每一块赘肉都是对生活的妥协,B站【减脂塑形】UP主及教程推荐,从零开始学健身,告别亚健康

2020-10-15 17:15:42 116点赞 1662收藏 49评论

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

转眼间年末就要到了鸭,不知道小伙伴们今年过的怎么样呢?作为一个吃货的我,今年感觉啥也没做,就收获了好几斤的脂肪,更糟糕的是,年中的体检发现,体脂和尿酸已经爆表,吓得我几天都没吃好饭。但作为一个吃货,对于美食是毫无抵抗力的,面对众多的美食怎么能够拒绝呢?当然,身体也是自己的,身体中各项指标的异常已经是对自己健康的预警,不得不引起重视,为了保证自己身体健康,也能享受到各种美食,无他,只能加强健身,燃烧身体中多余的能量。健身房与私教的成本太高,于是我就想到了大B站,这里有丰富的教程,有身材棒棒的UP主们,在经过几个月断断续续的健身减脂下,体重与各项指标均渐渐控制。当然,减脂塑形这也不是一蹴而就的事情,不仅需要经过验证的科学的健身方式,也需要长时间的坚持。

我相信我的经历也有很多小伙伴都经历过或正在经历着,健身对我们来说既熟悉又陌生,但坚持下去,不仅能够强健身体,也可以由内而外改变自己的气质,每天只需要10~30分钟即可,何乐而不为呢?叨叨了这么多,相信很多小伙伴也蠢蠢欲动,想要开始健身了,这里也恰好借此机会给小伙伴们分享一波B站比较赞的【减脂塑形】UP主们,无需请私教,从零开始学健身,告别亚健康。

1.韩小四april👉贴心传送门

风格很像邻家小姐姐的UP主,解说听起来非常舒服,讲解通俗易懂。她的视频以矫正体态,纠正局部形象为主,讲解的一些动作都是短时间动作,非常适合小姐姐们用每天零散的时间来进行运动,比如瘦大腿、直角肩、瘦胳膊等等,每天8~15分钟即可时间自己局部不满意的部位体态进行纠正,短至一周即可见到明显的效果,即使健身新手也能轻松上手。

2.周六野zoey👉贴心传送门

B站健身塑形UP主一姐,粉丝数高达七百多万。她分享的视频非常全面,包括瑜伽、纠正体态动作、燃脂运动操、各个部位局部瘦身方法等。她的视频讲解的一些动作比较简单,强度比较低,也容易上手,非常适合没有健身经验的小姐姐们作为健身入门来练习,坚持一段时间一定会有收获。

3.草莓味鸡胸肉👉贴心传送门

这位UP主的视频教程主要是搬运一些欧美及韩国的健身视频,并配有字幕,涵盖各种有氧运动、无器械运动、局部塑身运动等,偶尔也会调皮地分享一些搞笑的抖音小视频,更新比较快,量产如那啥。

4.海洋饼干sophie👉贴心传送门

海洋饼干是个人认为B站身材最棒的小姐姐UP主,所谓健身七分饮食三分锻炼,尤其是对于想要锻炼出魔鬼身材的小姐姐们来说,更是如此。这位UP主的视频除了减脂塑身以外,也有很多是分享一些日常轻饮食,低卡饮食的制作方法等,消灭减脂路上的每一个拦路虎。

5.帕梅拉PamelaReif👉贴心传送门

欧洲健身女王帕梅拉的健身教程,与周六野分享的教程不同,她的健身教程前缀往往可以加上“魔鬼”二字,连起来就是魔鬼帕梅拉,教程强度非常高,男女通吃,刚入门的小伙伴们一定要经过一段时间轻度的健身再通过她的教程来练习,以免发生肌肉拉伤。

6.闫帅奇👉贴心传送门

前面推荐了这么多小姐姐,现在来看看健身的小哥哥是什么样的。这是一位长的一个明星脸的健身小哥哥UP主。他的视频教程是从男性的角度来给予健身的指导,比如如何去除脂肪胸、如何改掉脖子前倾、如何告别驼背等,同时还有一些不正确姿势的纠正方法,非常实用。

7.马戏糍👉贴心传送门

时尚与健身两项全能的小姐姐,分享的视频不仅有一些非常实用的减脂瘦身的技巧,更是有一些非常实用的肌肤护理技巧,当然,她不是像某些网红一样推送一些商品,而是真正分享一些诸如除黑头、祛除发际线痘、祛除皱纹等方法,实测有一定效果,感兴趣的小伙伴可以看看。

8.体态大师👉贴心传送门

所谓“体态不对,健身白费”,很多刚开始健身的小伙伴在接触健身的时候,采用的方法不对,或者没有掌握一些动作的要领,导致采取的姿势、发力的部位与角度不一样,最终所带来的结果是由于健身导致了身材走样,越发难看,还不如不健身。体态大师这里,有分享一些改善体态的姿势,比如改善驼背、消除斜方肌,告别膝盖肉等锻炼方法,学会以后,每天对着镜子练习,一周改善气质。

9.叫我tina小姐姐👉贴心传送门

和前面介绍的马戏糍一样,是属于健身与时尚两项全能的UP主小姐姐,不仅分享一些健身塑形的小知识,也分享一些穿搭类与护肤类的小技巧,解说风格通俗易懂。

10.小波健身👉贴心传送门

来自波兰的小波哥,很早之前再没有尝试健身的时候就有关注他,第一个视频是连续做2020个俯卧撑,这对于在现实中来说,简直是非常可怕的一个挑战,他这里展现的不只是健身的知识,更是展现了一些健身到极致人可以做到的事情,时时刻刻告诫各位小伙伴,健身是一个需要长时间坚持的过程。对于想练成这类身材的男性小伙伴们,还可以在B站搜索有关腹肌撕裂者的视频,高强度,立竿见影。

减脂塑身的方法有很多,大部分都是殊途同归,都是为了塑造强壮体魄、健康身材、提升气质而服务的,当然,也有像我这样为了更好的吃东西而健身的,每个人可以根据自己不同的情况去下选择相应的健身方法,坚持下去,一定会有收获。最后,如果觉得文章不错,欢迎小伙伴们点赞、收藏与打赏三联,也欢迎关注我,后期我将分享更多实用的内容,笔芯。