高性价比男士护肤乳液推荐

2018-08-11 11:00:04 28点赞 256收藏 46评论

谁说男士就不能护肤男士护肤就很娘???不不不,护肤这件事儿不分男女,请不要存有偏见哈~ 把“面子”工程做好,让自己变得更体面,也是对他人的尊重。买护肤品,银子稍不注意就哗啦啦流走,所以,不盲目才是正道。对于男士来说,哪些护肤乳液值得入手呢?今天就推荐这几款高性价比的乳液!

【本榜单来自值友:亨力亨力

1雪肌精乳液

适用:油性、混油性肌肤适用

缺点:酒精味稍重

高性价比男士护肤乳液推荐

油性皮肤或者混合性油性皮肤的男士,推荐你选这款雪肌精的乳液。有女性朋友反馈这个品牌的产品味道太重,其实是酒精散发的味道。护肤品中我也很少买酒精含量过重的产品,但这款雪肌精我还是会选择,我常常是在剃须后使用,因为剃须后皮肤比较敏感容易被感染,少量的酒精成分有杀菌的功效,用这款乳液来润肤还是很棒的。乳液流动性比较强,很稀薄,入脸吸收迅速,“油腻”男士可以入手这款乳液,它的价格比较实惠。

雪肌精乳液130ml 美白提亮 保湿化妆水搭档250元天猫精选去购买2

KIEHL'S科颜氏男士保湿乳液

适用:油性肌肤适用,带防晒

高性价比男士护肤乳液推荐

这款产品我认为它是科颜氏系列中的优秀产品,何况它还打上了“男士护肤”的标签。男士用这款乳液会感觉比较棒,我个人反而会在夏天多使用它,夏天天气炎热皮肤本来就怕油腻,洁面后涂它就比较合适,清爽无压力,虽然保湿效果差强人意,但是它带轻微的防晒功能。冬天使用保湿效果一般般,所以我比较推荐你在夏天使用它。

Kiehl's科颜氏男士保湿乳液 75ml 补水保湿 改善黯沉290元天猫精选去购买3

FANCL芳珂无添加水盈乳液(保湿型)

使用:男女通用,保湿效果佳,最适合敏感肌肤

高性价比男士护肤乳液推荐

这个牌子曾经一度被我忽略,但是去日本认真逛了逛它的店,发现它的确很不错。说到水盈乳液,女士男士都可以使用,推荐这款无添加的保湿型,也就是 ACTIVE CONDITIONING EMULSION<Ⅱ>。FANCL的产品在包装上极为简单,可能是比较注重产品实质吧。干性肌肤,甚至敏感肌肤都能使用这款乳液,保湿效果好,能明显滋润皮肤,主要是吸收快。我个人是非常喜欢这列简洁又实用的产品,已经用光好几瓶。

FANCL 芳珂 无添加水盈乳液 保湿型 30毫升124元网易考拉去购买

这些就是推荐给男士使用的高性价比护肤乳液,随着岁月的增长,男士们也需要对自己的肌肤加以护理。不当油腻男,何不从用一瓶护肤乳液开始?

• 看这些名字就觉得娘里娘气的 真男人用大宝 [得意]

• 这是高性价比?贫限我,搞活动吾诺25一瓶,挺好的

100块4支我到现在还没用完 [喜极而泣]

• lab series all in one一生推

用过 LS 的洗脸套装 感觉还是满脸油... ALL IN ONE 有那么好?

那个乳液很好用,保湿又干爽

• 重新定义性价比

• 70后糙男一枚 在吃fancl美白丸 用奥尔滨 水乳 精华 防晒用安耐晒

很精致了 哪里还糙?

想问fancl美白丸管用了么

• 有钱真好系列吧。。。我这老脸 10块的油就够了。。

• 封面,我想到了男人不如狗!

• 给拉布拉多点赞

• 推荐契尔氏白泥乳液,油皮亲妈

• 这价格叫性价比吗 还是有钱都会买系列

• 查了一下,雪肌精和科颜氏成分中含有尼泊金酯类防腐剂:羟苯甲酯、羟苯乙酯,在意的斟酌一下,fancl成分非常安全

• 居然没有LAB ALL IN ONE

• 妮维雅路过 [观察] [观察]

• 男的 目前fresh+黛珂+sisley [高兴] 护肤又有这么错

• 雪肌精的乳液一生推

• fancl的保湿之前买了试试,保湿效果的确好呀 [高兴]

• 直接上sk2神仙水吧 最近刚开始用 效果确实不是吹的 都不用去角质了

神仙水我也今年开始用,肤质是有调理好的,不容易长痘了。可以搭配这些保湿的后续用呀。

• 不配图没说服力啊

• 化妆就算了,护肤是应该的

• 强烈推荐佰草集平衡露