不是只有塞尔达!NS上6款值得入手的开放世界游戏推荐,大家可以换换口味

2020-07-27 19:49:19 30点赞 32收藏 1评论

开放世界,可以说是今年来最火的一种游戏设计方式,有了开放世界就好比拥有了更多的自由度和选择性,深受很多喜欢自由探索玩家的喜爱。这NS上,其实这样的游戏有很多,并不是只有塞尔达、异度之刃!今年就盘点一下NS上一些开放世界的游戏,大家也可以换换口味,多玩玩其他的,走着!

1.上古卷轴5:天际 官方中文

开放世界怎么能少得了老滚5呢,领略上古时代的风景,体会风土人情,探索屠龙,就如真的活在游戏的世界中一般。

他有着简单又复杂的世界观,简单明了的主线故事,但是背后却蕴涵着各种神秘的历史和故事。主线故事,也由你自己来谱写,没有任何的指引,没有任何的计划,超高的自由度,让你充分的发挥自己。可能是因为奶爸的身份吧,我最爱的是炉火,自己建造房屋,自己打造家庭,种种花草以及教育子女,大家呢。

老滚5,作为一款老游戏,在NS上依旧能为玩家带来新鲜感。虽然NS不支持MOD功能,但原汁原味也挺好,而且NS其便携性使得它成为了重温这款老游戏的最佳选择。

2.我的世界

这个游戏想必大家都知道吧,自由度最高的开放世界游戏了。在一个随机生成的3D世界里,用一个方块创造出属于你自己的世界。小时候喜欢搭积木,现在喜欢拼乐高,看着一个个方块变成自己心中想要的模样,那种满足感真的无法比拟。

这游戏里你可以成为建筑师,搭建自己的高楼大厦;也可以种田,狩猎,去别的世界和地下冒险。《我的世界》,属于我的世界。不过这个游戏目前小学生较多,前段时间看到我侄儿一直在玩。

3.巫师3:狂猎 完全版

优秀的游戏真的可以卖出很好的价钱,巫师3这游戏我也推荐过很多次了,无非就是2019年是最好的RPG游戏,玩过游戏你会发现,饱满的剧情,从来不是非黑即白的世界,有趣的角色,精心编写的任务,充满讽刺和幽默的对话,艺术般的美术风格,令人惊叹的风景,触动人心的音乐,一板一眼的战斗,翔实的文本,亮眼的卡牌游戏。

NS的话选择完全版,包含本体以及所有DLC内容(《血与酒》和《石之心》),而且与Steam的存档互通,在NS上的画面也很不错,喜欢的话,可以试试。

4.勇者斗恶龙:建造者2

提到了开放世界和沙盒,那肯定少不了建造类游戏,这里首推《勇者斗恶龙 建造者2》。望着各种各样的建造素材以及花式的建造场地,享受海陆空的随心建造。身为建造游戏爱好者,怎么能忍得住,不行,我要开始疯狂建造了!

在游戏里,大家可以根据自己的喜好选择第一人称视角或第三人称视角来操控角色,自行选择创造师的性别与外观造型。NS版本为港区中文,即将推出中文版了,喜欢建造游戏的玩家可以去试试。

5.乐高都市:卧底风云

喜欢乐高又喜欢开放世界的话恭喜你发现了一个好游戏,评为史上最好玩的“乐高游戏”,虽然比较冷门,但是非常的不错。

在乐高的开放大都市里,咱们玩家通过最新的switch手柄所提供的各种操作功能来扮演一名警探。扑灭犯罪,剿灭盗贼团伙,传递正能量。游戏有一种gta的感觉,自由探索,还有一些电影烂梗,让人会心一笑。

6.黑道圣徒3

一提到黑道圣徒,熟悉的玩家会想到逗比版GTA,捏脸,恶俗和去马赛克补丁等,相对于GTA来说,它超级便宜,而且非常的解压,游戏初期确实有仿GTA的类型,但人家做出了自己独有的搞笑风格,还是不错的佳作系列,就是可惜被THQ给玩死了。

游戏捏脸的设定让游戏的代入感大大增强,他可以是你想象的任何模样,恋人,亲人或者是喜欢的爱豆。个人最爱三代的主角,满足一个老大的全部特质:热血,义气,玩世不恭,而且组织能力强。最后开着车跟着BGM去救人特别有感觉。

此处之外还有龙之信条:黑暗觉者、刺客信条3:重制版以及炼金工坊系列等,就不一一赘述了,欢迎大家在评论区互相推荐、交流、指正。

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!