2020-12-22 13:31:00 17点赞 22收藏 8评论

为什么

很久之前就想去奥特莱斯去逛一下有没有喜欢的款式,奈何这些outlet店位置仿佛不怎么友好(就是让你去正价店shopping探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? ),所以时间一推再推。

这两三年运动服饰和鞋子基本上都在淘宝买的,而且基本选在淘宝天猫的第三方,像淘宝的酷玩城等等探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? (官方旗舰店像Nike,除了第一次买过之后就没有下文了,个人感觉款式不多,都不太入我眼探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? )。

除了像烽火、42等等这些大型知名卖家外,还有随着近年sneaker的流行,也踊跃出越来越多的商家,这些商家除了有自己的货源渠道,他们也是经常出现在各大品牌奥特莱斯店扫货(可能留给个人消费者的选择就不多了探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? )。因为之前有在网上买了件跑鞋,然后被邀请添加商家微信(当然是避免不了像微商一样朋友圈的刷屏啦探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? ,但我也不反感所以没屏蔽)。刚开始朋友圈里的卖的东西都是淘宝断码放在这里促销的,后来开始卖一些在折扣店拿的货,基本上商品的图片直接在现场拍了。款式还不错,价格挺美丽,但是价格真的像商家所说只为了清仓的白菜价吗探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

Show time

上周末去了一趟算是规模比较大的奥特莱斯商场,像PUMA、new balance等这些知名度不及耐克阿迪的运动品牌都有。老规矩,首逛耐克阿迪探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

阿迪达斯的常年优惠力度是比耐克更大的,我这次去逛Nike是显示服饰鞋包满688-100、988-200,而阿迪达斯是两件七折、三件六折、四件及以上五折

PS:Nike的688-100=满688打85折≈满2-3件打85折(快夸我探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

其实这都不是最优惠的价格,而且像阿迪达斯每家店的折扣力度和规定都不太一样(在之前逛了两家Adidas Outlet都显示是两件六折,有一家是需要注册阿迪达斯的会员adi club后才能享受折扣探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

而Nike基本都一致,我所知道这边Nike换季优惠店,可以入手的最低折扣是服饰鞋包两件八折,三件七折、四件及以上6折或者是服饰类两件七折再或者是任意满688-200=满688打七折(城市套路多,我要回农村探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

当然,袜子均不在各种优惠活动范围内,因为它享有专门的折扣政策探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

像在各大运动品牌的折扣店里,人流量最多的就在收银台附近,除了一些只买一两件跟别人拼单讨价格外和一些些直接开辆小车来清空进货的大boss探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? 之外,袜子等配饰之类的都很受欢迎。像阿迪达斯袜子两件七折,最便宜的一双9元,两件12元,这不来上几双都对不住自己的良心啊探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? ,永阿迪!!!,反而Nike就没什么吸引的,蛮多一打99元的,好像没什么人来看的探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

过程

除了袜子不参与打折,像有些活动特别款的,一口价的也不在打折范围内。当时第一次去奥特莱斯时,刚进去阿迪达斯门店就发现在鞋类那一区域,店员正在修改 AlphaEdge 4D价格,1299划掉,799!!!,当时天真的我还以为799还可以在凑单再打个五折,399就能拥有一双阿迪达斯3D 打印中底的跑步运动鞋探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? ,然而在淘宝搜了一下同款全白的男款都要1000左右探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? ,如果真的可以折上折,阿迪要亏哭了探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? 。这里温馨提醒:如果在价格上或者折扣范围内不太懂的要事先咨询一下店员,别被店员每隔个一分钟的“三件五折,欢迎试穿”给增添不必要的信心了探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? (钱包鼓鼓的当我没说)

以前老想穿什么板鞋、篮球鞋等,自从接触到阿迪达斯的boost,慢慢的对踩屎感有点欢喜了探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买? ,这两年买的都是阿迪达斯boost底,今年就想考虑升级到ultra boost,或者是转战Nike的zoom或者是近年推出的React。

