倍思GA06手机散热背夹,游戏开挂般的辅助神器

2020-10-13 10:42:19 2点赞 1收藏 0评论

由于现在的手游越来越丰富,例如王者荣耀、刺激战场等等都成为了手机里必不可少的游戏。当然,在手机更新换代速度飞快的时代,手游的要求也越来越高,高刷新频率,超高清的画质体验,- -度致使手机在运行过程发热严重,你是否经常在游戏中手会出汗?会出现发热导致游戏卡顿或者失灵?关键时刻掉链子?别急,下面介绍一款神器-来自倍思散热器GA06

倍思GA06手机散热背夹,游戏开挂般的辅助神器

其实还没收到之前,我就上网看了一下,倍思这款手机制冷散热器一共有黑·白两个颜色,标配了电源线以及加厚垫子,保修卡·笑脸卡贴。

线材非常柔软细腻,方便你游戏中各种姿势的骚操作线材非常柔软细腻,方便你游戏中各种姿势的骚操作

该散热器使用的是目前乃至未来很多年都会普及通用的type-c口
设为头图

圆滑的接电入口圆滑的接电入口

机身材质很轻盈,质感也很好。机身材质很轻盈,质感也很好。

由于之前使用过别打散热器,强制降温过度,导致了手机雾化湿润。倍思这款自动调温刚好解决了降温过度的问题,说到这,我上机试试去。我首先把开关调到auto(这是自动调温档位)温度保持在18度

摸上去是一种冰冰凉凉的感觉摸上去是一种冰冰凉凉的感觉

接触面与手机贴合接触面与手机贴合

由于之前使用别的散热器降温过度,手机雾化。这款倍思散热器的自动调温auto可以保持恒温。是我比较感兴趣的一个功能,可以避免手机起水湿润,降温的同时这样对手机起到很好的保护左右,避免冷凝水伤机。

上机体验上机体验

来把游戏体验降温的凉爽来把游戏体验降温的凉爽

火力全开火力全开

画面质量:超高。粒子质量:高。分辨率:超高。高帧率模式:开。这样设置游戏时手机应该是发热比较严重的了,平时不用散热器的时候,手机烫得不行。

经过几轮游戏下来,温度一直保持在22度左右没达到了自动调节温度的效果经过几轮游戏下来,温度一直保持在22度左右没达到了自动调节温度的效果

我为什么说满意呢,因为这个温度手机不会湿润,也不会发烫,属于比较适应的一个温度体验。因为之前一直使用别的散热,没有自动调温,降温过度手机会起雾。

如过担心你的手机比较小,那么它标配的加厚垫子就可以让你不用担心他它夹不住了

使用5.8寸iPhone 确实夹得不是很稳固使用5.8寸iPhone 确实夹得不是很稳固

这时候加厚垫子就可以上场了

客官再也不用担心架不住手机了,哈哈客官再也不用担心架不住手机了,哈哈

最后我放个对比图吧,功率~大小

黑煞与倍思黑煞与倍思

两款散热器的功率差距不大两款散热器的功率差距不大

两款散热器散热面两款散热器散热面

由于比较匆忙,改天我再仔细做个详细测评。总结:倍思这款散热器可以让你的手机,满负荷、全功能甚至超负荷运营的情况下不会发热只要一接电,马上就冰凉 ,能让手机实现“变态降温”。比市面其他散热器多了数字显示可以时时看到温度的变化,效果吗是挺好的。如果你经常游戏,手机发热,建议你入手这款。最后感谢充电头网的提供。

倍思 手机散热器冰封手机散热背夹降温半导体风扇水冷吃鸡神器华为小米三星安卓苹果手机制冷器贴游戏降温器 【温度数显|真制冷|制冷效果直观可见】白色

BASEUS 倍思 手游散热手柄 (黑色)

BASEUS 倍思 手游散热手柄 (黑色)

冰封散热背夹

冰封散热背夹

ProArtist 雅浚 Gratify3 G3 风冷散热器

DEEPCOOL 九州风神 堡垒240v2 一体式水冷散热器 240冷排

Thermalright 利民 TF4 CPU导热硅脂 1.5g装

PCCOOLER 超频三 A1 导热硅脂

PCCOOLER 超频三 A1 导热硅脂

aigo 爱国者 ZER-09 银色 导热硅脂(3.17W/m.k)

aigo 爱国者 AIGO-PRO 灰色 导热硅脂(5.15W/m.k)

aigo 爱国者 ZER-07 金色 导热硅脂(3W/m.k)

酷睿冰尊(ICE COOREL)A9 黑色笔记本散热器(电脑支架/笔记本散热架/散热垫/可调速/17英寸以下)