花呗仅有部分用户上征信,含如何关闭方法

2020-07-28 17:59:12 170点赞 1568收藏 393评论

花呗部分用户接入央行征信

花呗仅有部分用户上征信,含如何关闭方法

为什么说只有部分用户上征信,其实这里有一个关闭花呗上征信的技巧

一、查询自己的花呗是否会上征信

1、打开支付宝—我的—花呗,进入后再点我的—相关合同及产品说明,如果仅有:《花呗用户服务合同》、《芝麻服务协议》、产品说明,就说明你的花呗不会上征信。

2、如果含有《个人信用信息查询报送授权书》和《花呗签章与存证协议》,说明会上征信。

花呗仅有部分用户上征信,含如何关闭方法

3、在《个人信用信息查询报送授权书》中,写明了会报送至金融信用信息基础数据库或个人征信机构。

花呗仅有部分用户上征信,含如何关闭方法

二、为什么有些人会有《查询报送授权书》

花呗目前的策略是定向推送升级邀请,对于部分用户会提示你升级,如果你同意了,未来消费就会上征信。

花呗仅有部分用户上征信,含如何关闭方法

三、如何去除这两个协议

只需要关闭花呗,再重新开启花呗,并不再进行升级。在花呗中,点击我的—帮助中心,找到“花呗提前还款”,还清所欠的花呗。

还清之后在我的—“其他关闭花呗,再重新开通即可。开通的时候,注意看是否有《个人信用信息查询报送授权书》和《花呗签章与存证协议》不过,再次开通后,额度可能和之前的不同。

四、最后教大家两个查询征信的方法

1、打开招商银行APP,首页搜索:征信,点击个人信用报告查询,验证信息后24小时内会给你报告。

2、打开中国人民银行征信中心网站,注册登录—申请信用信息,选择个人信用报告,等待24小时会自动生成。

花呗仅有部分用户上征信,含如何关闭方法

此操作含一定风险,很多朋友反映花呗关闭后再无法开通或者开通后不再有之前的额度,这个道理跟xyk销卡一样,个别银行在用户销卡后有三到六个月的冷静期,这个期间无法申请新卡。

花呗做为支付的一种方式,随着快捷消费的来临,以及超大额度的给予,让人们进入了提前消费的状态,尤其是门槛低,让更多青年人在每到还款日的查询账单的时候都头疼不已。

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 笑死了,年轻人都用花呗,难道银行只贷给中老年人 [皱眉] 用花呗白条我也没见银行不贷给我

那些因为这个被卡脖子的人 没遇到事之前也是这样想的

无存款无基金,随便找个理由卡你而已

• 现在谁还不知道花呗是干嘛的吗?银行傻才会以花呗用的多少来放贷

• 我就想知道,这么劝人关了花呗,白条,对你们信用卡销售有帮助吗? [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

有人解释说,花呗属于小额贷款,用贷款的话说明经济状况不好,不知真假 [邪恶]

征信名头是小额贷款无疑,一般不会影响房贷,但是可能会影响消费贷,试想啊,你长期在用小贷,突然要在银行贷款,说明小贷已经不够你用了,那风险得有多高

• 我国信用评分体系存在问题,导致大家如此恐惧征信,有人疑问自己按期还款就可以了,实则好像不是如此,银行会认为你频繁小额消费贷,因此不给你批住房贷款,以上总结网友意见,不代表个人观点

事实正是如此,那些嚷嚷无所谓的,只能说无知者无畏。 [无语]

信用卡要是像花呗这样放卡的话,还有花呗什么事情 [皱眉]

• 从不逾期按时还款 ,这不应该是最基本的吗 ?如果做到还会上征信?我不信。反正我做到了,我不怕。信用杠杠的。

征信不只有逾期记录,还有查询记录,尤其是网贷,查询次数多了就难从银行贷款了。

不一定,很多时候如果是白户反而不好贷款,征信如果有良好的还款记录反而好贷。白户一般会额外要求看最近一两个月的银行流水。

• 至少记载着我是一位有借有还没逾期的好人 [得意]

• 国内最早的老牌征信机构之一前从业人员,跟人行有瓜葛。我只说一句话,按时还钱即可,其他不废话,你们觉得有影响那就别用了。天天在这里纠结这纠结那,也是挺搞笑。谁劝都没用。

是啊,信用是用出来的,你没记录,哪来的信用?只要按时还款,上征信是好事。

***人行当然说没关系,但是到了房贷,申请信用卡等,或多或少都有影响的,有小额贷款上浮你分分钟的事情,信用卡审批有小额贷款不一定给你批卡,因为这东西征信上显示的是小额贷款。

• 迟早要上,这是国际的大气候和我们的小气候所决定了的,是不以人们的意志为转移的,无论怎么样做工作,都还是要来的。

• 上过苏宁支付的坑,笔笔上征信,花呗各种让你优先使用的小套路,一气之下关闭花呗,心里痛快!!!

笔笔上征信是什么意思?上征信有什么后果?

苏宁上的小金库。

• 人云亦云!银行隔三差五的给我打电话叫我开信用卡。

没有用 是个银行员工都会让你办信用卡
    打电话让你办,申请把你拒了
    常规操作

只要你不是黑户,肯定都希望给你发信用卡

• 有征信我擦

• 如果上征信,我为什么不用信用卡 [皱眉]

信用卡就不上?

上,但对我而言,考虑到应用场景,信用卡是must,花呗只是plus。银行服务也比花呗靠谱。

• 不就个征信吗,管他干嘛

不就是为了热点写文章 要不然哪来这么多博主

• [抠鼻] 银行当然要说有影响啦,不然大家都用花呗,不用信用卡。

• 已升级,估计上了征信

关了重新开

• 如果没有买房子的就要注意这些,因为贷款买房子需要查征信,征信小额贷款太多,贷款买房子就比较难申请了,现在信用卡活动也多,还不如用信用卡

花呗和小额贷款怎么区分,是每一次花呗消费都是小额贷款还是每个月账单算一次贷款?

分期的话就算小额贷

• 是不是买了房就不用怕了 [狂汗]

• 又有人乱科普了 … 现在支付宝用户群这么大 银行要不给贷款了 银行自己喝西北风去 ?

• 这儿只谈论了贷款记录,没谈论查询记录,我还想知道 他查询征信的频率是什么,查询的名目是贷款审批、还是贷后管理。如果是贷款审批且一个月查询一次,这绝壁是对其他贷款有影响的

• 正常消费还款,不恶意透支信用,怕的是什么?