七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

2020-08-25 16:38:23 8点赞 41收藏 8评论

起题

今个就是七夕七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

大好节日下七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

北京坊臻选旗舰店北京坊臻选旗舰店

带着女票去喝杯咖啡,看个电影,做个游戏七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

此时此刻唯有星巴克七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

能满足少男少女的期盼

星巴克本身就有种恋爱的感觉星巴克本身就有种恋爱的感觉

而且星巴克少不了搞一些活动联名七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

也搞过一些暗号或者特殊款、外加甜品的一些节日活动联名七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

星巴克营销星巴克营销

特别是在这炎炎夏日七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

走进星巴克

喝一杯星冰乐来解暑七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

可当一旦进入星巴克看了价目表后

爱情的心思,被现实打击七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减 七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

想起当年上学时候,提起星巴克,那都是高大上的代名词。七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

谁能去星巴克喝个咖啡都能在同学面前炫耀半天。七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

一杯咖啡30-40块钱七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

在那时候基本相当于一整天的饭钱

在当时只有每个月固定生活费七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

省下来的还要看看要不要买用具,衣服等等

哪里有多余的钱去喝咖啡呢?

然而,上了班以后,发现星巴克也不过如此七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

可能是有了自己的收入,可以更好的规划生活,更懂得享受生活

不说每周一次,一个月去星巴克2—3次都是正常的。

对于一般人来说,星巴克确实有些贵,毕竟一杯就是几十块钱

但如果自己用原价购买简直是傻到家了七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

不花钱、少花钱和女票来杯星巴克,七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

剩下的钱七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

把钱花到刀刃上,是吧,七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

今天剁手就汇总一下,怎样一分钱都不用花喝星巴克的各个银行优惠七夕啦!请你哈杯咖啡吧~当下最全星巴克各路0元活动及满减

浦发银行

每天上午11点

路径:浦发信用卡APP-首页-小浦惠花-上方活动条积分专享星巴克:28000积分兑换星巴克中杯,每人每周可以兑换3张。

中国银行

有中行卡的,直接拿着卡去前台,周一至周日刷22000中行信用卡积分

即可兑换星巴克大杯手工调制饮品一杯(特殊饮品除外),每卡每日兑换杯数不限量;

每周六、日刷22000中行信用卡积分,兑换星巴克大杯手工调制饮品一杯(特殊饮品除外),可赠送相同规格饮品一杯,每人每卡每周限享受一次周末兑一赠一权益。

招商银行

有招商卡的,打开掌上生活app,告诉店员招商积分换

就可以799积分兑换中杯星巴克(不限制兑换数量)。

此外,每周一至周五,在指定线下门店完成满50元一招过交易/50元饭票消费

可享获得相应数量必享码,每月限获4枚必享码,每2枚必享码可于每日10点,用9元抢星巴克大杯拿铁。

交通银行

买单吧直接搜索星巴克 ,点进任何一家门店,可以用21000换中杯券,每人每天限30张

不过这个活动28号就要结束了,续不续期目前还不知道。

平安银行

登录平安口袋银行APP搜索星巴克,可分别用17985分/19565分兑换中杯/大杯星巴克券

不限制数量,自用/赠送亲朋都合适。

以下是满减活动,刚需必备:

工行:

每周一、周五

使用星巴克app下单“专星送”或者“啡快”通过支付宝储蓄卡、信用卡支付,可满70元减15元

日限1次,1.5万名额

光大:

每周三-周五每天9点起,饿了么-星巴克专星送专区下单使用支付宝绑卡消费

满40减20元,日限1次、月限4次,2000名额

中行:

周二、周四

通过中国银行手机银行APP使用二维码付款

并在支付时选择中行62开头信用卡或借记卡,可享单笔满60元立减20元优惠(单笔封顶20元)。

每周四

手机银行-生活-饿了么专星送下单享满30元减10元限量优惠与免运费权益,每位客户每月限享一次

建行:

使用62开头建行信用卡/借记卡,周三/周六/周日持卡人至星巴克

使用建设银行手机银行APP二维码付款享满70元立减15元优惠,仅限上海

招行:

每周一,使用招商银行信用卡每周一购买星巴克可享受第二杯半价。

上海银行:

每周三。使用上海银行手机银行APP付款二维码并通过上海信用卡支付可以享受指定饮品买一赠一,活动8.31号结束,不知道会不会续