垫上它之后,匡威也能穿出AJ的感觉

2020-09-01 16:24:45 4点赞 18收藏 4评论

前言

大家好,我是小九儿~

前段时间爸爸总说累的脚后跟疼,我给老爸买了新鞋子,依旧没什么用。

垫上它之后,匡威也能穿出AJ的感觉

医生说除了要多休息静养外,鞋垫不合脚型也容易引起脚跟痛、脚掌痛关节炎等症状。之后我便在网上费尽心力的寻找可以定制的合脚的鞋垫。好多定制鞋垫不是时间太长就是费用太高,作为初入职场的小白,既想表孝心又不想使钱包太瘦。

咨询了朋友,朋友推荐了芯迈这款分钟定制鞋垫,既满足周期短还性价比高,简直是业界良心!

开箱

垫上它之后,匡威也能穿出AJ的感觉

打开箱子首先看到一个超大可乐罐,这也太有创意了吧。这个罐子既是产品包装又是定制的容器,一物两用。

打开罐子有一双运动款的鞋垫、一个防水袋、一份说明书和一张足弓测量纸。

垫上它之后,匡威也能穿出AJ的感觉

纸盒装的是一双休闲款鞋垫。

不同鞋子用不同鞋垫真是太讲究啦!

垫上它之后,匡威也能穿出AJ的感觉

综合运动款基本是为减震设计,拥有欧索莱、后跟poron垫及ACF人工软骨泡沫三重减震材料,能有效保护膝关节,旋转跳跃能有效减少冲击力。

垫上它之后,匡威也能穿出AJ的感觉

日常休闲款为软木底,适合日常的上下班、散步等运动量小的活动。

软木就是栓皮栎树皮,常被制作为红酒塞等,既透气又能提供很好的支撑和保护。

下面让我们一起感受做手工的快乐~

使用

1、用足弓测试纸确定自己的足弓类型;

之前一直以为是低足弓,经过测试才知道属于正常足弓。

2、将防水袋套在罐子上,倒入85℃以上热水至水位线处;

3、将鞋垫背对背后跟朝下放进热水中,静等25秒;

真空包装一定不要打开,切记。

4、将真空包装袋打开,迅速塞入鞋中;

开始塑形(此处为正常足弓)

1、后跟塑形:手扶墙,重心放在后跟,保持10s;

2、足弓塑形:屈膝半蹲,前脚掌和脚趾翘起,保持10S;

3、综合塑形:身体前倾,重心在前脚掌,保持10s;

4、自然站立保持1min,定制完成~

后期的清理也很简单,用中性洗涤剂轻轻刷洗表面自然晾干即可,并不娇气。

感受

1、 透气性

吸汗性好,虽然夏天出汗多这款鞋垫仍然能保持斜面干爽,脚底也不会感到燥热,同时还防臭,免受脚臭的困扰。

2、 防滑性

鞋垫仅仅贴住鞋底,不会轻易移动,保障了鞋子的舒适性和安全性。

3、 包裹性

上脚的感觉很贴合足部,给人一种从脚底包裹的感觉,软硬适中,有支撑的同时也很舒服。

3AnGnI 邦尼 抗菌防臭鞋垫男

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 缓震白 41-42码

WARRIOR 回力 薄荷除臭鞋垫超软薄款透气吸汗防臭男士软底减震汗脚专用女款

京东京造 发热鞋垫10对装S码35-39码持续发热10H男女通用暖脚垫防寒保暖

马登(Maden)乌拉草纤维吸汗除臭柔软鞋垫 草灰色 41码

3AnGnI 邦尼 世家6双装竹炭防臭鞋垫男透气吸汗抗菌除臭留香柔软军训鞋垫女夏

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

BUYUN 步云 吸汗除臭鞋垫男款运动防臭透气鞋垫按摩软底超软女久站不累脚

3AnGnI 邦尼 鞋垫男竹炭防臭款 3双装

3AnGnI 邦尼 鞋垫男竹炭防臭款 3双装