记第一次从天猫购买始祖鸟Arc’teryx Camosun Parka

2020-12-14 15:39:59 24点赞 35收藏 106评论

开始在店里试过therme parka 就觉穿个合适尺码后,太长了(其实是我觉得身高不高,穿不出感觉,适合长腿欧巴)。最后试了下camosun 觉得有点夹克感觉,但只要黑色还不能调货,只能转到网上

减500,8100¥ 12月免息

178/145 有点肌肉 胸围100

颜色:Hieroglyph 象形棕

尺码S 衣长75 胸围119 肩宽48 袖长 64.5

里面穿着内衣中等厚度毛衣,还可以件羊绒衫

开始想买今年新出Megacosm 夜空蓝,可惜买时所有尺码断货… …

官方照片模特身材真好,胳膊够长,穿上很有型很酷

包装没有Canada goose优

为什么不海淘呢,一是没经验,没海淘过始祖鸟的产品;二是不想等上一个月;三是没有夜空蓝也部分断码

等明年再淘件夜空蓝吧。

这款棕色暗光下暗点,阳光下很亮眼,总的来说挺满意。

谢谢阅览

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮 男款Beta Jacket硬壳外套纯色冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta系列ARCTERYX x 松赞 Beta AR Jacke冲锋衣30295

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA LT GORE-TEX 防水 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA JACKET 男子冲锋衣 29090

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 男士抓绒外套

ARC'TERYX 始祖鸟 男士抓绒外套

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS