如果我一年只能买一次会员,我选这个

2020-11-25 20:04:13 7点赞 20收藏 7评论

有一说一,今年年末喜马拉雅的羊毛感觉我觉得还行,算是今年的联合会员里面,性价比非常高的。

如果我一年只能买一次会员,我选这个

简单分析一下。

喜马拉雅会员/喜马拉雅儿童会员

喜马拉雅会员听课其实还是划算的,因为它原价是218还是多少,这次118,等于打了个对折。而且还送十个会员。

里面不仅仅有有声书,而且还有书单合集,还有讲书这类的。我这几年也开始忙起来了,所以把kindle出掉了,KU会员到期了,换成喜马拉雅会员还是OK的。儿童会员可以给亲戚做个顺水人情,还行。

奇迹小说APP会员一年

虽然我不怎么看小说,但是偶尔整一两个打发时间也没问题。

唯品会会员 屈臣氏终身会员

这个给对象用美滋滋,屈臣氏的会员虽然看着有点鸡肋,但是实际上并不,好像是十块钱一个积分,可以抵扣,如果经常去买东西,也是不少钱。

百度文库VIP

闲鱼代下或者是出租,应该挺划算的。

优酷酷喵VIP季卡/搜狐视频VIP一年

优酷酷喵会员我查了一下,似乎是可以用电视看的,所以对于老人来说,会更加友好。换句话说,酷喵会员是优酷会员的升级版,所以没有入手淘宝88会员或者是别的带优酷的联合会员的,这波入股不亏。搜狐视频VIP对喜欢看美剧的用户会比较友好,因为人人视频某些端的优化真的做得很不行而且没法跳过广告,我宁可多花点钱用搜狐。

西贝莜面村会员

这个东西懂的都懂,喜欢吃西贝的很有用,不喜欢吃的可以去店门口兜售(不是)

叮咚买菜绿卡会员

这个真的好用,免运费,每天可以领一次免费菜,而且还会有会员特价,我之前开了季卡,一个季度省了五六百(因为我每次要买的菜比较多,买的少的自动除以二),一年省1k应该没什么问题。

说实话,我觉得优惠没有八月可,但如果八月份错过了,这个也是值得买的,如果年尾还打算买会员,就选这个了。后续喜马拉雅还有清空购物车抽锦鲤万元大奖的活动,喜马拉雅11.24-12.5买一得十的会员也同样划算,专辑12月1日起有五折,我在购物车里面加了一堆书,希望能中奖8

京东 腾讯视频VIP12个月

京东 腾讯视频VIP12个月

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

凯叔讲故事 凯叔年卡会员

凯叔讲故事 凯叔年卡会员

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT1599型套餐礼券

中大惠农中粮礼品卡端午节礼品册团购提货券1088型自选购物卡册

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT1899型套餐礼券

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册158型

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册598型

中粮礼品册礼品卡自选购物卡册团购提货券 礼品册1198型

中粮礼品册礼品卡自选购物卡册团购提货券 礼品册1198型

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册268型

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT3299型套餐礼券

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT1299型套餐礼券

《钟南山:苍生在上》

《钟南山:苍生在上》

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册368型

中粮礼品册端午节礼品卡企业团购定制提货券自选购物卡券 2000型