让人欲罢不能,直呼真香的国货个护品牌及产品推荐!

2020-11-16 17:30:00 24点赞 49收藏 3评论

厉害了我的国让人欲罢不能,直呼真香的国货个护品牌及产品推荐! 乘风破浪的国货带你芜湖!起让人欲罢不能,直呼真香的国货个护品牌及产品推荐!

接下来我将给大家分享美妆界好用的国货产品

提前说明:不同的肤质可能有不同的体验噢

片仔癀珍珠霜

这款珍珠霜中含有珍珠的成分,它是用名贵中药片仔癀研制而成。

主要功效——祛痘,淡化色斑,掩饰肌肤瑕疵,预防肌肤皲裂。

全国旅游商品指定产品!

全球唯一使用片仔癀牌片仔癀的珍珠膏!

作为福建片仔癀化妆品有限公司的镇厂之宝,以漳州制药厂独有珍贵中成药“片仔癀牌片仔癀”为核心,能够活血化瘀,清热解毒,至今已有数十年生产历史。

我一般将它作为日常的美白嫩肤霜使用,有消炎作用,痘痘肌可入手!

认准皇后牌认准皇后牌

淡黄色质地淡黄色质地

很好推开 不黏腻很好推开 不黏腻

再推几下就全部吸收了再推几下就全部吸收了

片仔癀皇后牌珍珠霜25g面霜老牌护肤品(高保湿珍珠膏女补水滋润国货护肤组合)片仔癀珍珠霜3瓶45元京东去购买

摩登红人雪花膏

摩登红人成立于1898年,具有丰厚上海文化底蕴,怀旧并与时俱进。

复刻经典旧时光,专属于上海的风情万种!

也是很多人伴手礼的选择。

我会大冬天用,很保湿,味道也好闻!

满满上海味满满上海味

膏体像奶油一样膏体像奶油一样

摩登红人水润滋养雪花膏110g面霜男女秋冬清爽补水保湿护肤品复古国货送礼妖娆玫瑰110g25元京东去购买

最爱的护肤品牌——敷尔佳

敷尔佳是我国面膜类功能性护肤品第一品牌!

医美行业市场占有率第一!

敷尔佳旗下有很多好用的产品,像面膜,喷雾等,一一为大家推荐让人欲罢不能,直呼真香的国货个护品牌及产品推荐!

面膜

功效都在图上,我就不废话了

一般使用我推荐白膜,性价比最高一般使用我推荐白膜,性价比最高

喷雾

有两款,我常用的是蓝色的,做日常保湿用,新推出了一款“行走的绿膜”,效果还不错

我日常使用的我日常使用的

功能更强大功能更强大

敷尔佳医用敷料透明质酸钠修复贴面部修复膜白膜医美术后修复补水痤疮修复5片装/盒*2盒296元京东去购买敷尔佳医用透明质酸钠修复液喷雾术后敏感肌祛痘皮炎痤疮术后修复透明质酸钠修复液60g158元京东去购买

三月理

专注科学护肤,油痘肌救星!

我买来试了一下,因为我是油痘肌,它家产品是针对油痘肌的。

一家亲一家亲

用完之感觉痘痘被控制住了,对红痘痘效果很好,黑痘印就得长期奋战。

这是我用了一套之后的样子这是我用了一套之后的样子

三月理透光水感柔肤露100ml痘肌红黑痘印适用清爽好吸收痘肌粉刺男女可用官方旗舰85元京东去购买三月理安心洁面乳100g氨基酸洗面奶泡沫绵密男女清洁毛孔官方旗舰49元京东去购买三月理安心化妆水200ml精华液型化妆水冬季补水亲肤好吸收男女官方旗舰97元京东去购买

国货正当潮!

虽说很多人观念里认为外国的月亮比较圆,但是我们的国产品牌也在蓬勃发展,

各位值友有什么推荐的好货,欢迎在评论区留言。

那么本次分享就到这里,我们下次见!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳 积雪草舒缓修复护肤套装 (水100ml+乳液50ml)

敷尔佳清痘净肤修护贴祛痘面膜 补水保湿水杨酸油痘肌净痘男女 5片*4盒

敷尔佳 透明质酸钠次抛修护液精华 补水保湿修护肌肤 整盒30支

敷尔佳 透明质酸钠次抛修护液精华 试用装5支

敷尔佳 透明质酸钠次抛修护液精华 试用装5支

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿改善暗沉

敷尔佳 虾青素传明酸修护贴 补水面贴膜 5片/单盒 1盒

敷尔佳 虾青素传明酸修护贴 补水面贴膜 5片/单盒 1盒

敷尔佳 透明质酸钠修护贴 26g*5贴/盒 补水保湿修护

敷尔佳 透明质酸钠修护贴 26g*5贴/盒 补水保湿修护

PZH 片仔癀 皇后牌人参霜 15g(送试用装4g+精华20ml+40ml旅行三件套)

敷尔佳 绿泥膜清洁涂抹面膜补水保湿高岭土

敷尔佳 绿泥膜清洁涂抹面膜补水保湿高岭土