开学季Top级高热文章盘点,经验资源装备攻略一网打尽,扶我起来我还能学!

2020-09-07 16:11:13 3点赞 23收藏 0评论

今天,相信最后一批神兽也已经归笼了吧,热热闹闹的开学季即将迎来尾声,但正式的学习生活不才刚刚开始嘛。如何更好地学习?这次【开学季】的系列征稿活动中我们收集到不少值友的装备推荐、经验分享、方法安利、资源清单,相信对大家都有很高的参考性。那些高热文章还没收藏?今天我就帮大家盘一下。别懈怠,我扶你起来,我觉得你还能学!

装备推荐类:

新学期新装备,小到铅笔、橡皮、书包,大到iPad、电脑等电子设备。开学的仪式感全靠这些新装备来打造。不单单是开学,这些优质选购攻略、购买清单、避坑经验对于日常购买也有很强的参考性。工欲善其事、必先利其器,有了提升效率的好物,不好好学习是不是会感觉有点脸热?

建议收藏!10种幼升小入学装备避坑建议与选购指南(含产品推荐清单)一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好!我是susupercoolman| 331 评论235 收藏2k查看详情钢笔杂谈 篇十四:一个萝卜一个坑——千元下全价位热销钢笔横评一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。前言正文之前再次老木曾雪菜| 289 评论256 收藏1k查看详情手把手教你用Kodi,搭建最强私人「娱乐/学习」中心!(小白篇)一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。前言Hi~o( ̄梦的三重奏| 173 评论74 收藏2k查看详情

经验分享类:

你与博士还差几个段位?@Circaboy 上一篇文章分享了本科毕业如何选校读研的经验,这次他再出续集:关于哪些人能读博士?读博士的好处和坑在哪里?以及博士必备的素质应该是哪一些。@那誰誰 机械专业毕业,跨行学摄影,输出的摄影干货对萌新小白十分友好。@大写的空格 分享了清理C盘的技巧。相信这些“过来人”的经验能成为你提升的助推器。

提升学历,提升的仅仅只是学历吗?-说一说博士比你高在哪里。一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。接着上一篇本科毕Circaboy| 143 评论194 收藏883查看详情从路人到职业,自学摄影干货分享一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。前言作为第一批的那誰誰| 850 评论219 收藏5k查看详情C盘老满原来是这个原因 究极版c盘清理教程 让你C盘再不爆满一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。前言前段时间写了大写的空格| 1k 评论227 收藏7k查看详情

资源清单类:

今年线上学习成为大多数人的学习方式,而线上的学习资源也异常丰富,但哪些值得收藏,哪些值得关注,一头雾水的更不在少数。开学季中众多达人贡献了自己筛选过的学习资源,包括B站Up主、app、网站等,方便大家根据所需有针对性的学习。一键收藏不是目的,最终打开学习才是真正的价值所在哦。

一入B站深似海,从此游戏是路人,我因为学习沉沦其中一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好,我是胡侃胡侃侃| 2k 评论794 收藏23k查看详情这48个高质量免费学习APP,助你2020升职加薪,逆流而上!一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。★阅读指南本文共一杯敬远方| 909 评论278 收藏7k查看详情10个爆有趣的学习网站,每一个都能让你学(玩)上一整天一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。写在前面大家好鸭牛皮酱Monyo| 304 评论29 收藏3k查看详情

育儿专场:

无论是鸡娃类家长还是佛系育儿的家长,在对待孩子的学习这件事上,没有人是不认真的。选择什么平台进行学习,用哪类书籍进行启蒙等家长们都下了不少苦工进行筛选。这次开学季,对家长们是一种双重考验,虽然解放了肉体,但是还是避免不了辅导作业这种名场面。想育儿更从容,还得和娃一起继续进步!下面是让你更轻松育儿的优质资源,收藏好了慢慢选吧~

京东plus会员免费领取价值3800网课,孩子的在线教育不再发愁!(内含传送门)一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。写在前面通过这漫方石开| 312 评论131 收藏3k查看详情学龄前儿童自学,达到2年级自主阅读水平,就靠这几个APP,简单实用,不楸家长,你也能复制!一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。★阅读提示本文共一杯敬远方| 201 评论93 收藏1k查看详情建议收藏!9种利器帮你避免辅导作业五大典型崩溃场面(附相关APP、网站、商品链接)一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。大家好!我是susupercoolman| 835 评论237 收藏5k查看详情

我们的开学季征稿活动即将在9月11日结束,四个征稿方向,包括: #新生入学装备指南##回忆我的学生时代##家有儿女教育实录##斜杠青年充电计划# 肯定有你的一技之长,想拿iPad大奖的话,现在写文分享还来得及!不错过精彩,随时透视的话,请关注【开学季】专题的更新和推荐哦。

【征稿活动】学生们终于开学了,我们想找值友们聊聊,还可瓜分万元大奖一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。8月中旬起,全国活动小小值| 97 评论8 收藏132查看详情