这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!

2021-01-07 19:47:52 9点赞 33收藏 1评论

宝贝们,大家早呀!最近天气越来越冷了,大家出门的热情应该都大打折扣,很多小姐妹都选择窝在家里与床为伴,像半半元旦假期在家就没出过门,在家呆着不用收拾自己,不用化妆,完全放飞自我了。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!(图片由Canva制作)

作为一名优秀宅家选手,今天半半就想来和大家分享一下我的蜗居心得,有了它们让我整个冬天都不想出家门了!

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!(图片由Daisy评测制作)

身为一个精致女孩即使在家也要注意身体护理,说起身体护理,很多宝贝应该和我一样第一时间都会想到凡士林,品质口碑都很有保障。

之前就和大家推荐过4号瓶,但是很多宝贝又来咨询半半鸡皮、肌肤粗糙要怎么办,刚好前一阵子半半也有同样的困扰,不仅看起来不美观,摸上去也是手感粗糙,所以今天就来分享一下拯救我的凡士林5号

能有如此出色的效果,离不开凡士林精华身体乳硬核的成分支持。其中运用了锁水磁石技术,它能激活肌肤的自然保湿因子,就像磁铁一样,牢牢锁住水分,让肌肤长时间都保持水润状态。

除此之外还有益生元护肤精华,它可以增强肌肤抵御力,同时为肌肤撑起一把保护伞,抵御外界环境的刺激。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!(图源凡士林官方、图虫创意)

它们可都是面部精华爱用的成分,有它们护理身体,我们可以放心。

不仅如此,凡士林5号还大手笔地添加了5.5%果酸精华(数据来源于凡士林官网),果酸渗透性高,亲肤性非常棒,不仅能够温和剥落老旧角质,还可以调节肌肤代谢,让肌肤变得光滑细嫩。这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!(图源透明标签)

面对肌肤问题,光剥落角质还不够,这点凡士林5号也帮我们想到了,添加了修护界的强者——神经酰胺,来帮助修护受损肌肤,强韧屏障。除此之外,还有99%纯度的烟酰胺的加持(数据来源于凡士林官方),改善色素沉着问题,还能滋润肌肤。

有这样的精英团队联手合作,令我头疼的小疙瘩、鸡皮等肌肤问题,都是小菜一碟,拥有蛋壳肌不是梦

凡士林5号不仅成分能打,它的肤感也是非常赞,轻薄的白色乳液质地,水润好吸收,滋润力充足的同时也没有黏腻感。滋养成分被肌肤“吃”进去后,肌肤散发出光滑透亮感。并且它带着淡淡的香味,闻起来享受极了。

坚持用了一段时间,半半原本粗糙的肌肤有了明显的改善,手肘膝盖处的肌肤细嫩光滑,后背让我烦恼已久的小疙瘩也有所减少,半半相信坚持下去,总有一天我的肌肤能变得像刚出炉的豆腐一样

除了我目前的新宠凡士林5号,这个系列的其他几款也要安利给宝贝们,匀净肤色可以选凡士林3号;想要滋润修护肌肤,凡士林4号是不错的选择;如果紧实肌肤,那可以看看凡士林6号。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!

在寒冷干燥的冬季,来瓶凡士林精华身体乳,足不出户就能给身体来次深入的SPA(水疗),给予肌肤细心的呵护。

窝在家里的日子,半半重度依赖空调续命,暖和的同时,脸子也不免会面临缺水干燥的烦恼,每到这时候,我都会掏出理肤泉喷雾喷一喷,给我的脸子补补水。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!(图源透明标签)

理肤泉舒缓喷雾其中的温泉水富含多种矿物元素,肌肤大口喝水的同时,还能舒缓不稳定的肌肤,安抚各种小情绪。

这个喷雾喷出来的水雾很细腻,喷到脸上就像是一阵轻柔的风拂过我的脸子,不用担心水雾过于猛烈,半半用过有些喷雾那个水珠直接拍到了脸上,冲击性非常大。

不仅缺水的时候可以喷喷它,如果有宝贝肌肤不稳定,使用别的护肤品会有刺痛感,也可以试试理肤泉的舒缓喷雾,舒缓安抚效果一流,可以呵护肌肤平稳度过不稳定期。

除了时不时用喷雾补一下水,半半还喜欢来片面膜给肌肤做个SPA(水疗),来顿营养加餐,密集补充一下水份。

欧莱雅玻尿酸面膜也是最近风头正盛的网红了,它独特的面膜纸精华液分离的设计,可以很好地保存精华活性,让它以精神饱满的状态为脸子补充营养。这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!(图源透明标签 )

