2020-05-27 20:29:01 13点赞 26收藏 1评论

作为一个吃货本尊,在大妈家看的最多买的最多的,就是吃的「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

看到大妈的宝藏值友挖掘计划,脑袋里面第一个浮现的就是小莉莉大颖颖,之后看到活动介绍页面也是用她举例,简直和大妈家小编的眼光不谋而合。所以,让我推荐爆料达人的话。第一个必须给她「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

1.爆料达人:小莉莉大颖颖

粉丝数:50.8万(铁粉数量惊人)

爆料领域:生鲜(专注且唯一「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

值得买搜索栏居然有小莉莉生鲜爆料关键词搜索🔍,这得等同于微博热搜了吧,可见小莉莉的粉丝足够多和强大「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

粉丝数量多的惊人,访客量也很大

爆料专注且唯一的专注于生鲜,都是我的最爱「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

最重要的是,小莉莉每次活动都能总结出汇总信息,方便我们选择和凑单,贴心的小棉袄「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

2.爆料达人:bbsdy

粉丝数:6.3万

爆料领域:生鲜

虽然跟第一个推荐的小莉莉大颖颖的粉丝数不是一个数量级的,但是从访客量就能看出,也是很厉害的爆料达人,同样爆料的领域主要是生鲜类,都是吃货啊,哈哈

比较厉害的就是和小莉莉大颖颖一样,会总结京东生鲜好价汇总,凑单什么的,so easy「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

3.爆料达人:狗嘿嘿

粉丝数:2882

爆料领域:生鲜

就像他的简介一样,想吃但不敢吃的吃货一枚,需要生鲜美食的信息请关注我「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

应该是一个正在减肥的爆料达人,饿着肚子给我们爆料那么多好吃的,这得多有奉献精神「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿

以上推荐的三位生鲜领域爆料达人,从主页就可以看出,真的是只专注爆料领域了,几乎都没有写文章。

跟着他们爆料买了那么多,也希望他们可以写点怎么做的文章,一条龙服务,哈哈,兼职一个美食领域作者就更完美了「宝藏值友挖掘计划」爆料达人我推荐:小莉莉大颖颖,bbsdy和狗嘿嘿