记第一次从天猫购买始祖鸟Arc’teryx Camosun Parka

2020-12-14 15:39:59 24点赞 35收藏 106评论

开始在店里试过therme parka 就觉穿个合适尺码后,太长了(其实是我觉得身高不高,穿不出感觉,适合长腿欧巴)。最后试了下camosun 觉得有点夹克感觉,但只要黑色还不能调货,只能转到网上

减500,8100¥ 12月免息

178/145 有点肌肉 胸围100

颜色:Hieroglyph 象形棕

尺码S 衣长75 胸围119 肩宽48 袖长 64.5

里面穿着内衣中等厚度毛衣,还可以件羊绒衫

开始想买今年新出Megacosm 夜空蓝,可惜买时所有尺码断货… …

官方照片模特身材真好,胳膊够长,穿上很有型很酷

包装没有Canada goose优

为什么不海淘呢,一是没经验,没海淘过始祖鸟的产品;二是不想等上一个月;三是没有夜空蓝也部分断码

等明年再淘件夜空蓝吧。

这款棕色暗光下暗点,阳光下很亮眼,总的来说挺满意。

谢谢阅览

• 看了立马不想买了

不喜欢 不适合坚决不买

海淘也就不到3000,多的都是***

• 这是真滴贵啊,老哥可以考虑海淘的

确实小贵了点 还是国外便宜,准备明年上半年能去加拿大时买件夜空蓝的,那个颜色好看

• 挺用心的分享,买贵了也没什么,毕竟方便。

开始还发错尺码了,换货很方便。另外花最短时间买想要的 大家不都是想这样么,再挣更多毛爷爷去

• 这件衣服我是去年3000多一点买的 [高兴]

价格优,但我一点不羡慕

现在鸟哪里淘便宜啊

• 鸟的这个city系列城市日常和冬季户外都可以穿,已经连续3个黑五入了,价格么……po主人民币价除10再5折,美元价 [脸红]

你对楼主来了一记暴击,圣诞如果还有好价请务必爆料谢谢 [皱眉]

多年鸟用用户了,长出国 行情很清楚 ,之前也都是在当地买,今年是不想等了 多花点就多花点 时间就是金钱嘛

• 土豪,真的豪,在天猫和实体店买的都是土豪

不至于,这个也就中产阶层水平的牌子 只不过垂直领域top

• 年前跨境电商moosejaw购入鸟🐦家cerium sv 850 含税3200。国内专柜貌似7200+。 [龇牙]

没注意,去年年前忙的不行,没空看衣服什么的,今年就不一样了,都有了时间看smzdm的,失眠,看张大妈…

失眠不应该抱抱老婆吗

• 也是国内刚入手了themer pakar 当时犹豫camosun 店员说不是双项拉链 。。。

家里有双拉链的羽绒服,所以我买了camosun 但是今年therme pakra的夜空蓝很好看,准备明年上半年从英国买件

• 我看好了THE 我只有174 体重却有160 老板说M合适 我看老哥穿S的都这么长 我穿M的感觉可以唱京剧了 [倒地] [倒地]

真的挺长的

• 土豪呀,海淘便宜一半多,看起来效果不错。

谢谢赞赏,时间就是金钱,如果我的分享能让一些人觉得喜欢 也想买,或者不想买,也就不会花冤枉钱的话,有更多参考价值,那这点时间花的就值了

• 我跟你身高体重一样,还准备海淘M号的。看来S号就够了

修身选S 宽松选M

• 能告诉你,我买成2500+嘛?

当然可以,真诚地恭喜你呀 我是不愿花那心思计算与等待

• 我前年海淘转运的,2103多美元拿下的

那就赶紧抽时间补个作业,分享下呗。肯定有特别之处

• 刚才写错了,是210多美元

牛 我在国外从来没有这个价格买过鸟的羽绒服

• 我今年初买的这个绿色,算运费3000多一点到手,现在一直再穿,很暖和,透气性也很好

确实很暖和

• 这么贵,啧啧 我3年前找到倒爷买的3200

胆子不小,也不怕黑了你那3200

本来就不贵,国外也就3000多 碰到促销还要便宜。倒爷赚个差价而已

• 有件therme parka蓝色,保暖性一般,版型不错,不耐脏

是今年出的夜空蓝吗?感觉比camosun的厚

2018年春节买的

• 天猫7天无理由退货拿来试穿挺好的,试完立马海淘

去店里试不好么,一次性试全了,省时间

• 去年买了同款黑色,说实话,不如今年买的原价3299的波司登GORE面料那个

不如,是指面料的防水性能还是指面料的什么性能?

版型,性价比,钻绒与否

• 大哥,这颜色,说真的,看起来真土狗 [解毒] [榴莲]

我儿子也说是土黄。确实,这颜色挑人,只适合部分人