玻尿酸精华液足足装了33毫升,敷这一片就能让肌肤拥有喝饱水的快乐。C位成分玻尿酸钠吸收能力非常强大,能帮助肌肤保留水份,减少流失。除此之外精华液中的甜菜碱能够调节肌肤代谢,舒缓安抚肌肤的小情绪。

精华是清透的水状,流动性很不错,感觉在脸子上咻咻咻地就被吸收掉了,不用担心会有厚重感。

安瓶面膜的膜布是由海藻制成,非常轻薄服帖,上脸基本上没有什么存在感,也不用担心精华液会滴滴答答流下来。

半半敷完面膜以后脸蛋水润光滑,由内而外散发着喝饱水的光泽感,而且在空调房里面待一天都不会觉得脸子紧绷!

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!除了肌肤护理,精致如半半窝在家里也很喜欢点上香薰,小房间里飘着隐约的香味,自己心情也变得愉悦了。

BYREDO一直是我的挚爱,它家大名鼎鼎的无人之境就是我和它“爱情开始的地方”,最近我又迷上了它家的香薰。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!这款纯柔绒棉就像名字一样,点燃之后带着软绵绵的香甜气息,没有攻击性,不用担心甜的发腻,属于清新舒适的类型,在轻柔平和的香气中浮躁的心也会沉静下来。

即使是在魔都临时租的小房子,但只要点燃着罐香薰,半半就仿佛闻到了家的味道,心中有了归属感

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!虽说宅在家里舒服,但是长期不运动也大大提高了我长肉的几率,所以我机智地入手了一个switch健身环,让我不用大老远跑到健身房,在家也能快乐健身。

半半觉得它最大的好处就是让运动不再枯燥乏味,毕竟通常的跑步、机械重复的运动很快就让半半没有兴趣了,无法坚持下去,但是健身环搭配着游戏就让运动变得有趣起来了。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!

半半主要玩的是健身环大冒险和just dance ,让我在玩游戏的同时达到了健身锻炼的目的。

健身环大冒险是单机冒险游戏,通过剧情指引,我可以进行跑步、手臂、双腿等部位的训练,而且游戏中还设计了一些针对性训练,玩下来非常过瘾,还能测试消耗的卡路里量。半半每次玩下来双臂、双腿都会有酸痛感,运动量十分到位。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!just dance 是半半最近新入的,配合着热门歌曲跳舞,无形中完成了有氧运动的练习,虽然刚开始我不太熟练会显得手忙脚乱,但是听着动感的音乐,自己运动起来也动力十足,玩下来感觉把几天的运动量都提前透支了。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!冬天来临之后,半半最喜欢的就是睡前泡泡脚,接盆微烫的热水,将双脚缓缓放入水中,感觉热气从脚心窜了上来,整个人都变暖和了。

不过为了能够更好地按摩一下我的双脚和小腿,半半买了一个足浴桶,价格对钱包很友好,泡脚的效果也非常棒。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!足浴桶的桶壁足够高,让我的小腿也能享受到热水,桶底有六组电动按摩的转盘,开启之后就像真人在按摩推捏一样,力度恰到好处,能够放松疲惫的双脚,半半还喜欢放一些中药包或者精油,不仅仪式感十足,还能达到促进代谢的目的。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!这个足浴桶采用的是水电分离的技术,外壁是绝缘材料,所以泡脚很安全,不用担心漏电的安全问题。

睡前用用这个足浴桶,半半睡眠质量都变好了,经常一觉到天亮,第二天非常有精神,半半决定也要给爸爸妈妈也买一个,让他们也泡个舒服的热水脚。

这些宅家好物,承包了我一整个冬日的幸福感!有了这些好物,让我即使宅在家中不出门,生活也依然过得有滋有味,不过半半还是提醒各位宝贝,宅家自己的生活虽然快乐,但是也不要忘记家人朋友们哦~

本文经Daisy评测授权发布,微信搜索公众号“Daisy评测”(akumashi)可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理温泉水喷雾 300ml

¥52.00

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳润肤露400ml 女士男士保湿浴后乳

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

Vaseline 凡士林 5号果酸精华身体乳滋润保湿随身便携装30ml*3支

Vaseline 凡士林 特润修护舒缓肌肤润肤露

Vaseline 凡士林 特润修护舒缓肌肤润肤露

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护保湿舒润晶冻100g宝宝护臀膏新生儿

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

• 写这篇文章,不,东拼西凑这篇文章,最少用了5分钟吧。***