6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

2020-09-16 14:38:56 0点赞 1收藏 0评论

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!
口腔健康一直都是大家非常关心的问题。
在生活中,你们一定都有过牙齿清洁不到位、牙周刮治、补牙蛀牙的烦恼和经历……特别是在和男神女神约会的时候(狗头

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!
这一期,我们要给大家安利 6 款超级好用的口腔护理产品,希望能让你的牙齿变得健康又漂亮,约会零烦恼!(文末依旧有福利

口腔护理
01罗曼声波电动牙刷

Mishka 联名款

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

作为国货之光,罗曼推出的电动牙刷,非常妥。

在外观上,它充分满足了颜狗的“面子”问题。是美国潮牌 Mishka 的联名款,背面有涂鸦,红白的配色高级还小众;

它的性价比也很能打:附赠 3 个牙刷刷头和 1 个洗脸刷头,相当于买电动牙刷还送个洗脸仪叻!

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

最重要的清洁力方面也很优秀。三种模式任君挑选,最柔和的敏感模式,很适合第一次用电动牙刷以及牙齿敏感的朋友啦!

刷毛也是专业的杜邦刷毛,柔软但“有力量”,牙龈出血和戴牙套的朋友也可以用!

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

总结下来,很值得冲了!为了我们的牙齿健康,口腔清洁必须做好!

02小鹿妈妈

经典力学牙线 100 支装

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

很多人都对牙线产品感到陌生,所以有必要先和大家科普一下牙线的原理:利用摩擦力物理清洁牙齿邻面的牙菌斑、污垢。

划重点——我们牙齿的邻面除了这种方式没法清洁,连冲牙器、电动牙刷都不能代替!

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

一套完整的口腔清洁步骤应该是这样的:电动牙刷—牙线—冲牙器—漱口水。牙线主要用来清除黏在牙齿上的食物残渣和牙菌斑,所以应该坚持每天使用,不要等到塞牙的时候。

使用牙线棒时注意要慢慢的,不然容易戳伤牙龈,尾端还有牙签设计,一物多用最是方便。

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

我在用这款牙线的时候,因为它的材质比较细,摸起来比较顺滑,所以不会像棉线的牙线材质一样涩涩的很卡牙缝,舒适感 up!

03上朵

电动便携牙刷

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!
对于小牙齿星人来说,市面上大部分的成人牙刷的设计都不够友好,以至于我常常买儿童牙刷 2333,直到我碰到了这款便携电动牙刷!
它的机身真的很小,外壳和牙刷是一体的,形状像唇膏,出门出差甚至随身装包里都很方便。 6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

刷毛也相当小巧,能照顾到牙齿细节,3w / 分钟的振动频率对于清洁力度来说也是相当够的,最值得推荐的是它的智能感应芯片,如果怼在牙上的力度太大,它会自动降低震动,保护牙齿。 6个私藏约会神器,狙击我的少女心!
续航能力也很强,一节 5 号电池就能刷一年,懒癌患者的福音!没电了去便利店买个电池就能接着用辣!

口气清新
04IMINT无糖薄荷糖

清新口气约会接吻神器6盒装

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

气氛到了接吻可能说来就来,BUT 少女还在为自己还没来得及处理好的口气而忧心嘛?

这款接吻神器薄荷糖,帮你轻松搞定口气问题,约会时收纳在随身小包包里,外观小巧精致满足少女心,随亲随用、不蛀牙不长胖,小仙女形象在另一半心中立马 UPUP。

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

口味多元任你挑选,多囤几盒有备无患。化身甜美水蜜桃,或是水嫩荔枝、冰爽西瓜,持久留香魅力值加成无上限,让另一半每天都能品尝不一样味道的你~

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

除了清口,薄荷成分简直神助攻。一片入口,清凉冰丝从舌尖蔓延至全身,什么忧心烦恼疲惫统统扫光光!学生党上班族犯困必备哦。
05李施德林进口温和果味漱口水

樱花蜜桃 / 椰香青柠

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

0202 年了,你居然还觉得漱口水越辣,清洁杀菌效果更好吗?

李施德林新推出的这两种口味的漱口水凭实力证明,品尝清甜温和的果味毫不耽误杀菌清口。

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

漱口水迅速洗涤口腔,有效清理让细菌赖以生长的“土壤”,抗菌作用持久高效,薄荷醇加上 4 大植物精油,让你一天保持清新口气好心情。

樱花蜜桃或是青柠椰果香牢牢地吸附着味蕾,让人忍不住让漱口水在口腔中多留一会,尽享在果园中漫步的爽感。

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!
果味馥郁,百年传承,19 世纪的老牌子品质有保证,0 酒精添加口感温和,安全健康不容置疑。
顺带一提,漱口水还贴心设计了儿童安全瓶盖,只有轻压两侧、才能旋转扭开,很大程度上避免了小朋友误食。
06突尼斯fulness软籽石榴

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

“石榴这种东西这么好吃,为什么会有籽?!”有这个疑问不会只有我一个人吧?

所以通体宝石红、看起来超级诱人的软籽石榴,很难不让人爱!

因为它的石榴籽又软又小,可以忽略不计、不用吐籽,所以完全满足我的愿望,也很适合牙口不好的朋友们。

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

软籽石榴也被称作“可以喝的雅诗兰黛”,因为石榴籽里其实有很多抗氧化物质,比如维 C、多酚类物质和类黄酮,但是平常也不能吃进肚子里。

反观软籽石榴,就能吸收到更多营养物质啦

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!

最关键的是,它还是甜度很高的品种,饱满大颗,一口下去感觉像在喝果汁,也太舒爽了吧!我永远爱软籽石榴!

6个私藏约会神器,狙击我的少女心!
这些宝藏口腔护理产品你 get 了吗?

策划 三三工作室
编辑 胖玲 小蓝 阿鱼 加安 运营 小蓝脚本&嘉宾 右三 周口丹子拍摄&后期 提利奥利奥 李伯洲视频策划&场工 蟹老师 蔡半仙特别出演 白鹤仙人