冬天暖手神器 喵造型暖手宝晒单报告

2020-11-25 16:44:22 8点赞 9收藏 4评论

北风那个吹~~~雪花那个飘~~~冬天真XX冷~~~

上次我拆了个暖手宝后,发现多了不少积分、经验和金币,趁着现在天气渐冷,还比较多人关注冬天取暖的设备,再来一篇晒单,让大家云体验一下这个猫造型的暖手宝,云取暖~~~

上一篇拆机的文章在此 欢迎大家打赏

冬天暖手神器 喵造型暖手宝晒单报告

暖手宝这个东西,其实是从充电宝上衍生出来的一类产品,基本原理就是在充电宝基础上增加了发热元件,然后通过温度控制,达到人体舒适温暖的温度,同时它还是具备充电宝功能,一物两用,算是比较不错的创新。技术含量不高,但大家买的时候要注意一下质量,毕竟用电发热的东西,价格太便宜的担心安全隐患。

暖手宝实际实用简单报告:

女朋友用了一段时间后,觉得这个暖手宝比较实用,尺寸刚刚好两个手捂着,不大不小,表面材质摸起来很舒服,发热有两档可以调节,一般只用低档就已经感觉很温暖了,用高档稍微烫了一点点。另外,充满一次点,低档温度能用4-5个小时,高档只能三个小时左右。整体感觉算不错,用起来比暖水袋方便许多,物有所值。

补充晒单:

下面先来看看包装和暖手宝基本的外观

平平无奇的外观平平无奇的外观

造型是一个猫头的形象,样子有点可爱造型是一个猫头的形象,样子有点可爱

下面的金属猫嘴造型其实是开关按键下面的金属猫嘴造型其实是开关按键

冬天暖手神器 喵造型暖手宝晒单报告

长按猫嘴,下面的工作指示灯开始亮,3-5秒钟即可感觉到表面发热。再按一下猫嘴按键,切换到温度稍微高点的档位;再按一下,则是关机。属于傻瓜式操作,简单直接。

尺寸刚好一手把握,表面上类肤质的材料,但实际上是金属机身,摸起来比较舒服尺寸刚好一手把握,表面上类肤质的材料,但实际上是金属机身,摸起来比较舒服

冬天暖手神器 喵造型暖手宝晒单报告

机身底部是一个TYPE-C接口和USB接口,中间的四个点点是指示灯,这几个指示灯显示的时候,光是散射出来的,感觉就有点LOW了。

顶部的猫耳朵,刚开始以为是软软的,实际上是硬塑料顶部的猫耳朵,刚开始以为是软软的,实际上是硬塑料

跟倍思45W氮化镓充电宝快充的尺寸差不多大小跟倍思45W氮化镓充电宝快充的尺寸差不多大小

除了暖手功能,这个喵造型的暖手宝还可以直接向手机充电,虽然容量和充电速度比不上倍思快充,但是作为应急之用,还是比较方便的。

冬天暖手神器 喵造型暖手宝晒单报告

再作为充电宝使用的时候,底部的灯光会呼吸闪动,证明它在工作

发热温度测试:

下面来测试一下,暖手宝发热功能的温度是多少。首先是低温档,经过测温枪测试显示是47.3℃,这个温度是比较适合手部温暖的温度,两个手捂着不会觉得发烫,可长时间保暖。

低温档的温度为47.3度低温档的温度为47.3度

高温档测试是51.5℃,接近包装中标称的52度。这个温度个人觉得稍微有点烫了,长时间取暖不太适合。

高温档的温度是51.5度高温档的温度是51.5度

至于持续发热的时间,由于个人很懒,就没具体测试。不过也别指望能够热个一整天一整夜,淘宝上拼多多上多的是说“发热一整天”的广告,我建议别信,信就是智商税,能有四五个小时已经很不错了。

总结:

下面总结一下,这个喵造型的暖手宝,从功能上来讲,能正常恒温发热,是冬天怕冷的很好装备,夏天也还可以作为充电宝使用,不会觉得很浪费。两档发热也适合不同的场合使用,至于发热时间,如果要更长的保暖时间,可以多带一个充电宝,可以给没电了的暖手宝充电,哈哈。充电宝给充电宝充电,这不就是太阳能手电筒嘛,哈哈~~

全家福全家福

优势:

恒温发热,两档可调,3-5个小时没问题

可以作为充电宝使用

质量还行,58的价格算合理

缺点:

不耐摔(第一个就是给我摔坏了)

没有挂孔(手滑就摔了)

暖手宝充电式暖宝宝安全防爆随身可爱便携迷你自发热冬季手冷体虚58元天猫精选去购买

暖手宝暖手器充电式电暖宝宝冬天手脚冰冷随身便携迷你自发热电热

暖手宝暖手器充电式暖宝宝电随身小型可爱猫便携迷你自发热电热

暖手宝暖手器充电式暖宝宝电随身小型可爱猫便携迷你自发热电热

暖手宝充电式暖宝宝安全防爆随身可爱便携迷你自发热冬季手冷体虚(轻柔粉)

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

花蒙 暖风机家用取暖器小型电暖器办公室热风机节能烤火炉迷你加热浴室小太阳电暖气静音宿舍冬天

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2023石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚大姨妈

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

• 不测发热时间感觉跟没测一样。。

• 天冷了,这种保暖的东西都冒出来了。有人用过吗,好用吗

• 暖手宝是个好东西~~

• 买了,实际47度还是太热了,怕冷的领导觉得烫了点,个人感觉40度就够了,到底只是为了驱寒不是炖肘子,然后续航LD表示短,拿在手里也挺重。退了……