我喜欢各种小动物(鹰)

2020-03-27 15:44:32 3点赞 5收藏 5评论

购买理由

疫情在家,闲来无事就逛张大妈,无意中看到了麦田大佬的动物拔草记,一狠心就剁手了。看到大妈家没什么详细的文,就来试试手我喜欢各种小动物(鹰)

ospery 远点 28L 蓝色

OSPREYAPOGEE远点城市笔记本电脑包时尚休闲双肩包男背包569元天猫精选去购买

动物打头动物打头

外观展示

刚到手的时候刚到手的时候

刚拿到手的时候拍扁了,就感觉肥肥的,有那么一点像

网图,如有侵权请联系我删除网图,如有侵权请联系我删除

可以挂载骑行灯可以挂载骑行灯

配合这个灯简直绝配我喜欢各种小动物(鹰)

网图,侵权删网图,侵权删

再看下最值钱的背板。

值钱的空景背负值钱的空景背负

我喜欢各种小动物(鹰)

背板上都是这种立体的棱,外面覆盖了一层网,背着感觉很好,感觉很平顺,而且背板很有刚性,很有支撑性。

内部展示

眼镜仓眼镜仓

有一层压印纹路,手感比较细腻,应该不会刮坏镜片。但是这个位置外面没有硬质支撑感觉很容易被外面压到。眼睛仓有点大,没有什么 固定的地方,如果放几个眼镜进去会相互碰撞。

副仓副仓

应为结构的问题感觉主仓塞满会侵占副仓。副仓还是很大的,能一直到底。

我喜欢各种小动物(鹰)

有三个小袋子空间很大。左右两个袋子边上有两个固定笔的位置,这个设计很ok我喜欢各种小动物(鹰)

我喜欢各种小动物(鹰)

骚红色的钥匙扣,设计的很好,放入取出都可以单手操作。

主仓主仓

主仓通过两块板分割,最大的那个可以轻松放入15.6寸的笔记本,还可再放一个ipad,基本满足需求了。

再来看下其他细节。

小鹰标配求生哨,我也不知道为什么城市背包要带这个求生哨,声音很尖,和交警那个哨子有点像。

我喜欢各种小动物(鹰)

肩带很厚,背着不勒肩。可惜肩带上没有放卡的地方。

肩带肩带

肩带上有各有一个弹性带子,可以拿来挂Gopro。

我喜欢各种小动物(鹰)

可调节肩带,可以自己调节。

我喜欢各种小动物(鹰)

非常喜欢这个放杯子的地方,放入杯子也看不出来,很有弹性,怎么蹦跶都不会掉出来,这点大爱我喜欢各种小动物(鹰)

副仓拉链副仓拉链

主仓拉链主仓拉链

都是ykk的拉链,但是实际拉起来手感一般。

提手提手

提手也比较宽比较厚,拎着手感比较好。

疫情原因,到手一次都没有背过,感觉通勤拿来背太大了,而且看上去像刚爬山回来的样子我喜欢各种小动物(鹰) 。现在有点后悔,又种草了转运者25L,也不知道现在转运者什么价了。这个远点比较适合一日以上出行,背负真的舒服。结尾感谢麦田大佬的种草文。我喜欢各种小动物(鹰)

墨缇户外背包手提帆布托1特包复1古单肩多隔层 多隔层帆布包(1个)

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

【锦程】23年休闲百搭运动背包男女同款通用双肩包书包

【锦程】23年休闲百搭运动背包男女同款通用双肩包书包

运动挎包单肩包男女黑白纯色休闲斜挎包篮球背包

运动挎包单肩包男女黑白纯色休闲斜挎包篮球背包

2024年四季男女同款游泳背包双肩沙滩包干湿分离旅行包

2024年四季男女同款游泳背包双肩沙滩包干湿分离旅行包

探路者户外登山包大容量徒步露营双肩包透气轻便防泼水运动背包30L 黑色/格子 30L

墨缇运动户外户外背包工装风百搭多用撞色抽绳男女斜挎包日系原宿背包 绿色

运动包男女同款秋季潮流简约胸包户外休闲小挎包

运动包男女同款秋季潮流简约胸包户外休闲小挎包