夏日不脱妆的秘密,在粉底液里!

2020-05-25 10:15:33 0点赞 0收藏 0评论

接下来夏季的到来,粉底液又要换一波了,持妆粉底液的天下又要来了~

分享一下3款比较热门的持妆粉底液对比测评,看看哪支更适合你!

YSL恒久无瑕粉底液 ¥580/30ml

过年的时候买的,色号纠结了好久还是买了B10,颜色偏暖的奶油感,流动性一般但不影响延展性。不脱妆。

上完以后是奶油肌还挺透亮的,瑕疵可以遮住7788,遮暇能力ok的,持妆粉底液里个人觉得恒久还是偏滋润的,干皮妹子没问题,不会卡粉。

不过恒久待机时间过长的话氧化后会暗沉两个度, T区会有些斑驳,但带妆6个小时是没有问题的,毕竟持妆粉底液中恒久的滋润度真的不错。

雅诗兰黛DW持妆粉底液 ¥390/30ml

DW算是我的老朋友了,每年必囤一支,持妆粉底液性价比最高的一支,色号选的1C1,上脸是真的白净显气色。

因为色号分得很细,专柜试一下就能 找到适合自己的颜色。DW的流动性真的太好,延展性就不用说了。

前几年第一次用我就惊叹它的遮瑕度,绝对的高度遮瑕,瑕疵皮打造好皮肤靠这瓶就没问题,红血丝雀斑痘印都遮得很好~但还是很轻透的感觉,不会厚重。

因为粉底有速干性,主要注意分区上妆,上完妆就 是轻透哑光妆效,皮肤状态好的情况下还会有点光泽感。

妆后会变得越来越贴合皮肤,越到晚上妆效会越漂亮,更有光泽感和细腻感。我出门就不喜欢补妆,DW待机一整天没问题,扛得住高温和暴汗,持久不脱妆。

我是感觉12小时下来都不会氧化变色,不脱妆不卡粉,瑕疵皮的姐妹们也不用担心会闷痘,可以尽情打造好皮的粉底~

兰蔻新持妆轻透粉底液 ¥420/30ml

色号是P0-01,暖调粉底液白一丢丢,质地有水感,推开就是水水润润的感觉。

上妆后会有种雾面的丝绒感,遮瑕力稍微差了丢丢,瑕疵皮要做个二次遮瑕。持妆时间没想象的那么长,但持妆5、6个小时没问题~

氧化后也是暗沉,感觉皮肤不是很好。皮肤状态好的时候妆效哑光自然,皮肤状态差的时候用就容易斑驳卡粉了~更适合油皮的妹子~

流动性:雅诗兰黛DW>兰蔻持妆>YSL恒颜

遮瑕度:雅诗兰黛DW>兰蔻持妆>YSL恒颜

服帖度:YSL 恒颜=雅诗兰黛DW>兰蔻持妆

持久度:雅诗兰黛DW>兰蔻持妆>YSL恒颜

24岁轻熟肌如何保养?学会这些,你就是冻龄女神!

你还没开始抗老?抗糖化选珀莱雅双抗精华,雅顿粉胶可淡纹

po几款适合夏天用的保湿水,保湿补水,还能促进后续吸收

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 无瑕亲肤持妆粉底

雅诗兰黛 新沁水粉底液 SPF20/PA++

雅诗兰黛 新沁水粉底液 SPF20/PA++

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 LE TEINT ENCRE DE PEAU墨水粉底粉水粉底羽毛粉底液SPF18/PA+++ 25ML

LANCOME兰蔻 24小時长效舒适粉底液 30ml

LANCOME兰蔻 24小時长效舒适粉底液 30ml

YSL/圣罗兰 逆龄 妍活青春粉底液 30ml

YSL/圣罗兰 逆龄 妍活青春粉底液 30ml

LANCOME 兰蔻 奇迹薄纱粉底液(2018年升级版)

LANCOME 兰蔻 奇迹薄纱粉底液(2018年升级版)

LANCOME 兰蔻 持妆清透粉底液 SPF50+/PA+++ 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW/沁水粉底液持妆粉底液 保湿遮瑕控油长效持妆 DW粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠臻采粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠臻采粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 气垫BB霜+替换芯+流苏丝绒袋

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩亮润轻垫粉底液明彩亮润超模蕾丝气垫

LANCOME 兰蔻 24小時持久清透无油粉底液 30ml

LANCOME 兰蔻 24小時持久清透无油粉底液 30ml

【618狂欢礼】雅诗兰黛DW持妆粉底液 油皮亲妈持久不脱妆遮瑕

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 ALL HOURS FOUNDATION 恒颜无瑕粉底液 25ml

LANCOME 兰蔻 持妆无暇粉底棒

LANCOME 兰蔻 持妆无暇粉底棒