,旨在带动你从快节奏跑步到赢得比赛。非凡的前足推进力和抓地力,提供可驾驭多种地面的强劲抓地力,让你大步向前。 前掌zoom偏向竞速,脚感和zoomfly有点相似但又不同。

2020NIKE跑鞋系列

独特的鞋底设计,使得抓地力耐磨性都有很好的表现,推荐有一定基础的前掌跑法的跑友速度训练使用。

Nike Air ZoomStructure 22 男子跑步鞋兼顾迅疾外观和稳固脚感。工程针织、后跟覆面和中足动态支撑巧妙融合,缔造稳定顺畅的迈步体验。 zoom配合特殊设计的稳定设计,稳定性很好,但是没有升级最新的仿%系列的设计,更加偏向传统跑鞋,没有什么特色,但也非常的稳健。

Nike Zoom Winflo6 男子跑步鞋运用流线设计创造敏捷速度感,造型轻盈突显立体饱满。前足和后跟共搭载 2 个缓震配置,为特定区域带来灵敏响应性能。织物和合成材质组合鞋面,提供出色透气性。 中底设计十分流畅,配合增大面积的zoom气垫,非常适合普通跑着进行日常的跑步,能适配各种跑姿提供适量的缓震。

Nike Air ZoomPegasus 36 Cody 男子跑步鞋添加许多穿孔设计,提升凉爽感受,再现经典之作。工程网眼和合成材质组合鞋面采用匠心设计,增强高热区域的透气性。图案由当季驻场艺术家 (A.I.R.) Cody Hudson 倾力打造。 耐克飞马系列,全掌气垫,虽然厚度不大但是也能够提供充足的缓震,升级了鞋面编制工艺,改善了上一代压脚背设计,不局限于跑步,能胜任大部分运动,优良的性能,强大的适应能力再配上合适的价格,用来训练是非常合适的(苏炳添也喜欢这双鞋)。Nike Air Zoom Pegasus 36 Shield防水版本也为下雨天运动提供了解决方案。站内经常有好价,是双好鞋。

Nike Air ZoomTerra Kiger 5 男子跑步鞋带你轻松征服湿滑岩石小径。轻盈 Flymesh 结合 Nike React 泡棉,铸就顺畅迈步体验。穿孔鞋面帮助减少湿气,结合橡胶外底,提供可驾驭多种地面的多向抓地力。 nike偏向越野系列的跑鞋,外观是越野鞋中扛把子的,但是并不算是专业的越野跑鞋,外观是这双鞋的亮点,性能也不错。

Nike Air ZoomVomero 14跑步鞋令灵敏响应的缓震性能跃升新层次。全掌型 Zoom Air 缓震配置结合 Nike React 缓震配置,缔造迅疾顺畅的迈步体验。利落鞋面具备支撑力,造就平稳舒适的步履体验。 Vomero 14超厚的zoom气垫搭配react泡棉可以为大体重提供充足的缓震,豪华配置,相比上一代有巨大的改进。但是挺多人反应鞋带容易散。

结尾:

以上是对于一些主流的跑鞋进行的搜罗和我个人的看法,对于free之类的还未完成,如果可以会出下一章。最后期待下今年的奥运系列,据说奥运已经延期了,也不知今年还能否如期推出。

2020NIKE跑鞋系列

新人写文大家多多关照,如果大家觉得写的好的话,可以动动手给我一个赞👍吗!!!!!!!!

给个赞吧给个赞吧

• 眼花缭乱的nike,不如299的阿迪香 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

299的阿迪抢不到 [喜极而泣]

某些人299挂嘴边,不知道这些人买到没。实际不少人确实买到了,但更多人买不到。18年买4双ub平均每双500多,对比299们真是汗颜了。

• 跑起来还是美津浓rider适合大多数人

美津浓的样子 [喜极而泣] 不太欣赏的来

穿耐克的人不一定为了跑起来

• 只希望4E款能在国内上市 [鄙视]

[喜极而泣] 按耐克的性子感觉几率不大,要么就是上的特别迟

• 丑哭,我永远喜欢阿迪达斯

阿迪达斯他真香

• 看标题以为是新款爆料,点进一看原来是现(lao)货(kuan)资料。

新款别人都爆料完了 [喜极而泣] 只能搜罗下现在有的产品

• renew run不是react,而是lunarlon,lz更正下。

嗯,之前已经有人指出了,是我的失误,非常抱歉,我现在手机上没法更改,拿到电脑马上改。

• 有好价打算买双Run FK出街穿,再看能不能官网抢到sb dunk。阿迪ub暂时不会买了,贝壳头有喜欢的配色会考虑。

最近入手了文中的无鞋带epic,均价300左右,觉得很ok,拿来替代ub出街

这价比ub还牛批,方便说下哪里买到的吗?印象中jd和天猫旗舰店没见过低于500的epic,不管哪种版本。

• 楼主,vomero14,飞马36,epic React2,这3款,哪个适合宽脚掌呢,主要是日常代步。偶尔小跑

耐克的鞋,都不是很适合宽脚,代步可能epic2 外观比较好看,也可以满足日常小跑,建议去店里试试鞋楦

飞马36有加宽版本,我买了的,如果是和我一样的肥脚和高脚背可以考虑。其他款式没买过不清楚

• gravity配置感觉好低。。。而且目前价格比较高。比较建议买fly fk,马老师家里直接搜,三四百的不少,速度训练这个更好 [黑线] [黑线]

对的,主要是卖的太贵了,zoomflyfk我有一双,感觉还不错

• joyride没有排面的吗 [傻笑]

joyride还没整理,而且没体验过,要去了解下,会写的 [脸红]

• 我还是觉得99块的雕丝侬比较适合我 [傻笑]

300的无鞋带epic react他不香吗

• 这半年的阿迪一直是原价限时又结束了,感觉打折比原价时间还多,凑单350的ub容易买到,只是颜色...

阿迪日常打折

• 题图漂亮。

我偷来的图 [害羞]

哈哈,话说惊艳到我了。

• 我永远爱阿迪达斯

• Zoom fly是复合板吧?不是碳板