2023-12-16 23:09:08 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的不断发展,智能家居产品越来越受到家庭的青睐。洗地机作为智能家居清洁产品中的一员,近几年也备受关注。很早之前就想重新入手一台洗地机,也看了很多种品牌,最近刚在京东上入手了希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机,这是我购买的第二款洗地机,使用了半个月,总体挺满意的。趁此机会评测一下希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机,从开箱、功能介绍、参数配置、使用体验和综合评价等方面进行简单介绍,让大家初步了解这款洗地机的优势和特点。

一、开箱

简单提一下吧,希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机的包装盒子上面印有产品的名称、型号、品牌标识及配件图。打开盒子后,可以看到洗地机的各个部件,包括主机、充电座、手柄、污水箱滤网、电源充电线、清洁刷、清洁液以及说明书等。主机采用了黑白搭配的设计,时尚简约,手柄采用了人体工程学设计,握感舒适。

包装分为上下两层,主机和每个配件都被保护的很好。值得好评的是,洗地机安装极其方便,对于手残党来说,完全不用担心线上购买安装不合手的问题。在出厂/配送前,滚刷已被安装好,安装时只需要将手柄插入主机即可。

二、功能介绍

半个月的时间体验下来,个人对希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机功能都尝试体验了一遍。希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机支持多种清洁模式,用户可以根据不同的清洁需求选择合适的模式,以达到最佳的清洁效果。模式分别为:自动模式、除菌模式、吸水模式和强力模式。

希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机采用了大功率电机和高速运转的滚刷,能够产生强大的吸力,将地面的污渍和灰尘迅速吸走。同时,它还配备了独立的吸尘口,可以轻松处理各种碎屑和毛发等杂物。这也是官方宣传的亮点,同样也是让我选择希亦(CEYEE)T800 Pro的唯二理由之一。

在使用过程中,如果遇到污渍,洗地机会自动识别并调整清洁力度。完成清洁后,一键即可轻松完成自清洁,非常方便快捷。此外,希亦(CEYEE)T800 Pro还配备了智能烘干功能,可以有效避免细菌滋生,使用起来非常安心。尤其对于养宠物的家庭来说,非常实用的功能。

三、参数配置

很多人对洗地机参数非常关注,主要包含重量,噪音,续航,水箱容量……下面我对希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机噪音、电池续航、水箱容量等参数配置简单介绍一下:

希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机清洁能力和低噪音特性还是受到家里人的认可。在噪音方面,它的噪音水平约为67dB,比一些同类产品更加安静,在清洁过程中不会被刺耳的噪音所干扰,也不会对其他人造成困扰。

水箱容量为750毫升的大容量水箱也是这款洗地机的一大亮点。大容量水箱可以避免频繁加水的麻烦。同时,水箱采用特殊设计,确保在使用过程中不会溢出或漏水,清洁相当便捷。此外,这款洗地机重量为7.2kg,相对较轻便,即使长时间使用也不会感到疲劳,操作更加灵活,即使在狭小的空间内也能轻松清洁。

除了噪音控制出色,这款洗地机采用了大容量电池和高效的充电技术,单次充电续航时间长达40分钟,可以满足大多数家庭的使用需求,意味着可以在不中断清洁的情况下完成更大的清洁任务,无需频繁充电,从而提高了清洁效率。对于100平米的空间来说,充一次电可以使用两次。洗地机结束工作后,可直接将洗地机放置在充电座上,启动自清洁模式,也可将两个滚刷卸下来放在水龙头下冲洗,冲洗干净后放置在充电座上启动烘干功能,烘干时间约为90分钟。洗地机结束工作后,将污水箱取下洗干净放回原位即可。此外,希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机操作简单,还有语音提示,老人使用也很方便。

总之,这款洗地机低噪音、长续航、大容量水箱和轻便的设计,确实在日常清洁工作带来不少便利和舒适。个人感觉在家庭中使用,它被称为高效的清洁助手不为过。若想将其用于商场环境,可能不太适合,其续航就略显不足了。

四、使用体验

在使用希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机的过程中,我感受到了非常舒心的清洁体验。首先,我想谈谈它的清洁效果。这款洗地机的吸力非常强劲,可以轻松地清洁地板上和缝隙里的积灰和污渍。在清洁过程中,我发现它能够快速地将地面上的污渍和灰尘吸走,让地面焕然一新。此外,它的双滚刷双喷淋设计也大大提高了清洁效率,使得清洁过程更加轻松愉快。

希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机测评:高效清洁,智能体验希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机测评:高效清洁,智能体验

其次,超强吸力和智能自清洁功能使得清洁过程非常轻松快捷,各种碎屑和毛发等杂物能够迅速被清理干净。此外,智能烘干功能和除菌抑菌功能让我无需担心细菌滋生和健康问题。当然,长续航能力和多种模式选择使得不同场景的清洁需求得到了满足。关于续航能力,这款洗地机的续航时间非常满意,单次充电续航时间长达40分钟,可以完成较大的清洁任务。

此外,它的充电速度也很快,非常方便快捷。在噪音方面,这款洗地机表现出色。它的噪音很小,不会干扰到家庭的安静氛围。与其他洗地机相比,这款的噪音要小得多,让我更加喜欢这款洗地机。轻便程度也是这款洗地机的一大亮点。它的安装很方便,操作起来也很省劲儿。即使长时间使用也不会感到疲劳,让我更加喜欢这款洗地机。最后,关于外观颜值。我购买的是白色款,它的外观非常美观,颜值很高。

个人感觉希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机更适用于硬质地面,瓷砖、木地板等清洁效果简直让人惊叹,拖完焕然一新的既视感。在使用过程中,我发现希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机的拆卸非常方便,可以轻松地进行清洁和维护。这不仅提高了清洁效率,也延长了洗地机的使用寿命。

五、综合评价

总的来说,希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机是一款非常出色的智能家居清洁产品。它具备自动模式、除菌模式、吸水模式和强力模式等多种模式选择。同时,外观简约时尚,手柄采用了人体工程学设计,握感比较舒适。在价格方面,虽然相比某些入门级洗地机略高一些,但考虑到其性能、配置和功能,我个人认为性价比还是非常高。此外,它还具有除菌模式和吸水模式等特殊功能,满足不同的清洁需求。希亦(CEYEE)T800 Pro洗地机确实算得上是一个居家必备好物。