有一束光,那瞬间,感觉你们一直就在我身旁--Jya新光台灯智能版入手体验

2020-05-26 13:38:48 1点赞 3收藏 5评论

写在前面的话

随着疫情的减轻,很多人的生活也逐渐恢复了原状。好久不见的朋友们,也挑选了合适的时间见面,更别提看着街上一间间恢复了生机的店铺,甚至当第一天被堵在上班路上的时候,我都觉得是一种幸福,而不是焦躁了。以前总觉得城市里人怎么这么多,在经历了五个月的空旷后,那一种你们都在我身边的感觉,真的很好。

而恢复堂食的第一顿饭,我约了援鄂回来的好朋友。以前总觉得大家抬手一个电话就能接通,打开微信就能视频,甚至出门拦辆车就能见面,但是在紧急时刻,她在机场和我们告别,且一去几十天,天天处于危急中的时候,才觉得以前的岁月静好竟然是那么一种难得。看着她安全回来,笑脸盈盈的坐在我面前的时候,我拿出了准备好的送她的平安礼物,而此时餐厅里播放着孙燕姿的那首《逆光》:

“有一束光

感觉爱存在的地方

一直就在我身旁

光芒

你是光芒”

致敬所有在危难时刻,为我们保留了一束希望之光的人们!

Jya新光台灯智能版,新的开始,新的体验

以前很少有人会送一盏台灯当做朋友间的礼物,但是Jya的这款新光台灯,真的太适合作为礼物来赠送了。

▲黑色礼盒中的玫瑰金色灯身,像一位睡美人公主,静待你来唤醒。

▲台灯搭配有磁吸底座,占用很小的面积,却能带来很大的光圈,这是一种力学与光学的合理结合。

▲Jya新光台灯智能版可无线使用,配有TypeC充电线。

▲Jya不仅仅是一款传统的台灯,在近光模式下,伴你在书房挑灯夜战,也可以在家里参与更多的场景。

▲比如静谧的夜里,做那盏头陪读的灯豆,安静在你身边,却不打扰身边酣睡的伴侣。

▲比如在入户玄关,用远光模式,做那盏迎接你的问候暖光。

▲或者可以展示自己最喜欢的那个艺术品,不为别的,就为了它背后那段动人心弦的故事。

▲而在添加了智能模块后,它所表现出来的功能更加的人性化。

▲比如怕你沉迷工作或者阅读无以自拔,可以制定一个番茄钟,到了时间自动会用闪烁的灯光提醒你休息。

▲如果需要在特殊时刻来点氛围音乐和灯光,比如围坐在一起过生日,伴着烛光和生日歌的还有闪烁的灯光和家人朋友的笑脸!

▲灯身可以选择三级亮度,但是如果够挑剔的你还嫌不够,可以在APP里面选择100级的亮度!

▲更可在近光和远光间随意切换,满足你的不同用光需求。

长达12小时的续航能力,让Jya新光台灯智能版从固定一角的束缚中解放了出来,只要哪里需要灯光,哪里就可以有它的身影,follow your heart!

一束光,在我们的身边,带来的永远都是内心的抚慰,安定的感觉。

当在漆黑的路上,前方有个人,迎着这黑暗,向你走来,为你亮起一盏灯,为你带来一束光,为你撑起一片希望……

我们管这些人,叫做:

最美的逆行者!

希望这盏灯,能为我们这些走出疫情,走向新生活的人们,带来希望的光,带来未来的新光!

天猫精选 JYA 新光台灯 智能版 古砂金 599元
实时价格20小时前已更新
去购买

慧作智能风扇灯卧室款

慧作智能风扇灯卧室款

欧普照明(OPPLE)led射灯天花灯牛眼灯嵌入式服装店走廊玄关过道灯 精装铝材款 高银 5瓦 开孔7-8cm 白光

OPPLE 欧普照明 LED筒灯 (银灰、3瓦、4000K)

OPPLE 欧普照明 LED筒灯 6000K白光 (象牙白、3瓦、开孔7-8厘米)

Panasonic 松下 逸放系列 NNNC75090 金属筒灯 3W 白框 4000K

OPPLE 欧普照明 led筒灯 (黄+白+暖白、5W)

OPPLE 欧普照明 led筒灯 (黄+白+暖白、5W)

Panasonic 松下 NNNC75505 三色LED中式筒灯 6支装 5W

nvc-lighting 雷士照明 LED三档调光筒灯天花灯 背景装饰灯牛眼灯 金属铝材漆白 5瓦 开孔80-95mm

OPPLE 欧普照明 高光银款 筒灯 5W

OPPLE 欧普照明 高光银款 筒灯 5W

nvc-lighting 雷士照明 E-NLED166DA 照明射灯(漆白) 5W led灯泡 嵌入式牛眼 (开孔尺寸8.5-9.5厘米) 暖白光 4000K

尼特利水草灯全光谱鱼缸LED灯专业草缸灯盘支架灯方灯筒灯水草冒泡暴藻神灯 筒灯【AT3 100瓦】可调亮度和颜色【不含支架】

PHILIPS 飞利浦 明皓 LED筒灯 5寸 11W白光

PHILIPS 飞利浦 明皓 LED筒灯 5寸 11W白光

Panasonic 松下 NNNC75143 逸放系列 金属筒灯 5W

雷士照明led筒灯3w超薄桶灯吊顶天花灯过道嵌入式洞灯客厅5w射灯 5W砂银暖白光 开孔8-9cm

GELED GE-05030 高亮客厅卧室过道小型射灯

GELED GE-05030 高亮客厅卧室过道小型射灯