巴厘岛 乌布嘉佩乐体验 Capella Ubud, Bali

匿名用户 2020-03-31 23:39:24 4点赞 5收藏 0评论

一.抵达酒店

去巴厘岛前也考虑也很多酒店毕竟是精品聚集地选择真的很多按景观分总的来说就悬崖景海滩景丛林景各有不同特色和很棒的代表性酒店。因为酒店包含机场往返接送所以选择机场花园希尔顿作为过渡。

第二天上午司机比约定时间提前半小时到达上了车直接睡了从机场到酒店一个小时左右车程到达一路上风景的变化从’大’路到小路从’城市’到农村再到丛林还是很特别的

官网图官网图

官网图官网图

二.办理入住

来到大堂先来一波颇具仪式感的东南亚特色’鸡蛋花圣水洗礼’冰毛巾冷敷和秘制欢迎饮品等汗落一落然后开始办理入住。

凑巧一位欧美面孔貌似Manager的大爷过来协助我们办入住手续边办理边和我们闲聊大爷说自己之前在颐和Aman工作了六七年年纪大了想换个环境所以自己跳到这边工作和大爷相谈甚欢他得知我们是来度蜜月(官方借口)所以豪爽的给我们升级到景观最好的帐篷KeliklValley山谷景观又说希望我们明晚在餐厅用餐会给我们搞个PRIVATEDINNER(再私人还不是要自己买单奥)但是这个升级真的太慷慨的非常感激这个房型全年价格差不多含税14K每晚

乌布嘉佩乐在秘境丛林中营造出19世纪出欧洲旅行者过往的探险时光每间帐篷的名字和风格都各不相同,无一重复。

太懒了忘记拍照扒来这四张图片来自微博@丽丽猪丽丽

探险四件套探险四件套

三.客房

帐篷空间内精美的巴厘岛传统木雕、复古家具以及色彩碰撞强烈的东南亚风格让人非常有代入感听说这里边有一些还是BillBensley的个人收藏他自己是工作室也在巴厘岛

官方图官方图

夜间别有一番风味夜间别有一番风味

四.设施与公共服务

公共设施因为都是帐篷的原因入口都是拉链所以都是24小时开放

酒廊叫名字是Theofficer指挥官除了happyhour其他时间酒都是锁起来

健身房也是24小时开放

晚上8-11点会有营地篝火服务人员准时用木柴升起篝火可以点现制热可可营地还有棉花糖可以自己穿起来烤棉花糖吃这些都是免费项目

mini bar全部免费mini bar全部免费

四.餐饮

因为是度假酒店 而且酒店周围是丛林地区 几乎是没有饭店.. 有也是你不敢吃那种 所以早餐从8点供应到11点 点单制半自助 你几乎可以从早上吃到中午

非常棒的体验 出品很精致 随便拍都好看 味道就仁者见仁了 大家起的也都比较晚 不少人直接都吃到12点了

早餐可选 印尼式 日式 欧陆 菜单图我就不上了给你们留点神秘感

除了早餐还提供24小时送餐服务

GM送的晚餐布置GM送的晚餐布置