家居好物 篇五十六:小米有品推出超小便捷电夹板,直发卷发随心而欲,网友:太方便了

2020-05-19 22:17:21 1点赞 1收藏 1评论

春暖花开,心情也越来越好,每天上班不是变发型,就是变妆容。因为打算十一小长假和我的朋友们一起,来一场小旅行。但变发型的主要工具就是电夹板,我的电夹板实在太大了,必须入手一款小一些的便捷电夹板。

DOCO这款电夹板很符合我的需求。就是体积很小巧,而且随电夹板一起有个收纳袋,在收纳袋的内部是防烫的设计,便于我们外出携带。

DOCO电夹板从外观上看和我们以往使用过的电夹板区别不大,前段是发热板,电夹板的工作原理其实很简单,就是通过发热体把温度传到发热板表面,通过高温把卷头发烫直,或者把直头发烫卷。

尺寸为:和普通的打火机对比,宽度和打火机一样。

底部把手的位置是DOCO的品牌LOGO

把手的侧面是开关和指示灯,反正就是简单的操作,0关闭,1开始。直发器的选择根据个人的需求来选择。这款DOCO除了直发以外,也可以做卷发。

拉直头发就不看了,肯定没啥问题,看看我卷发的效果,电夹板的尺寸越大,当然做出来的花型也越大。如果喜欢空气卷的可以选择大一些的。使用的时候注意小心别被电夹板烫伤了额头、侧脸、头皮等。

最后说说使用感受,小巧便携,使用方便是肯定的。不过因为太小并不适合长发,只适合短发,或者头发帘的拉直或者烫卷。使用时一定要注意,头发在湿的状态下比较脆弱,如果用电夹板处理湿头发,会对头发的伤害比较大。最好是先将头发吹干在做造型。另外,根据中国民航有关规定,坐飞机是可以带上直发夹板的,因为直发夹板不是什么危险物品,是符合规定的。大家可以安心带上飞机。

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

小熊(Bear)电卷发棒 直发器 负离子熨板夹板直发卷发两用卷发神器ZFQ-P40A1

金稻(K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 卷直两用 直发梳夹板 美发护发梳子 60s快速直发梳 KD380蓝色

TSUYAGLA TM1 崔娅 发夹板棒

TSUYAGLA TM1 崔娅 发夹板棒

康夫(CONFU)卷发棒两用夹板直发器直发夹板内扣直发卷发大卷小卷干湿两用卷直发器 KF-530

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

ENCHEN 昂臣 EC-712 电动理发器

ENCHEN 昂臣 EC-712 电动理发器

松下吹风机家用不伤发电吹风人鱼姬纳米水负离子礼盒吹风筒NA98Q

ENCHEN 昂臣 Sharp3s 映趣理发器 黑色

ENCHEN 昂臣 Sharp3s 映趣理发器 黑色