Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

2020-09-09 09:57:16 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:个人原创,分享使用体验

以前对于儿童枕倒也没有特别去关心过,孩子睡的都是要么睡我们大人的枕头要么就没睡枕头,直到最近听媳妇说孩子晚上睡觉常打鼾,才意识到体位跟枕头的问题,其实原理也是较为简单的,就是睡觉体位的问题,成人的枕头太高改变了体位,随即才了解起了儿童枕头,发现专业做儿童枕头的品牌并不多,要么价格太高,很多都是乳胶枕,最后看上了绘睡这款软管材质的儿童枕,之前一直没有用过这类材质的枕头想入手体验下,再者就是价格并不高,这次在有品用卷下来139元到手,做软管枕的品牌还有菠萝斑马,不过价格有些小贵,所以最后选择了绘睡。

产品的运输包装就是黄色纸盒,没有想象中的彩色卡通图绘,较为朴素,就是黑字标注的”绘睡Qtube儿童软管枕“的文字,顶部是LOGO图示,最下方标注有:可调节高度/分区支撑/透气可洗的几项功能介绍▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

盒内放置的就是枕头本体,外层有塑料薄袋包裹保护,还附赠有一小袋软管,方便调整枕头的高度▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕头的整体造型偏U型,从外观就能看出有人工学的设计,外层是纯白色的枕套,聚酯纤维材质,个人觉得颜色有些素,针对儿童的话如果有些卡通图案是不是会更好呢?▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕套的质地做工还是较为不错,虽透但不薄,透气效果较为不错▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕套是可拆卸的设计,在背侧设置有一个拉链,方便取出枕芯▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

内部枕芯面料是网孔材质,采用的分区设计,左右蓝色部分是侧睡支撑区,中间白色部分是脑窝及颈椎支撑区,功能区分明显▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

中间部分是三分段的设置,都是互通的,可以加入或取出里面的软管来调整枕头的高低度▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

边侧的侧睡区部分同样也是可以增减软管的,只是这个部分内置的是蓝色软管,而包装附赠的只有白色透明软管,不过相对于中间区域来说蓝色软管填充要饱满一些▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

看官宣了解到这类软管填充物源至日本,中空结构,触感Q弹,塑料材质,达到食品级的要求,也没有什么异味,仔细看了下做工还是不错的▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

拿一根软管试了下,弹力效果确实还不错,想象一下成千上万个这类小软管在枕头里面支撑,睡感应该还是很不错的▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕芯的内侧也设置有拉链,将其拉开后里面有收口设计,平时收紧后有防漏的效果,填充或取出软管很方便,用户也可以自行调整家里孩子适合的枕头高度▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

将枕头还原后我用手试了下枕头的支撑度,感觉蛮不错,开始以为里面全是软管会比较富有弹力,实际感受确是绵实的感觉,并没有什么弹力,而且支撑感也很好▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

侧睡区的手感跟中间部分区别倒也没有什么很明显的区别,都是属于压感绵实一类的▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

这款枕头的体积也较为小巧,三围为:44cm*31cm*6cm,体积属于小巧一类的,跟之前用的成人枕头体积作个对比就一目了然了,如果官方能把枕套设计为卡通彩色图示就更好了,也讨小孩子喜欢▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

孩子的试睡感受反馈挺满意,也喜欢睡这种枕头▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

从侧面看仰睡的姿势能很好的保持颈椎正常生理曲度,让睡感也更为舒适,有了好的体位,从而也能改善打鼾的情况发生▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

侧睡区的支撑效果也很不错,因为填充饱满一些,在侧睡的时候有很好的支撑效果,内置的软管和表层枕面材质让枕头有着不错的透气性▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

相对于选择这种软管枕的话品牌选择倒也不错,线上搜索目前就是绘睡和菠萝斑马这两个牌子,从性价比来说百元出头的绘睡更有优势一些,所以我个人选择入手绘睡的枕头,同时也是抱着试探的心理来尝试下这种软管枕头的效果,实际体验后觉得总体还是满意,做工细节都还不错,走线细致,用料扎实,也没有什么异味,实际睡感也是很绵实的感受,没有很Q弹和软绵的感觉,同时可以通过附赠的软管填充包来调整枕头的高度,支持整体水洗方便日后使用的清洁打理,有需要的朋友其实也可以尝试下这种软管枕。

谢谢观看,完...

七彩博士 婴儿枕头0-1岁定型枕夏季新生儿乳胶透气儿童宝宝枕头3-6-12个月新生儿用品 乳胶定型枕+2个调节柱

碧荷P.Health Kids婴儿枕头0-1岁防偏头定型枕矫正纠正宝宝新生儿护头型夏季透气款礼盒用品 0-6月 定型枕 绿

佳韵宝(Joyourbaby)宝宝安抚枕婴儿多功能睡觉抱枕新生儿防翻身糖果枕头 印象星空(41*11cm)

洁丽雅婴儿枕 定型枕新生儿宝宝乳胶透气U型枕新生儿用品枕头儿童0-1岁四季款 定型枕+换洗枕套+2个调节柱

俞兆林婴儿枕头定型枕0-1岁新生儿宝宝1-3岁-5岁夏季用品儿童安抚抱枕喂奶侧睡靠枕 竹纤维-薄荷绿 大号

喜里咿(Hilibab)婴儿枕头定型枕夏季透气新生儿天丝枕头0-1岁婴儿U型防纠宝宝头型正偏头 智慧绿

babycare婴儿安抚抱枕 宝宝安抚玩具玩偶 婴儿多功能睡觉抱枕 透气枕 5108冰川蓝(大)

南极人(Nanjiren) 婴儿定型枕新生儿U型枕头 彩棉舒适卡通定型枕送调节柱

蒂乐婴儿睡觉抱枕宝宝安抚枕头侧睡靠枕安全感神器防吐奶防翻身防惊吓压枕多功能睡觉抱枕 2件套缤纷彩石【高45cm 约重500g】

良良(liangliang)婴儿枕头宝宝0-1-3岁定型枕新生儿童加长护型枕头蓝格萌虎

俞兆林婴儿枕头定型枕0-1岁防偏头纠正新生儿宝宝睡枕夏季透气婴幼儿扁头u型睡觉固定正头枕 彩棉乳胶定型枕+竹纤维枕套+调节柱*2+礼盒包装

象宝宝(elepbaby)婴儿枕头 儿童枕头新生儿宝宝枕头0-3岁冰丝夏凉枕套装熊宝宝蓝色

gb 好孩子 儿童秘密花园乳胶枕 44cm*27cm*6cm 粉色

睡眠博士(AiSleep)1-3岁乳胶枕 儿童乳胶枕 婴儿枕头 小枕头 儿童枕 90%乳胶枕 定头枕 蓝色

良良(Liangliang)婴儿安抚抱枕宝宝安抚玩具婴幼儿多功能糖果抱枕 小象紫 34*11.5cm 其他

小米有品 Letsleep 绘睡 儿童可调软管枕 白色 44*27*6cm