打游戏神器,迷你桌面暖风机

2020-12-23 18:19:52 4点赞 26收藏 16评论

冬至已过,玩游戏时老是冻手,今天开箱一个桌面mini暖风机,超高颜值,300w的功率,省电静音

白色包装盒,简约简单白色包装盒,简约简单

包装清单:暖风机一个,说明书一张,防摔做的很到位包装清单:暖风机一个,说明书一张,防摔做的很到位

取出机器,正面大面积出风口,颜值很高取出机器,正面大面积出风口,颜值很高

背面进风口,电源线很粗也很长背面进风口,电源线很粗也很长

顶部开关一枚,并带有指示灯顶部开关一枚,并带有指示灯

机器很小,但是有两个档位机器很小,但是有两个档位

强劲档亮红灯,风力大,距离机器30cm感觉有点烤头强劲档亮红灯,风力大,距离机器30cm感觉有点烤头

强劲档距离机器10cm,噪音测试强劲档距离机器10cm,噪音测试

柔和档开关亮黄色,声音变小了,但还是很暖和,平时感觉这个档位就行了柔和档开关亮黄色,声音变小了,但还是很暖和,平时感觉这个档位就行了

柔和档噪音测试柔和档噪音测试

常按电源2s关机,指示灯变绿,机器会继续运行30s来散尽余热,这个设计很棒常按电源2s关机,指示灯变绿,机器会继续运行30s来散尽余热,这个设计很棒

PTC加热,安全省电PTC加热,安全省电

总结:超高颜值,两档取暖,30功率省电静音,冬天打游戏,看书,小孩子写作业的取暖神器

小熊电暖器加湿取暖家用小型桌面迷你小太阳节能省电速热暖风机(暖阳黄)

Bear 小熊 DNQ-A08R1 暖风机 暖阳黄

Bear 小熊 DNQ-A08R1 暖风机 暖阳黄

取暖器家用全屋暖风机冬卧室节能省电大面积加热器浴室立式电暖器

艾美特电暖风机家用小型电暖气办公浴室烤火炉取暖器电太阳热风机

美的取暖器油汀家用速热省电客厅智能电暖器电暖气电烘干新品旗舰

Dyson戴森HP04取暖器家用节能办公室客厅空气净化凉风电暖暖风机

Dyson戴森AM09无叶暖风扇凉风制暖二合一暖风取暖器家用客厅节能

日本正负零电暖器暖风机电暖气取暖器家用小型迷你节能省电电暖风

±0正负零室内加热器取暖器暖风机家用办公室风机电暖气小巧日本

Delonghi/德龙 HFX30C18 陶瓷暖风机取暖器家用迷你办公室小太阳

莱克取暖器家用节能电暖器省电速热客厅小太阳小型暖风机NF301

艾美特踢脚线取暖器家用电暖气节能烤火神器全屋大面积暖风机省电

小米米家电暖气踢脚线E取暖器家用客厅大面积暖风机电暖器烤火器

美的取暖器家用室内客厅油汀小型节能省电暖气烤火炉油汀热暖风机

Dyson戴森空气净化器冷暖风扇HP00进口除甲醛冷暖风官方无叶原装

亨特桌面取暖器家用节能电暖气办公室迷你暖风机小型小太阳电暖器