电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

2020-05-18 18:42:21 10点赞 52收藏 2评论

这次的文章是介绍众多资源搜索下载或者技巧的专题,电影,歌曲,电视剧,小说,图片,纯净无捆绑的软件或者网站,只要是平时需要用到的资源,这篇文章都会有涉足 ,可以说是一手包办哦~也可以先查看前四期是否有需要。

1.绿色资源网

网页链接点我点我

绿色资源网作为从2009年就创办的老牌软件合集网站,其囊括的资源自然数不胜数,原本的它是没有资源下载这功能的,但是现在不仅仅有软件下载,甚至还有干货文章分享,技术论坛讨论等等功能。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

绿色资源网本着绿色,免费,共享的原则,所有的软件都不含有捆绑包或者病毒,以我们经常会使用到的QQ为例,点进QQ页面有非常多的版本选择,默认第一个选项的就是最新版本,此外还有许多以前的旧版本的QQ可以让我们选择下载,非常方便。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

随便选了版本之后的下载页面也是非常干净,没有一丝丝广告的痕迹,点进去就是一个硕大的下载按钮,我这么描述想必有点苍白无力,拿一张其他的奇奇怪怪的下载站的下载页面进行对比吧。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

这我就不需要我多说了吧,明眼人都能一眼看出差距了,而且最最最重要的是,绿色资源网将绿色与无捆绑彻底贯彻,它甚至手把手教你怎么把软件内置的捆绑软件取消,正义的背刺!

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

至于网站上那些字体,表情包等有趣内容都等着各位自行发掘,我便在此不多赘述。

2.小众软件

网页链接点我点我

一般的大众软件已经满足不了你了?没关系,我这里还有小众软件合集网站,免费,小巧,实用的软件一抓一大把,奇葩,有趣的软件也是不在少数。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

网站的排布人性化,上面一排将需求分为安卓,iOS等分类,用户能根据自己需求自由选择,非常方便。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

随手点进一个软件介绍页面,开头便列出了软件的官网,用户可以在官网下载最新的官方版软件,下面的文章介绍也是非常的详细与全面,能帮助用户快速入门这一款软件。

小众软件网站基本上所有推荐的软件都是可以免费使用的,有一部分是需要付费解锁全部功能,与小众软件网站无关。

3.BT吧

网页链接点我点我

介绍完软件下载,接下来说说影视资源下载,BT吧的口号是收集全网所有电影电视剧,敢说出如此口号的网站要么是吹牛,要么是真的资源雄厚,而BT吧恰好是后面那一种。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

网页排版略微有点拥挤,但是丝毫不影响我们找到想要的影视作品,随手点进一个作品查看,非常干净利落的将下载的种子链接放出。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

点击下载,进入下载页面之后还有更多下载方式可以供你选择,磁力链接,迅雷,种子多种方式,总有一个方式能下载。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

什么?不想下载迅雷,其他下载方式没有工具?不要急不要急,慢点看,都会讲的。

4.idm

官网链接点我点我

idm号称最牛的下载器,但是局限性其实也是不小,但是idm的下载速度真的算得上是最快的下载器,相比之下迅雷赶紧死。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

但是idm的页面真的是是太丑,我个人感觉是非常古老与简陋,仿佛是上个世纪的产物,实在是不符合我的审美。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

另外idm是需要付费的,正版控不在我们讨论范围之内,需要长期使用的可以进行购买或者......嗯,懂我意思吧?

往期文章还介绍了Free Download Manager(FDM)这一款下载器,FDM和idm互相配合,下载方式基本上覆盖了能接触到的一切途径,能够提供非常良好的下载体验。

5.Owllook

网页链接点我点我

软件和影视之后便是书籍了,owllook作为一个超优质的网络小说资源网站,可以说是所有网络小说读者的福音,我相信各位总会有在各种奇奇怪怪的网站上追小说的经历,而owllook几乎囊括了全网的小说。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

如同大多数电子书搜索网站一样,owllook的界面极其简洁,而且owllook完全没有广告,在这一点上owllook能够完爆其他杂七杂八的小说网站。

而且作为一款小说搜索引擎,owllook本身并不储存小说文件,它只会导向那些有小说文件储存的网站。

6.bookboon

网页链接点我点我

看到了这里怎么能不谈一点学术书籍网站呢?bookboon由全球顶级学府和几百名权威专家联合创办,提供了无数免费的教科书和英文原著以供我们学习下载。

bookboon的类别也十分丰富,教科书的种类就接近800种,核心学科也有几十种,下载量达到了惊人的8000万次

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

据我所知bookboon已经和国内许多大学合作为学生提供更加全面的知识获取途径,辅助科研教学。

在bookboon搜索书籍我推荐使用英文来搜索,不会英文的可以让度娘帮帮忙哦~

7.疯狂音乐搜索

网页链接点我点我

我们往期的文章中介绍了疯狂影视搜索,现在介绍的疯狂音乐搜索则是与疯狂影视搜索统一域名下的子网站。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

疯狂音乐搜索支持几乎市面上所有拥有大量版权的音乐平台的资源搜索与下载。

此处我以in the end 为例搜索音乐文件,可以看到提供了大量的选项供我们选择。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

可以获取音乐地址,下载音乐文件,也可以单独下载音乐歌词文件,可以说非常的全面了。

而且下载的音乐文件虽然达不到FLAC格式和WAV格式那种无损的质量,但是也不至于不堪入耳,讲道理真的有发烧友去这种网站下载音乐吗,不会吧不会吧?

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

另外我小声提醒一句,如果正在使用音乐软件听歌的观众们记得关闭音乐软件,不然疯狂音乐没法正常使用的。

8.SQ688

别骂了别骂了,无损音乐下载网站这不是来了吗,SQ688所覆盖的音乐平台没有疯狂音乐多,但是SQ688整站只有无损音乐下载!

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

以奇然的琵琶行为例,进入下载页面之后非常简洁,直截了当告诉你下载链接

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

56.4M大小的FLAC文件的无损音乐已经能满足90%以上发烧友的要求了,如果你真的是那种万元以下听个响的大佬也别来砸场子啊(笑)。

就是这个百度网盘链接...有些让我吃不消,之后有时间再为大家介绍如何全速下载百度网盘资源吧。

9.pixabay

网页链接点我点我

接下来轮到图片了,我推荐的图片网站是pixabay,pixabay的图片质量与数量基本都能碾压同类型的网站,网站宣传的是拥有超过170万的高质量图片,而且pixabay的图片都是无版权,可以免费拿去商用的。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

点击喜欢的图片就可以进入下载页面,可以看到分辨率非常的高,图片也支持不同分辨率 的下载,非常人性化。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

但是即便是可以商用也要遵守别人的许可要求。

电影歌曲电视剧小说图片,资源合集一手包办

哦吼,已经没啦!这次的介绍可看的过瘾?

啥?就这?敢不敢点个关注,看我啪啪打你的脸。

更多有趣的黑科技网站或者软件的分享,丰富自己的日常与学习工作,都在这里能找到~