感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

2020-12-11 10:53:06 6点赞 3收藏 0评论

降温啦降温啦降温啦

没想到夏天太阳辣么猖獗的重庆竟然还有两幅面孔感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

这一阵子真真切切感受到了火炉重庆的另一面——冻个银~感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

秋天的浪漫我还没有享受够呢感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

冬天就雄赳赳气昂昂的来啦感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

我们家小新从小就是个和被子没有缘分的宝贝 所以睡袋一定是必不可少的感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

夏天时候穿的睡袋都是露出小jiojio的 毕竟夏天气温高没什么影响不过冬天不能再这样啦!

ergobag一体式睡袋立马安排上感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

毕竟之前就有用过二狗家的防惊跳睡袋 所以品质我还是很放心的

一体式睡袋在冬天简直就是必备!毕竟我们家小新不爱盖被子 有了这个睡袋就像盖上了被子一样酥服~感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

睡袋是全棉材质哒 摸起来手感敲舒服 有一种在摸棉花der感觉~柔柔绵绵的 感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

小新可以安稳的睡一整晚不哭不闹 真是省了我不少心呀感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

冬天最怕的就是宝贝无意间着凉 生起病来就好让人心疼感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

不过这款睡袋很贴心的设计 领口不仅舒适包裹不会勒到 更是不怕漏风着凉 全方位提供温暖感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

裆部还是双向拉链设计 晚上给小新换尿不湿也敲方便感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

设为头图

北风呼呼的吹过 有了二狗袋和妈妈的温暖 再也不担心着凉啦感受来自冬天的温暖--小新宝宝的成长日记

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