网上200多的boost到底是怎么搞的😂网上200多的boost到底是怎么搞的😂

阿迪达斯折扣店里的ultra boost的款式并不多,而且主要是夏季款SUMMER.RDY,偶尔会有一些限定款像巴塞罗那城市款;价格基本在949或者是999水平以上(忘了差不多了探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

注:adidas「阿迪达斯」推出了全新款式 UltraBOOST SUMMER.RDY系列跑鞋,该系列主打轻量化环保材质,以有效达到足部散热和环保永续两大目的,非常适合跑者们夏季穿搭。

店里卖的这款店里卖的这款

在现在这个季节穿上后就是:南方人,南方魂,南方都是挨冻人!

再简略地谈谈耐克,由于呆留的时间不长,也没拍什么照片,素材有限。耐克部分鞋或者衣服搞活动,会在标价上额外打八折或者七折

现在这款已经可以打八折了,399现在这款已经可以打八折了,399

而且也可以参与满减,而且耐克的款式要比阿迪达斯的多。当然,Nike的价格整体比Adidas要高探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

耐克以篮球、跑步等使用场景进行分类供顾客挑选

而阿迪达斯是以黑白的运动,蓝色的三叶草和白绿的neo三大系列再分类

(顺便加个锐步,但锐步的区域挺冷清的,衣服也少,像一些卫衣的价格跟neo差不多)

真白菜价真白菜价

发现

在我去奥特莱斯的当天,那位朋友圈商家发了一双boost的篮球鞋,码数齐全,价格还OK,然后到了店面,一般活动款,码数比较齐全都会摆在显眼的位置,看到朋友圈同款在折扣店的价格是549?(不超过600),可以参与全场满n件折扣哦探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

断码区

反而没什么可淘的,都来折扣店了就直接找双好一点的吧探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?,但不排除会有性价比高的商品流落到角落,但需要好好观察吧,特别是鞋类最高一层或者是最低一层类似不容易被发现的位置,不过也有可能好鞋已经被收起来了,这是来自在门店兼职过的经验探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?。也可以问问店员断码区是否可以满减(因为当时没看见有合适的,所以不太清楚,如果知道的活可以在评论区解答,谢谢您👍)

消费券

年底了,商场也要开始冲业绩了,各种优惠活动纷纷启动,在买买买前可以关注下所在商场最近有什么优惠券活动,特别是专门的奥特莱斯商场;也可以关注Nike或者其他品牌门店的公众号(一般在门口会有显示),实时关注最新的优惠活动,时机成熟再冲过去探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

这次我在阿迪达斯买了衣服,然后再加上两双袜子,总的来说还可以,但还是等待新年看有没有更优惠活动然后买双鞋。网购的确要比实体店方便不少,但是线下购物的快乐是网购比不了的(花钱的感觉更真实了探店Nike&Adidas奥特莱斯Outlet店,啥都值得买?

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

new balance 女款立领防晒运动休闲外套 5AC2U622-NV

NIKE 耐克 Sportswear Club 男子运动T恤 AR4999

PUMA 彪马 男款运动针织长裤 84655080

PUMA 彪马 男款运动针织长裤 84655080

PUMA 彪马 男款连帽针织开衫夹克 84653301

PUMA 彪马 男款连帽针织开衫夹克 84653301

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

NIKE 耐克 2024春男春季CNY运动训练休闲夹克外套 FZ6194-677

PUMA 彪马 MICHAEL LAU Two Fa 男款针织运动外套 53035575

PUMA 彪马 男女款防风运动休闲夹克 53974901

PUMA 彪马 男女款防风运动休闲夹克 53974901

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

PUMA 彪马 x RDET 女款运动休闲长裤 59666973

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

NIKE 耐克 AS M J DF SPRT SS TOP 男子短袖T恤 DH8922-010

NIKE 耐克 AS M NK JKT EPIC KNIT 男子运动夹克 CU4948

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839