缓解眼部疲劳&助眠小能手——SKG眼部按摩仪E3上手体验

2021-12-16 07:00:00 2点赞 0收藏 0评论

近几年,随着电子产品进一步普及,眼部健康受到大家的关注,我作为一名长期趴电脑面前工作的一名小编,不得不说,每天工作后,眼睛很疼很涩,有时候也就自己简单揉一揉,没法全面放松眼部肌肉,在前段时间入手了心心念念的SKG E3眼部按摩仪,不得不说,SKG品牌的产品给我的始终是意料之中的满意,意料之外的惊喜。质量方面非常棒,体验感满满,其次,王一博代言产品,买的时候放心、贴心!

一、外观设计

首先,我们对这款眼部按摩仪进行简单开箱,先说说它的外包装及按摩仪外观。外包装很简单明了,正面是SKG E3按摩仪佩戴正面效果图,左上角为SKG品牌logo,正面下方为按摩仪标识,侧面则有附上了产品的相关卖点,背面为SKG E3眼部按摩仪的相关参数及附件说明信息。包装配色十分讲究,淡蓝色搭配白色,简单大气又给人视觉上一种愉悦感,有一种即刻开箱试戴的小激动。

二、按摩仪风采

拆开按摩仪包装盒塑封袋,即是SKG E3的主体,其周边为黑色的海绵,运输或搬运时有效防撞抗摔,对按摩仪起到非常好的保护作用。随按摩仪一起,附赠了所需要的充电数据线配件和说明书,清晰明了,非常贴心的考虑。

(1)造型颜值

取出折叠放置的SKG E3并将其展开,其整体效果来看,算作一款非常艺术性的设计,非常简洁、炫酷的设计,耐看而又实用,颜值高而又富有科技感。从配色上来看,灰黑、珍珠白双色的搭配设计,让这款按摩仪更显青春活力,不论你年龄大小,性别如何都能和这款按摩仪形成百搭,让你随时随地取出按摩仪放松眼部。SKG E3按摩仪本体右侧设计2个实体按键,分别为开关机/切换模式和控制音乐按键,这款按摩仪支持五大按摩模式,分别是活力模式、舒缓模式、护眼模式、睡眠模式和减压模式,每一种模式都能给你对应的按摩体验,可以随意切换,非常方便。按摩仪表面采用了纳米喷涂工艺,在质感和手感方面十分考究,整体上来看,这款按摩仪休闲又兼具时尚气息,是办公室办公小伙伴不二之选!

(2)大小尺寸

这款按摩仪体积很小,折叠后长度和我手机大小相差不大,可随手收纳在包装盒内或是办公桌角落处。当然,按摩仪松紧可调节,可适配不同需求,适应人群广。SKG E3采用的符合人体工学面部弧度设计,在佩戴后能全面贴合脸部,不易掉落。

(3)质量把控

这款按摩仪带给你的除了视觉上的惊艳,更有体验效果上的优异表现。SKG E3按摩仪选用PI膜材质,能在佩戴时提供42℃热敷,且材质亲肤细腻、透气,眼部体验十分舒适,对佩戴者十分友好。

缓解眼部疲劳&助眠小能手——SKG眼部按摩仪E3上手体验

这款材质易清洁,非常人性化考虑。SKG E3内置有6个智能循环式按摩气囊,分别是位于中间位置的大气囊以及位于两侧的小气囊,能提供6个智能气压按摩,且支持多频震动按摩,当然,也可通过音乐切换按钮调节适合自己的放松音乐,或是连接手机蓝牙,学习/按摩两不误,给你提供充分舒适的眼部放松条件。不论是在追剧、游戏疲劳后还是午间小憩,这款按摩仪总能给你贴心的体验。

(4)续航表现

SKG E3内置有1100mAh锂电池,采用Micro-USB充电接口,充满电一次可使用6-8次(每次大约15分钟),续航表现也是相当不错的。

三、使用体验

收到这款按摩仪也有一段时间了,初次体验这款按摩仪,我戴上了半个小时之久,体验了一把久违了的眼部保健感觉。按摩之后,眼部非常放松且舒服,很开心和满足。

在我收到这款眼部按摩仪后,每天晚上睡眠之前都会使用20分钟,不仅放松眼部肌肉,还有助于提升睡眠质量(下左图为使用按摩仪前,每天睡眠6小时左右,右图为使用SKG E3眼部按摩仪后)。应该说,这款按摩仪可以促使你养成极好的护眼习惯,同时能改善你夜间刷手机的不良习惯,让自己感受到自己每天的进步,养成良好作息习惯,让你每天感觉自己活力满满。当然,SKG眼部按摩仪E3无论是自用还是送给小伙伴都非常合适,价格亲民,质量可靠有保证,十分值得入手~