想成肌肉男?这件神器少不了

2020-09-23 15:48:01 1点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:真实健身经验分享

健身其实挺难的,大多数朋友都败在了“持之以恒” 。当然,练出好身材,时间、精力、装备样样都不能少。

三分靠练,七分靠吃和睡。

如果我们练够了休息够了,仅仅是因为营养摄入问题而无缘好身材,是不是憋屈得一批?

不想遮遮掩掩——博朗 JB3060 多功能料理搅拌机在我心里长草老高了,是时候发起拔草行动了!!

博朗(Braun)榨汁机800W家用多功能料理机搅拌机碎冰果汁机冷热食材均可JB3060499元京东去购买

想成肌肉男?这件神器少不了

▲这是我的健身日常,清晨起床我会快速制作一杯混合奶昔(含蛋白粉)+ 咖啡。因为第一餐补充蛋白质很关键,比较讲求制作的高效率,奶昔里面通常有水果、燕麦等食材。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲这款飞利浦的料理搅拌机,不知不觉我都使用了整整5年了。工程塑料的杯身确实应该被吐槽:清洗不方便、留下水渍很不美观、底部难风干经常发霉……

想成肌肉男?这件神器少不了

▲当时我买这款飞利浦产品就是看中它的配件多,赠送的研磨杯成了我喝咖啡的刚需,所以主杯槽点那么多我还是忍了,这一将就时间居然过了5年(惊呆。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲最近我打算换掉它,一是杯身开裂,二是刀头设计偏扁平化导致对食物研磨程度不够,三是越来越恶心的水渍残留严重影响食欲。

换,必须得换!

想成肌肉男?这件神器少不了

▲选择博朗这个品牌,很大程度是因为它靠谱的德国品质,理发器、电动牙刷都买过博朗,用起来确实舒心。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲电机、玻璃主杯、杯盖,产品结构比较简单。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲主杯的材质选用耐冲击玻璃,第一感觉就是很有份量,拿在手里沉甸甸。另外注意到,整个杯体呈三角型设计,据说这类搅拌系统更科学合理,能有效增强对食材的搅拌效果。

开箱才看到搅拌刀头,四叶结构呈锯齿状挺锋利的,这下我就更不用担心搅拌研磨效果了。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲细节之处见巧思,杯盖上PVC小杯可拆卸,居然还有计量刻度。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲欧洲捷克制造的高性能静音马达,博朗官方宣称它具有较长的使用寿命。制造材质、产品细节处理都能看出这个品牌对工艺的追求。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲搅拌刀头系统我个人很喜欢,结构简洁、拆卸便捷,正符合我这类懒人的使用习惯!

想成肌肉男?这件神器少不了

▲电机的澎湃动力毋庸置疑,多档速度可调节,可以精细化地控制搅拌效果。(最左P档是瞬间脉冲,可用于碎冰)

我查了下这台机器可以搞定:料理粉、水果酱、蔬菜泥、肉糜、咖啡粉……也就是说冰爽果汁热汤幼儿辅食它都能轻松制作~~

想成肌肉男?这件神器少不了

▲正好,去健身房之前来制作一杯猕猴桃奶昔,不虚夸,口感十足棒。博朗机器吊打之前我那台飞利浦。各位,健身时期营养的吸收很关键,当食材被搅拌研磨得更精细,会大大增加被身体吸收的几率。

想成肌肉男?这件神器少不了

▲最后,我想说说主杯,玻璃材质确实更容易清洗,不管是手洗还是丢进洗碗机,两个字——省心。

----------

【产品优点】:

1、主杯使用耐冲击玻璃制造,耐高温易清洗。

2、搅拌刀头锋利、三角型杯体设计、电机动力澎湃,组合成一套高效的搅拌研磨系统,确实给食物带来更精细的口感。

3、价格适中,450元左右。

4、变速档位多,能够更好地控制对食物的搅拌研磨程度。

【产品不足】:

1、玻璃杯较沉重,对力气较小的使用者不够友好。

2、搅拌刀头下的防水橡胶圈很单薄,耐用程度有待考量。

想成肌肉男?这件神器少不了

想成肌肉男?这件神器少不了 祝福各位早日练出好身材,人鱼线马甲线公狗腰统统有。

BRAUN 博朗 MQ3030 多功能料理棒

BRAUN 博朗 MQ3030 多功能料理棒

PHILIPS 飞利浦 多功辅食机辅食棒随行手持家用搅拌料理棒HR2545

BRAUN 博朗 MQ5064小型辅食电动研磨料理机家用轻食手持搅拌料理棒

PHILIPS 飞利浦 HR3868/00 破壁料理机

PHILIPS 飞利浦 HR3868/00 破壁料理机

PHILIPS 飞利浦 HR2088/90 破壁料理机 银色

Braun/博朗 MQ530多功能料理机婴儿辅食手持家用搅拌料理棒均质机

PHILIPS 飞利浦 HR3653/00 料理机

PHILIPS 飞利浦 HR3653/00 料理机

BRAUN 博朗 7系升级款多功能婴儿辅食料理棒家用手持研磨搅拌机器

BRAUN 博朗 MQ7030 手持料理机

BRAUN 博朗 MQ7030 手持料理机

PHILIPS 飞利浦 HR2099 手持料理机

PHILIPS 飞利浦 HR2099 手持料理机

Braun/博朗多功能家用料理棒手持搅拌机料理机 婴儿辅食机打蛋器绞肉机 原装进口 MQ5245WH

PHILIPS 飞利浦 HR3752/00 真空破壁料理机

PHILIPS 飞利浦 HR3752/00 真空破壁料理机

PHILIPS 飞利浦 HR3865 破壁料理机

PHILIPS 飞利浦 HR3865 破壁料理机

BRAUN 博朗 厨晓易多功能智能炒菜机家用烹饪小美料理机全自动厨师炒菜锅机

博朗(Braun)料理机 原装进口 家用多功能手持式 打蛋切菜婴儿辅食搅拌机榨汁机料理棒 MQ525 R 红色

BRAUN 博朗 MQ300 手持料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ300 手持料理机 白色