2019-06-06 15:00:00 1点赞 4收藏 0评论

汗蒸是一种休闲项目,是热疗的一种,历史悠久,深受民众喜爱,是韩国的一大特色(没错,度娘上说是韩国的给眼睛做个汗蒸---GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩 )。韩式汗蒸是将黄泥和各种石头加温,人或坐或躺,用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜,古代只是贵族或皇室的特权享受,文化渊源深厚。

非常感谢大妈给了这次众测机会!对于一个夜猫子来说,一款好的发热眼罩非常有用!“也不是不困,就是想再等等,至于等什么吧,也不知道”

产品外观:

给眼睛做个汗蒸---GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩对于一个定价接近300大洋的产品,这样的一个包装似乎有些随意了。不过也无所谓,毕竟是要扔的。

全家福

眼罩长这样的,中规中矩。配色贴合“星空”主题。内侧海绵突起,避免了发热体过近距离接触眼睛,同时眼部的水汽也不会轻易流失。这样的设计还是挺好的。但还是有一点缺陷,外圈边缘过硬,绑带过粗,容易压到耳朵,第二天耳朵会很疼(睡前调整过了,但睡觉的时候还是会压到耳朵)

磁吸电源接口设计给10分!我之前用的那个眼罩是从眼罩同一根线出来接电源,很麻烦,而且发热内胆不能洗!不接电时它就是个普通眼罩,不会受到外接线的困扰!关键还能水洗!真的很不错!

使用介绍:

这个真的不是为了凑字数!电源开关很简单,但是不同颜色的等代表不同的温度。红色为最高档45°;黄绿色为中档40°;蓝色为抵挡38°。个人建议,平时使用最低档就够了,太热会不舒服。
就是自动关机,我看了网页介绍“1H定时自动关机”。什么鬼?!要怎么定时啊!!!我之前用的那个眼罩也有定时功能,通过双击来自己设定需要的时间。这个我怎么点都是换挡!知道我拿出说明看的“护眼罩自动定时1小时,开机1小时后将自动关机”。。。网页君,是“自动定时”好不好?是我理解能力有问题吗?然后的话,建议厂家,是不是可以给我们自己选择自动关机的时间,我觉得一小时太长了。。。

总结:

优点:
1、石墨烯发热(我也不知道这是什么材料,你说好,那就好呗),发热均匀;
2、低电压工作,放心睡觉;
3、内侧3D海绵突起,保护眼睛;
4、磁吸电源接口,我最喜欢的一个设计了!
5、操作简单。
6、遮光性不错,通过调整位置,能阻挡98%的光线了(别问我这数据怎么来的)

缺点:
1、绑带太粗了,容易压倒耳朵;
2、外边缘较硬,不注意的时候被刮到还是挺疼的;
3、发热时间不能自己调整。
4、价格偏高了点,让我买的话,我不愿意花298买一个发热眼罩。我之前用的那个也才79块。。。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

NOILESS 诺听 耳塞睡眠睡觉专用防打呼噜器神器晚上睡觉防吵超隔音柠檬降噪静音

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个