宝宝睡眠好物分享~超好睡的法宝

2020-12-03 14:09:23 6点赞 5收藏 0评论

近年来都提倡科学育儿,作为90后麻麻自然紧跟“潮流”,还记得我们小时候都是用那种包被包着长大的吗?NO!NO!NO!现在不流行了哦!我发现许多国内知名医生都会推荐襁褓睡袋,于是我经过精挑细选,在专业做防惊跳睡袋的ergobag家买了一件,不得不说,真香!

【ergobag】襁褓睡袋

宝宝睡眠好物分享~超好睡的法宝

投降式设计:这点就区别于我们小时候使用的那种包被,因为投降式符合宝宝天然睡姿,小宝宝本身手就是向上举着的,那种左包右包不仅不科学还会很勒宝宝!

仿子宫设计:新生儿刚出生就跟我们突然到了一个陌生的环境一样没有安全感,弹性包裹的襁褓还原宝宝在妈妈肚子里感受,增加安全感。减少了宝宝睡觉惊跳反应,宝宝睡的更加安稳 ,各位宝妈们安稳觉的福音!

宝宝睡眠好物分享~超好睡的法宝

使用襁褓,培养宝宝自主入睡,也能改善一些宝宝需要抱睡的习惯哦~

虽然是包裹式的襁褓,但也不影响宝宝的翻身哦! 弹性很大,宝宝不会感觉到束缚 可以轻松翻身

可拆袖:适用于不同时间段的宝宝, 惊跳反应期可以使用小翅膀,过渡期使用长袖(卖家赠送哦~),平时什么都不安装,当个背心也ok的。完全不会穿几天就闲置了,买到了就是赚到了哦!

同时还给麦兜买了观棉婴儿枕

网上很多说小龄宝宝都不建议睡枕头,但是观棉的枕头是近0高度的,所以说不用担心有啥不好!

头型设计也非常适合,从小养成良好的睡姿,睡出好头型 ,近0高度呵护宝宝的颈椎

宝宝们最怕细菌啦,观棉婴儿枕就有抗菌防螨虫纤维填充,防止螨虫、细菌滋生,很安全哦~宝妈们的放心之选。

小麦兜平时睡觉比较汗大 ,观棉枕头透气性很好,减少热量的堆积,比普通的枕头更加清爽舒适,小麦兜现在睡醒一觉就没有之前那种汗涔涔的感觉了。

Ergobag 易可宝 新生儿多功能分腿睡袋

Ergobag 易可宝 新生儿多功能分腿睡袋

Ergobag 新生婴儿投降式防惊跳夏季薄款睡袋 (彩羽、s码)

ergobag新生婴儿投降式防惊跳睡袋秋冬厚宝宝襁褓防踢被神器四季

ergobag分腿投降式防惊跳婴儿睡袋春秋冬款可拆袖襁褓睡袋新生儿包被宝宝抱被防踢被 分腿(1.0tog春秋双层)蜂蜜与熊 M码(建议9-16斤)

ergobag新生婴儿投降式防惊跳睡袋宝宝防踢被夏季襁褓四季通用薄

Ergobag 婴儿春秋薄款纱布分腿睡袋 (春秋萌小妞)

Ergobag 婴儿春秋薄款纱布分腿睡袋 (春秋萌小妞)

ergobag新生婴儿投降式防惊跳睡袋宝宝襁褓包巾秋冬季夹棉加厚款

KUB 可优比 婴儿睡袋夏季薄款儿童防踢被春秋新生儿棉纱布宝宝睡袋

Wellber 威尔贝鲁 背心式纯棉分腿婴儿睡袋

Wellber 威尔贝鲁 背心式纯棉分腿婴儿睡袋

Wellber 威尔贝鲁 婴儿夏季薄款纱布睡袋

Wellber 威尔贝鲁 婴儿夏季薄款纱布睡袋

L-LIANG 良良 婴儿抱被 95x95cm

L-LIANG 良良 婴儿抱被 95x95cm

童泰春夏季婴儿床品抱被男女宝宝纯棉抱毯包巾 蓝色 80x80cm

龙之涵 婴儿睡袋 春秋季薄款宝宝分腿睡袋 秋冬厚款恒温儿童睡袋四季通用 字母蓝 L码 春秋恒温薄款

欧孕(OUYUN)婴儿睡袋春秋夏季儿童防踢被分腿睡袋新疆棉 精梳纱 蓝格 4层 L码建议身高90-105厘米

龙之涵 婴儿睡袋 春秋季薄款宝宝分腿睡袋 秋冬厚款恒温儿童睡袋四季通用 小飞象绿 L码 春秋恒温薄款

龙之涵 婴儿睡袋 春秋季薄款宝宝分腿睡袋 秋冬厚款恒温儿童睡袋四季通用 贪吃熊 S码 双层夏凉款